так там и написано доставка только по США, или я не там смотрю? ткните пожалуйста пальцем как с амазона сюда заказать.
По путал вот шлют: http://www.amazon.com/iRobot-Scooba...5953&creativeASIN=B000RTSFJ2&m=A13YM4FUDXTJG6
так там и написано доставка только по США, или я не там смотрю? ткните пожалуйста пальцем как с амазона сюда заказать.
...Как месяц? у меня там зимняя куртка
Можете плз кинуть в меня инфой относительно процедуры самостоятельной таможенной очистки во Внуково?
Там можно будет сразу посылку забрать?
Прошу совета у бывалых шопоголиков
Помню, раньше JCP не высылали Dockers за пределы штатов. а вот если выбрать доставку на адрес посредника но с иностранным биллингом и картой, они вышлют?
Кристи2000, подождем пока наш опыт закончится, и можно будет, наверное, обобщить и уточнить устаревшую информацию по магазину в шапке темы.
Девушки, а скажите какие с этим магазином подводные камни по доставке? Или где посмотреть можно, направьте! Срочно надо!
Насколько знаю 3D Secure Code не является обязательным ни как для владельцев карты, ее активируют по заявлению и как доп. защиту, не для магазинов, вообще магазов с поддержкой 3D Secure Code очень и очень мало и требование банка абсудно в данной ситуации и предлагать пню ради того, чтобы альфа позволила с ним работать вводить поддержку 3D Secure Code по меньшей мере наиво, пню это даром не надо это точно у него такие обороты, что любому банку в нашей стране в самых розовых снах и не приснится
Прошлым летом покупал поло Izod - прислали, а штаны Dockers - нет, т.к. бренд принадлежит Levi Str. & Co.
TatyanaM, а доллар они сняли с карты сразу после заказа? Если заказ принят, он должен отображаться в вашей Истории заказов, даже если Ордер Конфирмейшн не приходил. А как же вы им пишете, если не знаете номер заказа? Они не смогут ничего сделать без номера. Давно читаю темку, не помню, чтобы кто-то писал про что-то подобное...
Мне кажется, заказов слишком много, и все доставучие, да в банках постоянно блокируются незавершенными транзакциями суммы, то ещё что. =) Вот и нервничают.TatyanaM, видимо у них что-то случилось... тут что-то они всем голову мурыжат, долго собирают, с трудом деньги снимают... письма все им шлем)) они нас ненавидят, наверное, уже)))) у меня посылку сегодня 11 дней как собирают. общаемся))) то из банка деньги снять не смогли, теперь сняли и тихооооооо, пишу сегодня, когда, мол, люди вышлите то? пока молчат - спят еще видать))
А кто-нибудь пробовал расплачиваться картами Тинькофф?
Если отнести его в наш сервис, там просто просверлят в нем дырку и напишут "УЧЕБНЫЙ". Это можно сделать и самому.... сложно назвать плеер за 12 баксов дорогой и сложной техникой)))) мы денег не хотим обратно и возврат нам не нужен, но чисто по-человечески, вдруг подскажут как исправить..
Echo, подскажите пожалуйста насчет ремня.
Какой размер Вы брали и сколько он фактически в сантиметрах?
если бы! мой заказ по америке со 2го в процессе висит! при чем деньги заблокировали сразу! р-р-р10 октября оплатил заказ, а 12 уже отправили, вот это я понимаю скорость, жаль что такая скорость только по США. В этот раз решил воспользоваться услугами Шопфанс в их штате Пенсильвания нету налога на одежду.