jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пух

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
128
41
0
Москва
Black_Sphinx добавил 25.03.2010 в 10:41

Где написано статус заказа Complete? Снаружи, где список заказов? Зайдите внутрь заказа, если там стоит Status: Shipped, то уже отправили.[/QUOTE]

УРА!!! Status: Shipped , только вот USPS отправили, заразы:(

Aland

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
308
199
0
Мытищи
www.conte-shop.ru
А мой заказ сегодня взяли и отменили. Вчера написали, мол, извините за задержку. Ваш заказ собираем и скоро отправим. А сегодня утром в аккаунте Cancelled.

Ну вот все переговоры по почте пошли насмарку. "Делайте новый заказ". А что-то уже и не хочется. Сейчас пытаюсь решить вопрос с банком о разблокировке денег и буду заказывать в других местах.

• Like
Реакции: bbc067

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
USPS не отслеживается - не дают они номера, хоть убейся.
Насчет сумм - обычно списывают в момент отправки, если у вас бекордер на 16 марта, то нужно посмотреть, а счет-то на сколько у вас выставлен?

Anutik

Новичок
Шопоголик
10.05.2008
222
21
0
Москва
Anutik, ага,вот и я пишу, что ничего в адресе не меняла а заказ в итоге прошел... Но разместила тут, вдруг у кого причина в этом окажется ну и просто если кому надо знать как адрес писать.. Я думаю они просто отписку дали, так как причину не знают. Заказ у меня от 13.01.11 статус "прыгает" каждый день - день висит "в процессе", потом в "обзор", потом опять в процессе", на след. день опять "обзор" и т.д. ))) не понимаю...

у них часто бывает, что долго собирают заказ. если совсем долго не отправляют, я пишу письмо. раньше реагировали, сейчас даже не знаю. через пару дней напишу им.

Anutik добавил 19.01.2011 в 21:55
А сейчас что, нельзя выбрать способ доставки - упс или обычной почтой? Давно уже здесь не заказывала, решила снова нервы потрепать...:ag: Собрала заказ, а выбора способа доставки не вижу.....

у меня - можно. иногда бывают вещи, которые они отправляют только обычной почтой, у меня такое было. попробуйте ради эксперимента сделать заказ какой-то другой вещи и посмотреть будет ли возможна ups доставка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кристи2000

Nifilina

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
30
1
0
Сестрорецк
USPS не отслеживается - не дают они номера, хоть убейся.
Насчет сумм - обычно списывают в момент отправки, если у вас бекордер на 16 марта, то нужно посмотреть, а счет-то на сколько у вас выставлен?

вообще сначала было 258,а вот в том письме что прислали вчера 228.
может еще снимут?(

Scorer

Новичок
Шопоголик
Народ, кто-нибудь уже разобрался с отмененными заказами,за которые сняли деньги? Глюк это или действительно отменили и надо с магазином разбираться?

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Как мне объяснил консультант Альфа-банка при оплате на сайте JCP оплата их картами на данном сайте невозможна, по причине того, что банк JCP не работает по системе 3D Secure Code, а Альфа-банк работает только по нему, следовательно отклоняет все запросы от Пенька. Предложили написать в JCP и предложить им новые условия работы с картами. Завтра еще позвоню в Альфа банк для серьезного разговора.

Насколько знаю 3D Secure Code не является обязательным ни как для владельцев карты, ее активируют по заявлению и как доп. защиту, не для магазинов, вообще магазов с поддержкой 3D Secure Code очень и очень мало и требование банка абсудно в данной ситуации и предлагать пню ради того, чтобы альфа позволила с ним работать вводить поддержку 3D Secure Code по меньшей мере наиво, пню это даром не надо это точно у него такие обороты, что любому банку в нашей стране в самых розовых снах и не приснится:)

Жанна

Новичок
Шопоголик
04.08.2008
85
19
0
Казахстан
Я знаю что разница в цене не очень большая, долларов 10,но я последний раз пыталась сделать экспресс доставку и ничего не получилось, а изменила на простую и сразу счёт и т.д. Отслеживать никак нельзя, во всяком случае мне номер не давали.

philz

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
9
0
0
Москва
basilbattery,

Спасибо. Тогда точно заказываю через Шипито и плачу через Палку, вообще хорошо что они сделали Палку, раньше помню меня очень долго мурыжили с моей картой, то ли им банк не понравился, потом писали что нужны подтверждения какие то, в результате тогда я пересобрал посылку на меньшую сумму и только тогда и отправили.

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Yoo, на черную пятницу кстати заранее выкладывали вроде за неделю, если мне не показалось?
я уж бояться начинаю, 24 они на выходные выйдут и ничего не будет.

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Мне с этим пришлось столкнуться, в заказе за 2 недели цены на несколько позиций взлетели в 2 раза, а пара необходимых вещей вообще больше не продавалась. Если у них сейчас таких косяков нет - то я вообще без проблем 2 недели подожду.:)
Мне так обычно всегда долго собирали больше месяца, год периодически заказывала да вещи вылетали из заказа(1 раз вообще практически все вылетело) Но что б цены менялись об этом впервые слышу. На сайте они менялись в корзине - НЕТ!

kraizzy

Новичок
12.11.2010
13
6
0
Москва
Народ пишет, что они не больно-то на письма отвечают...

Если они пишут письмо с каким-нибудь вопросом и ждут ответа, то на такие письма реагируют довольно быстро. Два раза с этим сталкивался, просил заменить в заказе левайсы на другие джинсы, заменили в тот же день. И еще что-то было. Так что пишите, отказывайтесь от этих золотых покрывал и ковриков.

Mashawww2003

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
1 602
190
0
Москва, Солнцево
У меня на почту просто потверждение пришло, что я сделала заказ, ну список вещей, цена и т.д. . Будем ждать, что дальше будит, это первый заказ с этого сайта =)

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
А я кладу вещь в корзину-добавляется, кладу вторую, первая пропадает, нажимаю показать корзину-мне пишет корзина пустая.Если сразу нажать чекаут, ввожу код, пароль аккаунта, перейти к оплате (это занимпет 2 минуты максимум) он меня выкидывает типа больше 10 минут не пользовались...:(((((((((((((( че за такоерастакое порисходит? У меня у одной так??? Если дохожу до страницы перед вводом номера карты, ниодной вещи нет в корзине, но пишет сумму 89$, и нет кнопочки для перехода ввода карточной инфы.....

IreneSPb

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
278
325
0
СПб
Так я и не поняла, почему вещи "ин сток", и они же "доставка 4 недели"

Obolon

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
218
74
0
Киев
Obolon, у меня по вашей ссылке грузится главная страница сайта. (браузеры Опера и Гугль Хром).
Я писала JCP по этому поводу. Ниже мое письмо и ответ.

[/OFF]
У меня Мозилла,я вижу размерную сетку, а вы нет,значит:ai:

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Avensis, трекинги есть, но пенек, да и другие их не дают. не из-за вредности, а потому что вроде как посылают их без них, поэтому просто не знают. Вроде как потом когда посыль придет, там будет трегинг и по нему сможите отследить ее путь, я правда такием не занималась, пришла и ладненько. ЕМСом НЕ ШЛЕТ!!!! пенек. зачем вы на него надеятесь?))). если они не шлют и не слали. Они шлют ЮРС и тогда в методе отправки стояла бы ЮПС. на строшку место доставки хом! не смотрите, это стандартная. ничего не принесут. Юпс в среднем на - долл дороже и нужно его выбрать было при оформлении заказа, автоматом выскакивает обычная почта. После недель я бы пошла сама на почту. не жду извещения.

Yoo добавил 24.01.2011 в 11:39
Ел-ка, у меня было по разнуму, и возвращали, когда присылали, что отправили все, через несколько дней возврат и в посылке вместо вещи бумажка с извинениями. Либо если вещь в бэке долго висит, а за остальное сняли и отправили, а вещь, например бодик (такое было), то я сама писала, отмените ее нафиг. либо они мне через пару недель писали, что нет ее и не будет ваще. У меня по вещй приходила ничего не отменено.

Девочки, эх! мой несчастный заказ от декабря так и без нотификейшана. подумала, может у меня тоже просто его не выслали, но у меня ком=сяк, я как то случайно вместо изменить шипинг адрес нажала , на билинг, ни чего не изменила, но как это у них практикуется обновили все историю заказов нафиг(((. теперь никак не посмотреть. буду им писать.

• Like
Реакции: Ел-ка

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
В связи со скачками валюты сейчас вопросик назрел,если я сделаю заказ на 271$ включая доставку юпс,то будут ли на таможне учитывать сумму доставки или только сам заказ считается?
Юпсом платным очень давно ничего не заказывала,поэтому даже растерялась как-то

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.