Спасибо!Indigo, несколько страниц назад давали ссылочку
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2716872&postcount=14850
жмем на крестики и вот наше счастье))
Люди,ну подскажите, у меня тоже бэк ордер,сначала писали что 12.12.все придет и отправят,теперь уже другая вещь 22.12 будет,как отменить их,я не хочууу их ждать,захожу по ссылке,жму отменить и ничего не получается
Удивительно, что именно ЮПСом такое безобразие. Не так давно Black_Sphinx жаловалась на недостачу.
Мне недавно пришла обычной почтой большая посылка, там вещей было.... было... ну, так чтобы не соврать, наименований 20 - всё приехало в целости и сохранности (т-т-т).
Inet-Shoperы поскажите, на наши письма о том что посылка от 20 октября не пришла, JCP наконец ответили, что необходим факс с claim-ом, у кого-нить есть текст этого claimа?
Shga добавил 14.12.2009 в 18:59
или хотябы набросок
Не волнуйтесь. Если деньги сняли, всё дойдет.
Просто хотели отправить, а потом что-нибудь не сложилось.
Трекаться начинают обычно через пару дней после отправки.
P.S.
На больную тему: какой картой оплачивали?
у меня отправленное упс 12.12 долетело 5 дней.
отправленное упс же 13.12 до сих пор не трекается.
вчера ответили - мол, ждитя до 30.12
В последний понедельник мая - День Поминовения....а там в америке никаких праздников не ожидаеццо???..уж очень были хорошие цены ко дню матери..
оптиMiSSточк@
Вам было письмо от JCP, о невозможности снять деньги или Вы сами начали выяснять причину длительного сбора заказа?
Писем не было...Потом написала в пенни,они ответили,что банк-эмитет не отвечает на их запрос и потом ...можно писать детектив
Пенек денег снимает и через неделю и через три это вполне нормальное явление, делает он это непосредственно перед отправкой, вы же начали суетиться и писать письма, что наверняка навлекли на себя внимание пенька, вот они и решили вам устроить проверочку...выход наверняка есть, один позвонить в пенек и все им объяснить, второй сделать сканы карты с обоих сторон предварительно или потом закрасить блоки цифр оставив только начальные 4 и последние 4, с обратной стороны закрасить CVV код, сделать скан загранпаспорта, надеюсь имя и фамилия совпадают с нанесенными на карту, если да все хорошо, уменьшите фотографии и пошлите в перенек письмо в формате HTML, если не знаете как это делать почитайте в инете, там этого добра...перек не принмает файлы во вложениях, но ему прокатывает формат HTML, здесь человек, что то подобное пытался сделать, вроде все прокатило и третий оформите другую карту попроще для покупок в инете, многие банки их выпускают не отходя от кассы, почитайте соответствующий раздел здесь на форуме все разжовано, что и как
А, это уже другое дело, думала вы только оформили..А вам значит уже все собрали и вот-вот вышлют? Пишите письмо им сейчас, переделают! ЮПС вроде нормально работает.
видимо это и произошло, карточку меняла, но неправильно это, историю надо хранить)При изменении своих данных в аккаунте, может исчезнуть вся история предыдущих заказов.
во, это у нас и произошло, муж в банк позвонил. Ну ладно, будем ждать что дальше будет, писать не хочу пока. Тем более немного остыла - только что сделала заказ в другом магазине)))JCP придумали какую то проверку по адресу - посылают запрос на списание средств в размере 0.00 USD? банк такие запросы блокирует.
присоеденяюсь к вопросу, я всегда считала что черная пятница это пятница 13, а ее кажется в этом году уже не будет...А в каких числах эти понедельники?