Avensis, трекинги есть, но пенек, да и другие их не дают. не из-за вредности, а потому что вроде как посылают их без них, поэтому просто не знают. Вроде как потом когда посыль придет, там будет трегинг и по нему сможите отследить ее путь, я правда такием не занималась, пришла и ладненько. ЕМСом НЕ ШЛЕТ!!!! пенек. зачем вы на него надеятесь?))). если они не шлют и не слали. Они шлют ЮРС и тогда в методе отправки стояла бы ЮПС. на строшку место доставки хом! не смотрите, это стандартная. ничего не принесут. Юпс в среднем на - долл дороже и нужно его выбрать было при оформлении заказа, автоматом выскакивает обычная почта. После недель я бы пошла сама на почту. не жду извещения.
Yoo добавил 24.01.2011 в 11:39
Ел-ка, у меня было по разнуму, и возвращали, когда присылали, что отправили все, через несколько дней возврат и в посылке вместо вещи бумажка с извинениями. Либо если вещь в бэке долго висит, а за остальное сняли и отправили, а вещь, например бодик (такое было), то я сама писала, отмените ее нафиг. либо они мне через пару недель писали, что нет ее и не будет ваще. У меня по вещй приходила ничего не отменено.
Девочки, эх! мой несчастный заказ от декабря так и без нотификейшана. подумала, может у меня тоже просто его не выслали, но у меня ком=сяк, я как то случайно вместо изменить шипинг адрес нажала , на билинг, ни чего не изменила, но как это у них практикуется обновили все историю заказов нафиг(((. теперь никак не посмотреть. буду им писать.