jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВикаК

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
14
0
0
Калининград
у меня заказ от 21.06 (21единица вещей), деньги сняли 25.06, Shipment Notification прислали 26.06( заказ разделили на 2 посылки, сняли деньги за весь заказ), отправили 26.06, отслеживается на сайте UPS с 27.06, сегодня прибыла в Москву, еще проходит таможню, уже c UPS звонили сказали что на завтра ожидается доставка в первой половине дня, живу в Калининграде, я так рада :ax:

Missis Nyu

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
425
83
0
РФ
http://www.ups.com/WebTracking/reference?loc=ru_RU&WT.svl=SubNav
В графу "справочный номер отправления" вставляете инвойс Вашего заказа, для начала с Н, как в заказе. Ну а далее ..., можно убрать Н, убрать тире в номере инвойса или наоборот его ввести. Можно ввести страну доставки и вообще поиграть фильтрами.
После этого Вы сможете увидеть, где посылка, А самое главное - шиппинг номер / обычно начинается с 1Z...
Но это все для посылок UPS и начинает работать дня через 3 после отправки, иногда и позже. Бывает, что начинает отслеживаться только на территории России.
Регистрироваться на сайте UPS не обязательно.

спасибо!
но у меня ничего не трекается(

• Like
Реакции: bbc067

Helas

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
5
2
0
Москва
Христос Воскрес! Девочки, успокойтесь. В этом году Пасха у всех христиан приходится на один день. В отличии от нас праздничные дни во многих странах не ограничиваются выходными. Отсюда и задержки. У меня тоже 3 посылки от 19 апреля с доставкой UPS. И тоже была в полном неведении. А сегодня воспользовалась советом, который давали раньше: если из номера инвойса убрать префикс в виде первой буквы и отследить эту комбинацию по справочному номеру, то все становится на свои места. Действительно UPS начинает историю этих отправлений 25 числа (одну посылку - с 21). Но уже сегодня ночью они покинули штаты. Так что на днях ждите свои посылки и радуйтесь чудесной погоде и пасхальной седмице!

• Like
Реакции: kumparsita

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Да... интересный магазин. Облазила весь сайт в поисках регистрации - нету-ти. Если бы не первый пост, то как спрашивается региться? Может через чекаут? И если отправляю в ШФ, то код на бесплатную доставку надо вводить?
Да, сейчас попробовала - через чекаут. Заполняю биллинг. Поле City/Region/Postal Code - т.е. город и почтовый индекс надо вводить, ввожу - ругается - пишет не должно быть пробелов! А их нет! Может что-то по-другому надо?

Последнее редактирование:

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Только не UPS, а ЕМС, остально всё так и есть. Цены растут, спешите тарить джинсы... Хотя в топике по пенни это типа оффтоп...
Согласен. Они просто предлагают приорити или экспресс. Я выбирал приорити, днем дома никого не бывает. Последний заказ делал не там, но кажется цены у них уже немного поднялись в марте.

Чего хочу еще добавить, что Wrangler довольно своеобразные штаны, на любителя, полное кантри. Молодежь такие не очень любит.

• Like
Реакции: FOOL

Irina Fantasy

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
28
1
3
Москва
подскажите пожалуйста, могу ли я оплатить заказ своей картой, а доставку сделать другому человеку в другом городе? или так нельзя?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
На страничке платья над выпадающим списком определения размера есть фраза Refer to our size chart to help determine your size. Щелкаете по словам-ссылке size chart. Если не пройдет, возможно надо сменить браузер.

• Like
Реакции: Mirier

Partizanka

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
41
35
0
Алматы
я так понимаю что я узнаю весь ли заказ в одной посылке только когда его получу? а у меня какбэ на форвардинговую компанию доставка, круто получится если я отправлю всё, а потом Пень еще какие нибудь труселя дошлет к ним:ag: Или если в аккаунте все инсток и одно отправление указано, то сто пудов всё выслали? Шиппинг нотификейшн не прислали.
Не факт!!! ЗАказывайте проверку или фото содержимого. У меня был один заказ, одно отправление, а когда я получила посылку, то там в инвойсе перечень вещей и часть вещей написано что придет в отдельной коробке. Которая в итоге так и не пришла. Так что с этим оч. аккуратно надо.

IreneSPb

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
278
325
0
СПб
сегодня вынула из почтового ящика уведомленоие на посылку от 17.10.
Чудо свершилось :)

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
Наверное совпадение, но у меня заказ от 14 октября трансфер висит, седни написала им жалостливое письмишко буквально пару строчек что нуждаюсь в их одежде, подглядела в этой теме спасибо девочки, через час пришла смска о списании и сумма заказа увеличилась на 5 баксов. Больше пока на сайте никаких изменений. Предыдущий заказ у меня тоже увеличили на 5 баксов и на следующий день отправили.

seavolume добавил 21.10.2010 в 18:01
Рано я обрадовалась, одну вещь в бек ордер записали. И естественно самую нужную из заказа!:ak:

seavolume добавил 21.10.2010 в 18:08
Я ЮПСом ни разу ничего не получала, прошло больше суток а номер так и не отслеживается, это нормально? Подскажите пожалуйста!

стеша

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
60
12
0
Стёша, а у меня вот этот PCNKSGJC действует..., только что проверила.:yes:

И ещё новость: только что полйучила от Пенни письмо, что заказ от 3 ноября обрабатывается и скоро будет выслан мне. В кабинете его нет..., видимо и вправду обрабатывают, я уже заметила, что когда они что-нибудь делают с заказом, то он пропадает из поля зрения. Деньги пока не сняты, доллары не блокировали... жду....

И ещё, прислали ещё одно письмо, мол расскажите историю про Вашу покупку у нас:ai:
Издеваются что-ли, может ещё комикс нарисовать попросят, особенно про заказ от 3 ноября:ag:, довольно забавненько получится....

Вот что пишет:eek:rder summary

Some of the items do not qualify for promotional discount.

Напротив кода стоит ноль((( может я то то не так делаю???

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
2/20 -2/26 is offering $10 off $25 coupon for Men's or Women's apparel. During checkout, apply code W411CASH for men's discount and code 4DM8SAVE for women's. Free shipping to-store or on $69+ orders with code MENS69W4

вот такой хороший кодик!!!
Удачи!!!

Алабама добавил 20.02.2011 в 20:02
[OFF]
http://www.kohls.com/upgrade/webstore/home.jsp
http://www.dillards.com/
http://www.belk.com/

Типа Пня,но на прямую в Россию не шлют и наверника заморочки с картами будут...но ассортимент хороший и соотношение:цена-качество лучше Пня.[/OFF]

VIXEN_731

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
242
340
0
42
Екатеринбург
девочки, а подскажите, в заказе стоит статус Complete... эт что означает? по переводчику - завершен. значит ли это что он отправлен? не поздно ли попросит экспресс доставку? или я уже все профукала?

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
кто-нибудь знает куда с сайта подевалась одежда для малышей? вижу только одежду от 4-х лет...может я что-то путаю и не там ищу...а ещё не вижу картерс вообще...ещё пару недель назад был раздел картерс, а сейчас не вижу его...
девочки из москвы, через сколько дней после отправления посылки обычно она бывает на почте? плохо, что отследить нельзя(((

Такса

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
8
1
0
Москва
Подскажите, пожайлуста,
1. сколько будет стоить доставка в Россию, я так поняла, что там от веса зависит? напишите свои примеры.
2. как размер угадать? заказывать буду первый раз

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
девочки, кто заказывал на пне CONVERSE, помогите определиться... у меня размер 39-40.. на всех кроссовках американский размер указан 8.5... какой взять у этой фирмы???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.