У меня была такая же фигня с вафельницей. Я бы согласилась ждать ее дополнительные 4 недели, но при чекауте, после введения шипинг адреса, они в отказ пошли. Сказали в Рашу не шлют от производителя, так же кстати и в других магазинах бывает.Девочки, ничего , что я повторюсь с вопросом... а то не знаю что это?((((
Девочки, кидаю в корзину сумку и мне такая фраза 1 item added to your bag. The item will ship directly to you from the manufacturer in 4 weeks. тут говорится , что мне отправят от производителя через 4 недели, со всей посылкой или только сумку или как??? ни у кого не было?
LeEo, а сколько стоит доставка по сша? и на левайсы не действует 15% кодики(((!
Baltic amber, вы уверены? я вчера пробовала, по-моему принял магазин эту скидку.... хммм.. проверю схожу
скидку в корзине посчитали, но написали: The promotional offer you entered provides 30% off when you use your JCPenney Card. To receive this offer, use this card for your payment.
то есть, если я оплачу обычной картой все в обратку пересчитают?
Подскажите пожалуйста, кто знает, почему когда я хочу зайти в любой раздел меня перекидывает на главную страницу? И так все время последние 3-4 дня?
Амазонка(, похоже, и моя посылка попала в это проблемное время.
Девочки, а где бы почитать про эти проблемы с UPS? С чем связаны, когда приблизительно разрешатся...
Доставка 30 баксов. Теперь уже хоть какой-нибудь!трекинг вам никакой не пришлют!!!!
Спасибо.поздравляю.
Перелистала поиск, но так и не нашла однозначного ответа. Прислали Shipping Notification все по нулям стоит. Большая часть заказа стоит в Consolidated Order. При этом деньги уже сняли. Одну вещь отправили которая была в бэке. За нее тоже деньги сняли. Что делать-то? Может они заблокировали сумму только, а второй раз снять не могут? У меня на карте точная сумма под заказ лежала.
В случае,если они не могут снять нужную сумму, они пришлют инфу мне?
Заказываю далеко не первый раз, но такая ситуация впервые. Ни разу не было двойных снятий. А тут ерунда какая-то.
И это не только Мастеркарт не проходят?
Получается торговлю с Россией они прикрывают.
Хочу на следующей неделе попробовать оформить заказ, если проблема не рассосется, то ооочень плохо.
Не знаю, принято здесь или нет, давать ссылки на другие форумы, но для начинающих есть неплохая инструкция. Как раз на примере JCP. Устарела в части таможни, а так все в основном верно.Девочки здравствуйте!
Вот читаю комментарии ваши по поводу этого магазина и честно говоря в растерянности заказывать что -нибудь отсюда или нет?
Очень хотела маме заказать вещей , но почему -то столько негатива, прочитала,в декабре всем все нравилось ,я сейчас негатив...
Посоветуйте для начинающего покупателя, какой магазин выбрать Landsend.com или JS Penny?