не, мала точно не будет, скорее выпадете из неё
kisa, ты была права, я из этой юбки выпадаю, главное, по бедрам хорошо, а талия на 4 см надо бы поменьше. Ушивать не буду, попробую продать.
не, мала точно не будет, скорее выпадете из неё
Девушки,всем привет!хотела закать впервые-интересует одежда для беременных и для деточек.Хотела у знающих спросить,как часто обновляются вещи на сайте,а то для беременных там сейчас в основном летний ассортимент,а меня интересуют больше уже теплые вещи (или там зимнего и не бывает?). И еще,код на сайте о бесплатной доставке на нас не распространяется? Заранее спасибо всем,кто сможет помочь!
Подскажите пожалуйста, как правильно заполнить адрес доставки, на каком языке? как прописывать область, улицу, квартиру. у меня получается так.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/04/06/thumb_1007874f7f2a7a1614c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Сняли с карты сумму по инвойсу (ордеру, заказу) и плюс еще два бакса. Хотела узнать за что? Вечно какие-то фокусы у них.
И еще, девочки, вы мне так и не подсказали, куда и когда вбивать эти коды для скидок
что то прям уж! активно от вас идет "помощь" в ответе)))
если вас так раздражает такие вопросы - не отвечайте на них!
зачем оскорблять?!?
НатБорис, ну хватит Вам набрасываться на девушку. Она ведь не к Вам домой зашла за солью? Соблюдайте шопоголиковский этикет
Качество нормальноеКсения, как по качеству эти кроссы? Размер соответствует?
Тут уж "потертый" принтскрин показать бы, кто знает, что Вы там не так написали...Если кто-то даже кириллицу умудряется туда воткнуть(...Ругается, мол, адрес не правильный (Enter a valid street address).
Коллеги
Мой заказ от 17 января до сих пор In process. Письмо писала им 26-ого - тишина и никаких изменений. Это у них нормальная практика? Сколько максимум заказ обрабатывали у вас?
Спасибо
Девчонки подскажите, я сделала заказ 2 часа назад, а теперь хочу еще несколько вещей, как думаете есть шанс чтобы дополнили в один заказ? И как это сделать?
может кто брал, на 6 лет р, рост 120 где-то, какой размер?