Получила заказ. Его по какой-то причине 2 дня держали на таможне. Оператор ЮПС не могла назвать причину, потом, когда статус поменялся на импорт скан, я позвонила узнать что теперь. Оператор по-прежнему настаивала, что посылка на таможне. Я спросила, значит сегодня точно не ждать - да, точно. Ну, мы с детьми и пошли гулять. И тут звонок на мобильный - ЮПС приехал, мы бегом.....я у курьера спросила: как же так, я час назад разговаривала с Вашим сотрудником, а Вы, получается, уже в дороге были? А девушка сказала, что посылка на таможне.....К слову, посылка не была вскрыта, сумма заказа на $144, последний заказ на той неделе был - не знаю, что их привлекло, но на коробке было красным карандашом написано: обувь, сумки, одежда!
Итак, использовала код на 20%, который прошел на все, даже на клиранс:
boat shoes American Living 10 размер. Обычно ношу 9 1/2, но не было. Прочитала в отзывах к аналогичной модели, что маломерят, и о чудо - они действительно больше соответствуют 9 1/2 и на широкую стопу. Немного широковаты, но затянув шнурки - ситуацию исправила. Они совсем не выглядят на потраченные $11. Очень хорошо сделаны и смотрятся дорого.
далее три дешевые сумки из кожзама (я к нему нормально отношусь)
сумка American Living. Отлично сделана, много нужных отделений. Внешняя застежка магнитная, а пряжка - только декор. Минус- ручка коротковата - не выйдет из нее кроссбоди бэг никак
крободи
бэг коньячного цвета - милая, млюсенькая сумочка.
еще одна
кроссбоди черного цвета с золотыми (к моему расстройству) клепками. Я хотела из белого металла... еще не знаю, сама буду носить или племянниц обрадую...
футболка из тонкого трикотажа
соломенная
шляпа федора с черным кантом. Мне так нравится!, муж с сыновьями тоже в восторге! Шляпа очень хорошо упакована была.
купальник, прикрывающий все! Он отдельный, т.е. верх в виде блузы и низ в виде свободных шорт с вшитыми в них плотными трусами. Конечно, растолстев до размера L я не очень рада своему отражению в зеркале. Но в нем действительно чувствуешь себя мор конфидент. Мои мужчины сказали, что я красавица.
Очередные
кроссовки NB. Т.к. они всегда маломерят, то обычно заказываю 10. Но его не было, ну рискнула заказать 9 1/2, т.к. модель без задника (мой самый любимый фасон) - и опять угадала - сидят идеально!!! ОФИГИТЕЛЬНЫЕ