jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Ну вот, хоть хвасты кто-то выложил, поделились размерами и качеством. Делом занялись, а то все только о проблемах.

• Like
Реакции: S-ff

Савва Игнатич

Новичок
Шопоголик
30.01.2012
7
5
0
RDN
А если учесть, что сабжевый магазин не шлёт Levi's в СНГ, так вообще впору волком завыть :ai:
Сам недавно в первый раз покупал в jcpenney. Морока, я вам скажу, была ещё та. Наверное с каждым новым для себя магазином проходишь что-то подобное.
Для начала оказалось, что очень многих айтемов нет в наличии. Дальше несколько раз пришлось перекраивать заказ, т.к. оказывается "пенёк" не высылает джинсы Levi's, потом куртку Lee и напоследок пальтишко claiborne. Дальше они увеличили Insurance & Handling и на моей карточке не хватило несчастных полдоллара для оплаты заказа. Пришлось идти в банк и пополнять карту и в который раз списываться с jcpenney. После подождал ещё 5 дней пока они отправят мой заказ. Теперь его судьба в суровых руках почтарей.
Ну, а в остальном, прекрасный магазин. Мягко говоря.

Juis'ka

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
61
24
0
Санкт-Петербург
из юниоров вам 0 нужен, некоторые модели джинсов можно 1 взять, что б не сильно в натяг было, а так 0 хорошо налазит на ОБ85-86.
штаны шьют шире большая вероятность что в 0 утоните.

по бедрам понятно, волнует талия...по размерной таблице я в 0 и в 1 не попадаю. застегнутся ли джинсики??? как думаете?

Dinara_kz

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
140
571
0
Almaty
Девочки, подскажите, плиз, что такое зип код (Zip code)
При отправки им письма по станд-ой схеме на сайте, требуется этот самый зип код, где мне его брать. Когда закидывала вещи в корзину и рассчитывалась, там такого ничего не высвечивалось.
И еще вопрос, когда и куда вбивать код для скидки

ЭН_J

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
245
56
0
Россия
подскажите, а если слать на американский адрес, тоже могут чудить или там все более менее быстро?))

Отправила на американский адрес 21 числа.Посылку разбили на 2 части. Одна ехала 6 дней а вторая часть еще где-то ползет. Это был мой первый заказ и скорее всего последний на этом сайте.

• Like
Реакции: ana-mk

ketrin_mama

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
243
76
0
Мытищи
у меня
Promotion: ($20.00)
BAG2FILL
Total Savings: ($184.97)
Subtotal: $85.02
Standard Shipping: $33.25
Insurance & Handling: $7.60
Estimated Total: $125.87

В итоге получается что сумма общая 125,87$, с меня сняли 99,31$ . В ордере уже нет некоторых вещей. Они уже отправили то что есть? В ордере написан статус в процессе.
Че то не понятно совсем...

Подскажите пожалуйста. Что происходит? Магазин мне не пишет...деньги сняли часть, в ордере статус в процессе.......некоторые вещи Back Ordered. Может мне от них отказаться? и они отправят остальное?

Avensis

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
30
4
0
МО, Подольск
у вас нормально карта прошла, проблем не было?

Да, нормально, карта Виза сбербанка. Правда деньги еще не списали и подтверждения заказа еще нет.

А есть какой-нибудь действ.код сейчас?

у меня сегодня вот этот сработал JCPCRBAN

• Like
Реакции: Скромница

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
с тех пор как я стала заказывать экспресс почтой тоже на сервис не жалуюсь. И огромный плюс то, что деньги сразу не снимают, например я нашла кодик на 25%, который действует 1 день, наполняю корзину и оформляю заказ, а деньги кладу на следующий день.

Elle_sp

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
15
6
0
ЗаМКАДье
Всем местным жителям приветик! Вот и мне понадобилась помощь знающих...не пройдите мимо :) Сегодня пенни пытался списать деню за заказ, а банк отклонил, как мне сказали из-за не верно ввенных мной данных по карте. Я конечно уверена на 99% что все верно вводила, но что теперь делать то?! Есть шанс что пенни еще раз попробует списать и все пройдет? Деньги на карте есть точно и нулевая транзакция при оформлении заказа как мне сказали в банке прошла нормально.

Последнее редактирование:

Mihail

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
44
13
0
Где-то рядом
Хорошо, заказал обычной почтой, сейчас посылки действительно долго собирают, смысла торопиться нет. Будем посмотреть. :)

Obolon

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
218
74
0
Киев
Obolon, а можно же посмотреть на своем аккаунте в этом магазине)) Они, по-моему, письма присылают, только когда уже отослали, а всякие изменения - только в акке...хотя, может я и ошибаюсь, пишу только по своему опыту ;)

Да, в аккаунте указано,чо ин прогресс и т.д.,вся инфа без изменений 10 дней.Я себя накручиваю просто потихоньку:)))

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Хех, так и не изменив мне заказ (я трижды!!! писала письмо с просьбой включить в заказ еще 3 детских вещи), списали быстренько деньги и все... Заказ с сайта пропал.. Как я теперь понимаю, через пару дней он отобразится как "отправленный"... Или стоит переживать? ))) тока с этим пеньком что-то не переживается уже...

Натал'я

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
130
61
0
Сочи
Пени опять чудит! Заказ от 22.10. все вещи уже очень давно инсток, деньги до сих пор не списали. Вчера написала письмо с просьбой уточнить почему не отправляют заказ.
Смотрю сейчас историю заказа: удалили оплату INSURANCE/HNDL FEE 3,60 и увеличили стоимость доставки с 36,5 до 50.0 и прислали письмо, дословно:

We are aware the space available on our site,
to enter customer information, may not be large
enough to accommodate the complete international
address.
Please provide the address, in the format needed, for
you to receive your order.
The merchandise total will be $107.83.
We can ship your order by one of the following:
Insured Air Parcel Post for $36.50 with delivery in 2-4 weeks.
UPS Express International for $50.00 with delivery in 1-2 weeks.
Please advise if you approve of these charges and which
method of shipping you prefer.

****NOTE****
A contact telephone number for UPS delivery is required.
They will not deliver without this information.
All charge orders require account verification and authorization
from your credit card issuer, this may delay the processing of
your order.
International customers are responsible for any customs
charges and/or taxes due on packages upon arrival
in your country.
We will hold this order until 11/12/10 pending your approval of
the transportation charges.
After transportation costs are approved, we do not send
confirmation that the order has been shipped unless requested.

Я так понимаю они хотят отправить посылку юпсом и ждут подтверждения до 12.11. и еще будут проверять карту и естественно отправка опять задержится?

До этого всегда отправляла обычной почтой.
Девочки, подскажите какая будет проверка по карте? Отправка на долго задержится?

Леонка

Душа компании
Шопоголик
10.09.2009
542
502
93
45
Спб
vk.com
А подскажите по размеру!
У меня ОГ-103, ОПГ-86, ОТ-84, ОБ-109
Там в таблице я вообще не понимаю систему измерения
Помогите, а!!!
Великобритания у меня 14.

Ginka

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
122
50
0
Москва
Натал'я, они ждут от Вас подтверждения Вашего согласия с расходами до 12.11 и каким способом Вы хотели бы, чтобы отправили посылку, UPS или USPS, и все, больше ничего не требуется. И еще пишут, что после Вашего согласия с транспортными расходами они не будут отправлять Вам подтверждение об отправке, а просто отправят и все. Карту проверят уже не будут, это просто для информации.

Кстати, мне после такого письма подтверждение отправки все таки пришло. А так, да - написала, что согласна и хочу юпсом отправить. Еще раз повторила биллинг и шипинг адрес им, а то у них все перепуталось. Деньги сняли через 2 суток. Одна посылка, судя по треку, сейчас в Мальмо, вторая (с бекордерами) еще не отправлена.

Ginka добавил 28.10.2010 в 11:28
А что за пояснения вы писали в письме? А то мне ж они тоже поменяли биллинг сами, вот готовлюсь что-нибудь им писать:yes:
Да самое примитивное :) Я английским не владею :)

Good afternoon! My bank demands, that in the account the following data has been specified:

Name.
Address.
e-mail.
Tel.

Waiting for the feedback.
Thank you, .

Причем именно так и оставила названия полей, что бы не перепутали :)
Потом еще были письма по поводу отправки, так я уже везде приписывала про правильный адрес, уже не доверяла :)
В трек ордере так и осталась ошибка висеть, но из банка они деньги смогли получить и посылку отправили.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yuli и Натал'я
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.