jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svetik&MD

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
75
9
0
Череповец
Второй год постоянно покупаем с джисика по одной и той же Мастеркарт,а вчера возник какой-то косяк:
Unfortunately, your credit card cannot be approved at this time.
позвонила в банк-карта активна(((
попробовали на разных компьютерах-результат один...
подскажите-это временное явление или навсегда?
спасибо!

• Like
Реакции: bbc067

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
Я тоже написала и тоже вчера отправили. Т.е. сегодня письмо пришло, вчера в 11 вечера его еще не было.
Off Хоспади! Тока б не запутаться, что идет, откуда, на чье имя и на какую сумму!

Поздравляю! Теперь расслабиться и ждать:yes:

Дарина*

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
2
0
0
Москва
FOOL , Карта мастеркард Русский стандарт, два месяца назад уже ей оплачивала на JCPenney.

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Что для вас есть полноценная карта? незнаю какие задачи перед вами стоят. я оформляла ее для удобства интернет-платежей и тогда меня привлекло ноль руб за обслуживание, быстрота выпуска карты. У сберовской мастеркард все наоборот, да и сбер ну лично для меня заевшийся совковый банк.
Сейчас уже нет бесплатных карт от Связного, закончилась эта кампания. Оформленные действуют до окончания срока, но новые не делают. Новые карты от Связного Банка уже стоят 600 рэ. А за меньшие деньги можно оформить полновесную именную карту в нормальном банке. Единственный плюс карт Связного, что делаются быстро.

...Думаю JCP со своей новой политикой прогорит, может не так скоро...ну или не прогорит, если изменит что-нить к лучшему.
Например, я из-за одного магазина не собираюсь карту какого-либо ещё банка делать, меня мои устраивают и везде проходят без проблем.
....................
Оформляла на днях заказ, так меня совсем не порадовали цены без скидки, да ещё со страховкой. Хотя...хочу заметить, может мне конечно показалась (глюк...очень просто хотелось, что бы меньше была)страховка меньше стала, чем в январе...

У меня тоже есть надежда, что все-таки вернут промокоды. Без них они лишатся очень большого количества покупателей, даже у нас.
В последнее время всегда еще 5$ добавляют к страховке уже при оплате, хоть это не много, но стоимость увеличивается. Не приятно.

хммм... 100% с него заказ делала... правда год назад наверное...

Вы абсолютно правы, совсем недавно он был доступен.
За последние 2...2,5 года некоторые интересные магазины не только перестали слать к нам, но даже закрыли доступ на сайты. Мрак.
В начале это обосновывали, что очень много мошенничества при торговле с Россией и большие побочные расходы. Теперь вообще общаться не хотят.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnNa_2000 и Germiona

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Мне тоже сегодня аж 2 письма прислали, в одном объяснили, что они доллары по 1 шт. блокируют для подтверждения карты, а то мы не знаем:ag: Лучше бы объяснили зачем каждый день это делают, да ещё по нескольку раз.... Статус заказа не изменили, но сообщили что доставку поменяли на упс по моей просьбе. Самое неприятное, что из 3-х вещей, одну поставили в бэкордер, хотя до этого всё было инсток....., буду ждать что дальше делать будут, деньги на карту я не ввела, снимать им пока нечего...

Дикая

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
188
105
0
Питер
bestolkovka, цвет очень хорош!
Но мне нужна коричневая, а она в этом варианте совсем бедновато смотрится.
2 сумки точно выбрала, а вот между этими не могу определится)) как всегда)) http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...Lookup=True&ts=129382000442893069&CmCatId=bag

и
http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...Lookup=True&ts=129382001890806021&CmCatId=bag

первая симпотнее, а вторая удобнее на мой взгляд. Да и с размерами не совсем понятно.

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Ой, Стыдно, Забыла, сколько стоит быстрая доставка, вес около 2 кг., и дааайте пожалуйта хороший кодик на скидку, беру детсике вещички для крестницы (2 года) буду очень благодарна за ссылочки на хорошие вещи. Хочется много и чтобы к 20 июню 100% пришли. Спасибо, низкий поклон всем кто поможет!!!

Прежде чем писать, хоть пару последних постов прочитайте.
НЕЕЕТ больше кодов.
А стоимость доставки на сайте магазина указана в зависимости от вида доставки, покопайтесь чуть-чуть.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, правильно ли я делаю. Сформировала заказ 17 мая, 18 мая пришло письмо с номером инвойса и сняли деньги с карты. Захожу на сайт ups, по номеру инвойса ничего не находится. Однако если в номере убрать дефис, оставив только букву и цифры, то показывают посылку. Идет она на склад ШФ. Может так случиться, что это не моя посылка? Мне же надо на складе ее зарегистрировать...

Попробуйте поработать фильтром с датой на сайте UPS.
И при отслеживании посмотрите, когда посылка была отправлена, похоже ли на вашу.
Если знаете индекс/zip code ШФ, введите его для уточнения.

• Like
Реакции: FOOL, sanlite и Agua

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
ЛенаБ, С таким не сталкивалась никогда, но видимо попали под какую-то акцию и они не могут точно определить общую сумму заказа. Наверное будут проверять чего-то...считать...и ждите...скоро напишут:yes:
может подарочек какой-нить получите:)...неожиданный, надеюсь приятный

• Like
Реакции: ЛенаБ

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Подскажите, плиз. Не могу найти размерную сетку на сайте для AMERICAN LIVING/ Хочу платье, а как размер определить не знаю. ПОМОГИТЕ!!!!!

Я брала пижаму этой фирмы размер S, она оказалась просто гигантской, так что думаю, фирма большемерит.

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
nikolas, И у них такая же проблема?! Не знала...думала только VS это касается.

Но чтобы JCP выслал ЮПСом, если не просишь это маловероятно.
А номер у меня 3 раза трекался не ранее 2 суток у них.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Получила заказ. Его по какой-то причине 2 дня держали на таможне. Оператор ЮПС не могла назвать причину, потом, когда статус поменялся на импорт скан, я позвонила узнать что теперь. Оператор по-прежнему настаивала, что посылка на таможне. Я спросила, значит сегодня точно не ждать - да, точно. Ну, мы с детьми и пошли гулять. И тут звонок на мобильный - ЮПС приехал, мы бегом.....я у курьера спросила: как же так, я час назад разговаривала с Вашим сотрудником, а Вы, получается, уже в дороге были? А девушка сказала, что посылка на таможне.....К слову, посылка не была вскрыта, сумма заказа на $144, последний заказ на той неделе был - не знаю, что их привлекло, но на коробке было красным карандашом написано: обувь, сумки, одежда!

Итак, использовала код на 20%, который прошел на все, даже на клиранс:

boat shoes American Living 10 размер. Обычно ношу 9 1/2, но не было. Прочитала в отзывах к аналогичной модели, что маломерят, и о чудо - они действительно больше соответствуют 9 1/2 и на широкую стопу. Немного широковаты, но затянув шнурки - ситуацию исправила. Они совсем не выглядят на потраченные $11. Очень хорошо сделаны и смотрятся дорого.

далее три дешевые сумки из кожзама (я к нему нормально отношусь)

сумка American Living. Отлично сделана, много нужных отделений. Внешняя застежка магнитная, а пряжка - только декор. Минус- ручка коротковата - не выйдет из нее кроссбоди бэг никак :(

крободи бэг коньячного цвета - милая, млюсенькая сумочка.

еще одна кроссбоди черного цвета с золотыми (к моему расстройству) клепками. Я хотела из белого металла... еще не знаю, сама буду носить или племянниц обрадую...

футболка из тонкого трикотажа

соломенная шляпа федора с черным кантом. Мне так нравится!, муж с сыновьями тоже в восторге! Шляпа очень хорошо упакована была.

купальник, прикрывающий все! Он отдельный, т.е. верх в виде блузы и низ в виде свободных шорт с вшитыми в них плотными трусами. Конечно, растолстев до размера L я не очень рада своему отражению в зеркале. Но в нем действительно чувствуешь себя мор конфидент. Мои мужчины сказали, что я красавица.

Очередные кроссовки NB. Т.к. они всегда маломерят, то обычно заказываю 10. Но его не было, ну рискнула заказать 9 1/2, т.к. модель без задника (мой самый любимый фасон) - и опять угадала - сидят идеально!!! ОФИГИТЕЛЬНЫЕ:ay:

• Like
Реакции: oilenka

Юсона

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
37
7
0
Тверь
Ого, сейчас имитировала заказ доставка игорового столика в 30 долларов выходит, учитывая, что у меня в корзине еще 20 предметов одежды, доставка 69 долларов, очень дорого выходит, как вы думаете, если я его на посредника закажу и объединю с другими вещамию Дешевле выйдет?

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
Ольга74, мне бэкодер (1 футболку) досылали тоже UPSом. Но это еще летом было, может быть сейчас что-то поменялось.
И за последний заказ деньги сняли (или заблокировали, чтобы точно узнать, это только ехать за выпиской в банк мне надо) еще 19 февраля. А заказ все еще in process.
В предъидущий раз заказ отправили на следующий день после снятия (блокировки) денег.

• Like
Реакции: Ольга74

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Правильно я Вас поняла, что если хочу много вещей по объему и стоимости, то надо отправлять через УСПС, укладываясь в 1000 евро-31 кг? В противном случае, чтобы избежать таможенных пошлин, разделять на более мелкие послыки не более 1 в неделю и 200 евро каждая?
1000 евро-31 кг - суммарный лимит в месяц. Можно отправлять несколько посылок. Хотя писали, что на таможне этот лимит для USPS не очень-то и контролируют.

P.S. На JCP есть лимит по количеству вещей в заказе, что-то около 30, но я таких больших заказов не делаю и точно сказать не могу.

• Like
Реакции: S-ff и Harisma

andyfromadler

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
9
6
0
Сочи
andyfromadler, у меня тоже ВТБ 24 и была так же блокировка и снятие одной и той же суммы, позвонила в банк на 8-800, объяснила что это одна и та же сумма, мне в течении 5 минут разблокировали

мне тоже повезло пока, хоть не через 5 минут, но через полчаса разблокировали) правда, их оператор говорила, что возможны ситуации, что придется ждать разблокировки аж 33 дня! а у меня как раз срок действия карты заканчивается. хорошо, что так закончилось)

• Like
Реакции: bbc067

Laguna

Новичок
Шопоголик
04.06.2008
39
27
0
Москва
Судя по всему, не принимают, т.к. на форуме посредники предлагают их купить

• Like
Реакции: FOOL

aka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
447
1 641
0
Харьков
aka, in stock значит в наличии, а consolidated order - придется подождать, пока у них эти предметы появятся, как-то так в общем.

Может стоит отменить заказ, если практически все позиции consolidated order , а то ждать буду до бесконечности, как думаете???:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.