Девочки, всем огромное спасибо за подробные ответы на вопросы!
Я перечитала тему от начала до конца и решилась заказать
Нашла несколько кодов на бесплатную доставку по штатам, на 10% скидку
, в корзине все работало, а, когда заказала, все коды улетели и сумма стала баксов на 20 больше
Пишут же люди, что кодов нет, так нужно было верить на слово, а не тратить время и выискивать скидки
Оплатила виртуальной приватовской интернет картой без проблем. Сразу заблокировали доллар, через неделю списали всю сумму.
После заказа оказалось, что все ин сток, а 1 вещь в бекордере. Ждала ее неделю, писем не писала. Через неделю отправили мне эту одну вещь отдельной посылью... А еще через 5 дней отправили остальные 8 позиций, которые были ин сток
Почему не наоборот, не поняла...
Пришли посылки также с разницей в 5 дней. Упаковано все отлично, коробки внутри в полном порядке. Только коробка Пенни уж больно хлипкая какая-то. Были б вещи потяжелее, могла бы и развалиться...
Фотоотчетик выложила в темке с хвастами, мож кому пригодится
moom добавил 14.03.2012 в 11:12
Ой, забыла один момент.
Пока я ждала неделю одну вещицу, другая подешевела на 4 бакса. Я написала Пенни письмо с просьбой сделать мне тоже скидочку, т.к. товар еще не выслали, и, кажется, даже деньги списать не успели. И получила ответ, что этот заказ уже сформирован и не может быть изменен. А я могу при желании купить еще одну кофточку по новой цене
Может можно было попросить отменить ее и заказать снова, но возиться уже не хотелось... В общем, не очень охотно Пенни идет на уступки.
Всем Вам, девочки, большое спасибо!