Да, многие вещи просто исчезают из доступности при очень долгом сборе посылки. Но с повышением цены я не сталкивался, обычно цена фиксирована на день заказа.4u4mek,... да, магазин хороший, но меня пугает не сроки сборки заказов, а тот факт, что во время ожидания отправки (пока заказ неделями висит в нерассмотренных) - цены повышаются и многое уже аут оф сток. Мне с этим пришлось столкнуться, в заказе за 2 недели цены на несколько позиций взлетели в 2 раза, а пара необходимых вещей вообще больше не продавалась. Если у них сейчас таких косяков нет - то я вообще без проблем 2 недели подожду.
Это они из-за плохих погодных условий отослали в Москву,а потом обратно в Осло?! может просто ошибка какая)))))
т.е. я правильно поняла Вас, что если применить код на скидку, то его могут не прописать и оставить стоимость как была до кода?
Мне говорили, чтобы посылки не пропадали и наши бабушки с почты могли что-то сделать, то лучше писать ylica .... dom ...(а не street и т д )
Что скажете, как лучше?
Интересно, а какие карты они теперь принимают? Альфу, Приват, Кукурузу, и Сберовскую Визу не берут. И какую же мне карту завести, чтобы смочь у них купить?
Отзовитесь, будьте любезны, совсем недавно удачно оплатившие, какая у вас карта?
Вот, Annuta писала где смотреть, я только этим сайтом и пользуюсь.Yuli, спасибо. Воспользовалась этим кодом и получила скидку в 15 процентов.
На сайте вообще этого кода не видела, были другие, но что-то те не действ-ли.
Научите как и где правильно смотреть эти коды, неудобно кажд раз мучить всех.
Спасибо.
Коды тут:
http://www.retailmenot.com/view/jcp.com
но сейчас ничего толкового не вижу, только 15% с ювелирки, а оно к нам не едет. Длинные коды на 15% скидку у меня ни разу не проходили, как-то не вмещаются они в поле промо-кода. Возможно, их надо как-то делить на 2 и вставлять отдельно в поля "программный код" и "серийный номер".
Последний раз сыграл код decsurv9 , было дня три назад, мошт, еще подействует.
...а если у меня 253,2 долларов не пройду????
Спрашивали про USPS.
У Вас же доставка UPS.
Не надо путать людей, а то начнется паника, звонки письма и т.д.
если доставка до России-то delta10
подскажите,если посылки пересекутся с прибытием,но одна упсом будет до 200евро, а другая на почту больше 200евро - мне это декларирование не грозит?спасибо
Девочки подскажите можно оплатить визой и доставку оформить на адрес посредника в США?
СПАСИБО
Вооот кто мне был нужен!!!
Помню, что про карты Авангарда, кто-то писал, а в теме не нашла.
У моей сестры Виза Авангарда, но у неё какие-то разовые пароли нужно вводить при
оплате. На Пне она боится оплачивать, т.к. деньги снимаются не сразу и пароль не ввести. Может эти пароли отключаются? Как у Вас?
а ювелирку заказывал кто нибудь? Что приходит? Интересует с бриллиантами.
Магазин окончательно разочаровывает! Вещи ложатся в корзину, а при чекауте практически все not available. Задолбали. раньеш если небыло вещи - сразу писало, мол, идите лесом. А сейчас сидишь, мучаешься часами, собирая заказ. И на тебе. Фи.