jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
А русские прусских не раз бивАли! - так говорил мой дедушка.
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

S-ff добавил 09.05.2011 в 20:44
4u4mek,... да, магазин хороший, но меня пугает не сроки сборки заказов, а тот факт, что во время ожидания отправки (пока заказ неделями висит в нерассмотренных) - цены повышаются и многое уже аут оф сток. Мне с этим пришлось столкнуться, в заказе за 2 недели цены на несколько позиций взлетели в 2 раза, а пара необходимых вещей вообще больше не продавалась. Если у них сейчас таких косяков нет - то я вообще без проблем 2 недели подожду.:)
Да, многие вещи просто исчезают из доступности при очень долгом сборе посылки. Но с повышением цены я не сталкивался, обычно цена фиксирована на день заказа.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: FOOL

IreneSPb

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
278
325
0
СПб
сделала заказ 01.05
зная долгие сборы посылки, просто иногда мониторю статус и состояние заказа. Никуда ничего не пишу, просто терпеливо жду. Оплачивала с недавно открытой карты Виза Сбербанка. Деньги заблокировали с первого раза.
9.05 и 08.05 на почту пришли два письма об отправке.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Это они из-за плохих погодных условий отослали в Москву,а потом обратно в Осло?!:ag: может просто ошибка какая)))))

Что значит ОБРАТНО в Осло. Они через Осло не летают никада, это ж Норвегия:ai:
Германия, да, Мальмо тож, а вот Осло первый раз вижу...

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
т.е. я правильно поняла Вас, что если применить код на скидку, то его могут не прописать и оставить стоимость как была до кода?

Да, я применяла код скидки 15$ на покупку от 75$. В инвойсе она нигде не указана. Стоимость покупки указана без учета скидки. Хотя сама скидка у меня прошла.

Sondra

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
7
0
0
Москва
Мне говорили, чтобы посылки не пропадали и наши бабушки с почты могли что-то сделать, то лучше писать ylica .... dom ...(а не street и т д )

Что скажете, как лучше?

на других сайтах я указывала адрес просто. бабульки все понимают.
указываю просто
129344, Moscow
Iskri, 9-1
RUSSIA

Екатерина774

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
33
6
0
Липецк
Интересно, а какие карты они теперь принимают? Альфу, Приват, Кукурузу, и Сберовскую Визу не берут. И какую же мне карту завести, чтобы смочь у них купить?
Отзовитесь, будьте любезны, совсем недавно удачно оплатившие, какая у вас карта?

Сегодня ночью сняли деньги со Сберовской Визы Классик без проблем

• Like
Реакции: хрюк

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
Yuli, спасибо. Воспользовалась этим кодом и получила скидку в 15 процентов.
На сайте вообще этого кода не видела, были другие, но что-то те не действ-ли.
Научите как и где правильно смотреть эти коды, неудобно кажд раз мучить всех.
Спасибо.
Вот, Annuta писала где смотреть, я только этим сайтом и пользуюсь.
Эти коды по моим наблюдениям появляются в начале месяца, но действуют гораздо дольше, выглядят так: survnov9, decsurv9 - это уже старые.
сейчас будут с цифрой 10 (это год, и следующий с начальными буквами из слова february (соответственно месяц). Так что как только встретите подобный, запоминайте:yes:

Коды тут:
http://www.retailmenot.com/view/jcp.com

но сейчас ничего толкового не вижу, только 15% с ювелирки, а оно к нам не едет. Длинные коды на 15% скидку у меня ни разу не проходили, как-то не вмещаются они в поле промо-кода. Возможно, их надо как-то делить на 2 и вставлять отдельно в поля "программный код" и "серийный номер".
Последний раз сыграл код decsurv9 , было дня три назад, мошт, еще подействует.

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Получила сегодня свои 8 кг посылки, которая долетела обычной почтой за 18 дней, что является абсолютным рекордом за последние 10 лет получения МПО.:ai:
Вот такие сапожки в кавбойском стиле, как и было написано в отчетах живьем намного лучше чем на фото. Очень понравились, но слегка маломерят(на 0,5 размера)
http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=PRD&ItemID=1849113&DeptID=73298&CatID=73833&PCatID=73298&SO=0&CatSel=4294944218%7cwomen&Ne=4294957900+18+904+1031+14+3+6+8+4+5+23&CatTyp=RLE&Dep=CLEARANCe&N=4294944218&Pcat=CLEARANCe&Cat=shoes&Nao=21&PSO=0&CmCatId=73298|73833
0900631b816f518bM.tif

Вечернее платье из джуниоров, очень эффектное, единственный минус: ткань - полиэстер.
0900631b8181f95dM.tif

Вот такой велюровый худик и штаны к нему, дома ходить, качество хорошее:)
0900631b817d7aecM.tif

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
...а если у меня 253,2 долларов не пройду????

Курс евро к доллару может измениться как в большую, так и в меньшую сторону и можно попасть на растаможку или нет.
Но есть шанс, что заказ разобьют на несколько посылок, тогда проблем не будет. Считается за каждую посылку.
Почему всегда все начинают с каких-то граничных условий?
Сделайте сначала небольшой пробный заказ простой почтой, посмотрите что получится, а потом уже и заказывайте мнооого.

• Like
Реакции: S-ff

Catrin

Душа компании
Шопоголик
19.02.2011
111
507
93
Россия
Спрашивали про USPS.
У Вас же доставка UPS.
Не надо путать людей, а то начнется паника, звонки письма и т.д.

У меня УПС-точно..это я на своей волне видимо..

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
если доставка до России-то delta10

подскажите,если посылки пересекутся с прибытием,но одна упсом будет до 200евро, а другая на почту больше 200евро - мне это декларирование не грозит?спасибо

такое пересечение посылок вам нечем не грозит.
Если бы обе пришли ЮПСом, то Да.
А так... главное не превысить лимит в 1000 евро\месяц

nikolas добавил 25.11.2011 в 19:51
Девочки подскажите можно оплатить визой и доставку оформить на адрес посредника в США?
СПАСИБО

можно,
а в чем проблема??!!

• Like
Реакции: оптиMiSSточк@

ИнгаРоманова

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
59
10
0
Москва
Борис!!! О, не знам че!! на всех товарах появилась In Stock, Это я, им так такое написать, что прямь сегодня стыдно было!.

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
народ, а как быстро они присылают подтверждение на почту?? В аккаунте последнего заказа не видно, подтверждения тоже нет.
Не нашла ответа в первом посте ... И в прошлые разы я такого не помню что-то ...

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
squ, мне выслали быстрее чем просьбу об отмене прочитали, если заказ давно висит, то лучше звонить. выслали через 3 дня отписались, как его отменять если он уже выслан=)

• Like
Реакции: squ

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Вооот кто мне был нужен!!!
Помню, что про карты Авангарда, кто-то писал, а в теме не нашла.
У моей сестры Виза Авангарда, но у неё какие-то разовые пароли нужно вводить при
оплате. На Пне она боится оплачивать, т.к. деньги снимаются не сразу и пароль не ввести. Может эти пароли отключаются? Как у Вас?

у меня мастеркард и никакие пароли Пень не просит.
Пароли просил у меня толь Next.co.uk, и я их получила в банке.
Картой плачу везде: Амазон, Лэндсэнд, Гэп, Айхерб и тп. Всё оплачиваю без паролей.

nikolas добавил 26.11.2011 в 10:06
а ювелирку заказывал кто нибудь? Что приходит? Интересует с бриллиантами.

не заказываю, тк напрямую не шлют... только через посредника... жалко

• Like
Реакции: FOOL

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
Здравствуйте! Кто-то заказывал на мист? Или напрямую дешевле выходит, и наши карты принимает нормально?

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Магазин окончательно разочаровывает! Вещи ложатся в корзину, а при чекауте практически все not available. Задолбали. раньеш если небыло вещи - сразу писало, мол, идите лесом. А сейчас сидишь, мучаешься часами, собирая заказ. И на тебе. Фи.

Вы знаете, я с чем столкнулась: кто-то тут писАл, что если по данной позиции товар заканчивается, то он становится недоступен для зарубежного заказа, мне показалось, что это ерунда, а оказалось - правда. Я недавно кофточки заказывала дочери из аутлета, брала 3 одной модели разного цвета, все в корзину ложилось, а на чекауте 2 цвета нормально, а третий ну никак не прходил. Через неделю буквально собираю следующий заказ, через посредника, кладу опять эту кофточку в корзину и оба-на! - она в заказ попала. Ради прикола после отправки заказа снова кладу её в корзину, имитирую покупку в РФ-ию - снова нот эвейлбл. Так что дело, может быть в том, что вы выбираете те товары, которые уже на исходе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.