Буква не из первых двух?...ну вот, сравнила номер в присланном ордер саммери, и в заказе на сайте - разница в одну букву, они ошиблись...
Буква не из первых двух?...ну вот, сравнила номер в присланном ордер саммери, и в заказе на сайте - разница в одну букву, они ошиблись...
У меня заказ из 2-ух шмоток формировали 12 дней, главное не спешить, тем более что денег они не берут, пока не вышлют заказ.А ещё интереснее - когда же ждать, что вышлют посылку, если заказ сделан 3 ноября..... или 2-го, нас даже здесь, на форуме, несколько, а реально сколько?
Да, его, и без дефиса который в шипменте указан. Но трек может начать отслеживаться и через большой промежуток времени, у меня последний аж через семь дней стал виден!!!!
Спасибо вам! Уже нашла на просторах нета образец письма.Напишите, что хотите сказать по-русски, я вам переведу)))
Ну, например, есть группа товаров, которые они в Россию не шлют...При чекауте они так и пишут-типа, на этот адрес этот товар выслать не можем. Кто-то считает, что дешевле через форвардинговую компанию слать...
Девочки, сейчас сделала заказ, забыла применить скидочный код на 15%. Стоит ли им написать об этом? Кто нибудь писал им по такому поводу?
А мне, вернее ребёнку вроде как отослали от jcpenney...
Похвастаю немного
Первый раз заказала вещь, стоимость доставки которой в два раза превышает стоимость самой вещи, это игруха. Вот такой набор http://www3.jcpenney.com/jcp/x6.asp...earchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults
Сын пока не очень впечатлился, а вот я поигралась с удовольствием
А вообще, мы в этом магазине теперь одеваемся всей семьей , вещей оттуда огромное количество, всем не похвастаешь. Так что несмотря на их медлительность (вот последний мой заказ не могут отправить уже 10 дней), я все равно их не брошу
Брал другие, с утеплителем, L это уже хорошая такая рука, мне старшему рослому старшекласснику пошли, себе уже (193 рост, соотв. ладонь приличная) XL куплю еще.