max5600, я вам советую брать 4T, если прямо сейчас будет сын все носить, моим тоже 4 года, рост 103 см, 4Т прям вот сейчас ходить. Зиму уже брала 5Т.
В последнее время всегда еще 5$ добавляют к страховке уже при оплате, хоть это не много, но стоимость увеличивается. Не приятно.
это тот же адрес который привязан к кредиткеа почему электрон не годяится,у меня тоже не прошел, но не понимаю почему
Maishinda добавил 03.09.2011 в 08:14
Друзья,подскажите,что такое биллинг адрес?
Что-то я никак не могу оформить заказ, несмотря на то, что делал это в Пеньке уже несколько раз. Количество вещей в корзине в процессе покупок произвольно меняется, то в большую, то в меньшую сторону. Пробовал удалять и начинать сначала, но это не помогало. Пытался сохранять корзину - тоже не спасло.
У кого-нибудь были подобные глюки?
Девочки,хочу поделиться радостью. 13 сделала заказ, сегодня отправили. Вот это скорость!
Пропускает.Девочки, а сковородки и формы для выпечки кто-нибудь пробовал заказывать? Пропускает их таможня?
Ничего не известно. На письма не отвечают. Посылка на К не отслеживается. А еще при отслеживании посылки с номером на Н выдаетс ЮПС, что этому номеру соответсвует 2 посылки, оправленные в один день. Одна - это, которую я получила без жалюзей. А вторую получил в США некий Салливан (подозреваю, что это и были мои жалюзи).
Подскажите пожалуйста, сделала заказ, пришло на почту письмо с подтверждением заказа. А на сайте нет этого ордера( с новым заказом), только все старые. Что-то разобраться не могу, куда делся заказ или он потом появится?
Я к этому обновленному сайту не привыкну.
Девочки и мальчики, скажите, если заказ оформлен уже, товар как-то резервируется?? или есть вероятность, что могут отменить.
Вчера купила мотоцикл малышу по смешной цене, а сегодня он в корзину уже не добавляется.. Очень переживаюю, так хочется, его для ребетенка.
это первый заказ в этом магазине.
спс!