она без проблем прошла?Пришлось экстренно открывать виртуальную карту в киви, тк заказ был собран и ждали только подтверждение из банка.
Вы за отведенное вам время просто изменили карту в профиле? Думаю может мне так же сделать, киви у меня есть..
она без проблем прошла?Пришлось экстренно открывать виртуальную карту в киви, тк заказ был собран и ждали только подтверждение из банка.
Да, с картами периодически возникают всякие проблемы. В начале года - с Визами, летом - с Мастером и Визами некоторых банков....а что, этот магаз уже прославился всякими глюками?...
У меня цвет бордо (темный такой), выглядят точно так же, как на картинке. Они такие полупрозрачные просвечивающие.Margulya, а в каком цвете вы первые шторы заказывали, вам они понравились?
Девочки объясните пожалуйста чем УПС доставка отличается от УСПС??? я понимаю, что быстрее, но УПС - это тот же емс или нет??? посылку на дом принесут или также идти на почту получать?
сегодня написала заявление на выпуск карты visa, через неделю должна быть готова! надеюсь, что все мои вещи еще будут in stock! а как большинство все же заказывает? через посредников, адрес за рубежом ( я эту технологию плохо еще знаю) или напрямую с сайта! в разделе Наши удачные покупки заметно меньше хвастиков после нововведений на сайте-какой способ заказа все же выбрать? заранее спасибо
Я заказала на посредника, в биллинге высветился адрес посредника, я ничего не исправляла, деньги сняли нормально.

А что у всех с Мастеркард заказы не проходят? Есть положительный результат у кого-нибудь?
Подскажите, пожалуйста, новичку, киви виза карт проходит в качестве оплаты? Я заказ сделала 25-го числа, а они еще деньги не сняли. После того, как заказ сделала, я еще им письмо отправила, что забыла код применить на скидку, робот написал, что в течение 48 часов я ответ получу. Но уже почти трое суток прошло, а ни ответа, ни привета...
а это вообще непорядочно - оплачена доставка курьером через полмира.
пусть бы внутри страны переслали в один пункт.
будем ждать.
спасибо за разъяснение.
особенно повеселил ответ:
If the order has not reached you by 12-30-2011, please reply back to this email and we will track the order for you. If we do not hear from you again, we will assume your order has arrived and is satisfactory.
мол - если промолчите - будем считать что получили...
Кто-нибудь решился на мебель с жспенни? Доставляют в Россию?