K_Irish, спасибо за комплимент моему платьюшку
Я через юпс получила, прошло меньше недели
Мама Льва, Germiona - уже в Москве!Jacomo, Ну, если на 160 долларов товаров, может и проскочить)))
Напишите, как события сложатся, пжл.
И что теперь делать? просто сидеть и ждать?: Так точно мы своих заказов не дождемся
Сегодня опять им написала, буду ждать, может ответят....
попробуйте на этот написать: [email protected]
теперь, кажется понимаю, почему мою посылку таможня два дня у себя держала....
С Пенька посылки приорити не отслеживаются. Из других магазинов - чаще всего можно отследить....Так можно все таки, или нельзя отследить посылку, отправленную USPS Priority Mail ?
Хоть в первом посте написано, что нельзя.
Через посредника дешевле не будет, 69$ для 20 вещей не дорого.Ого, сейчас имитировала заказ доставка игорового столика в 30 долларов выходит, учитывая, что у меня в корзине еще 20 предметов одежды, доставка 69 долларов, очень дорого выходит, как вы думаете, если я его на посредника закажу и объединю с другими вещамию Дешевле выйдет?
Если бы это было не со мной, я бы и не писала об этом. Постоянно отправляю с JCP на шопфанс. Не иначе как 2 месяца назад делала заказ. Не сверх сумма, где-то в районе $550. Позиций было очень мало. Стопорнули мне отгрузку, хотя на почту ничего не прислали. Бакодеров не было. Пришлось вступить с ними в переписку по истечении 2х недель ожидания. В письмах они явно написали, что проверяют принадлежность карты именно мне. Т.к. я с этим уже сталкивалась в других магазинах, сразу отправила им сканы паспорта и кредитки с затертыми номерами кроме последних. Извинились за задержку и отправили через неделю.
Было такое только один раз c JCP. Может сумма пороговая для них. Обычно у меня заказы от них на меньшую сумму.
ой. поздно увидела Ваш ответ. вечра писали , что С-ка на 42, взяла и заказала М-ку, значит я утону в нем, в своем 44?