jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lovelyleo

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
142
69
0
Москва
Ginka, спасибо, я в основном с 3-х месяцев покупаю, тоже слышала, что они растут очень-очень быстро.:)

Kroko

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
161
43
0
Екатеринбург
Девушки, подскажите, пожалуйста, товар в корзине, нажимаю чекаут, перехожу на страницу ввести свой пароль, ввожу, пишет ошибку и предлагает вернуться назад, сделать покупну с home, позвонить в службу.... это глюк???

Вообще не пускает в мой акаунт... что это может быть?

У меня тоже вчера детская одежда 2-4 не открывалась, выкидывало на главную страницу.

у меня такая же хрень
как доходит до чекаут и все, выкидывает

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
ShopIra, у них там глюки с почтой мне тоже не приходили некоторые, смотрите заказ в аккаунте, можно следом письмо им отправить спросить прошел ли заказ.
Еще как то шиппинг нотификейшен пришел когда посылку я уже получила.

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
lunight, они еще UPS отправляют, трек дается на него и то не прямо трек, а номер инвойса соответствует номеру трека. В общем, к сожалению Вы посылочку отследите только когда Вам принесут извещение.. :yes:

• Like
Реакции: lunight

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
проглядел 3 десятка страниц, на большее не хватило сил... такой вопрос - получал ли кто-то вещи с дефектом (в нашем случае женские джинсы, на одной штанине перекошен шов), и какая процедура замены или возврата?

Дефектных вещей пока не было. Один раз положили совсем не ту вещь, которую я заказывала, в другой - просто не доложили. В обоих случаях вернули деньги. Юбку, присланную по ошибке вместо белья! предложили оставить себе:ag:.

san

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
2
0
0
Ростов
хотим заказать шторы
помогите определится с размерами и весом

1. на комнату 3м и с потолками 2,5 м какой размер нужно брать?
2. какая стоимость обычно получается за шторы?
3. какой средний вес штор?
4. можно ли заказывать гардины? в Россию их тоже по почте доставят? :)

lisi4karu

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
15
1
0
Москва
Tayama, я вот тоже заказывала из такого расчета всегда, но вот 2 посылки в месяц юпсом еще не получала, а сегодня не влезла в 200 евро, хочу вторую отправить, но для верности позвонила им и получила такой ответ!!!Не знаю,что и делать. Звонила 2 раз им, переспросила в месяц ли,а не в посылку,уверяют,что в месяц. И про растаможку не говорят,если превышает лимит, говорят отправят назад..
Может пугают?

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
matherHood, так, а почему посредник получить не может??? ситуацию расскажите???

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
Thusya здесь отоваривалась...
про карту Вам нужно с банком связаться, т.к им все ошибки видны при транзакции. Они могут вам точно сказать почему так получается...

Yshurka

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
29
233
0
Kyrgyzstan
Всем доброго вечера!
Прочитала неск-ко страничек назад не нашла ответа на вопрос. Подскажите пож-та новичку, на главной страничке написано про бесплатную доставку от 69 дол. Это до России в том числе?
только штатам

• Like
Реакции: Konfeta29

Larsa_1

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
128
2 023
0
Москва
Ой, девочки, чтобы я без вас делала :)
Тоже сделала заказ в магазине, доставка UPS. Правда мне написали что отправили 8 апреля, в самом письме вообще не нашла никакого номера, а по номеру что в аккаунте ничего не находило на сайте UPS. Прочитала тут что можно через черточку номер поставить, попробовала так, и ура! нашлась моя посылка, причем прием на почту 9-го апреля, 10-го вылетела, а ориентировочное время получения стоит вечер 12-го числа. Если все так и будет, радости моей не будет предела, особенно после всех моих мытарств с почтой России и ЕМС.
Еще раз всем спасибо, кто пишет тут вообще.

• Like
Реакции: Sylvia

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Я так поняла что если заказ оформлять упсом,то сумма должна быть не более 5000 руб. Вещи учитывать уже со скидкой и без доставки?

Да со скидкой и без доставки 5000 руб.

Для сведения: Заметила закономерность, при отправки UPS что из Пенни, что из других инет-магазинов...если заказ до 5000(с учётом скидки и доставки), то походу мимо таможни:ag:...даже не досматривают, если 5000(без учёта доставки), то таможня проверяет.

sunshi

Активный пользователь
Шопоголик
27.08.2010
133
179
43
Москва
сегодня принесли пальто FC268-8301D из бэка, размер L
на 98-81-108 сидит свободновато... плечи чуть шире чем надо (там, кстати, достаточно жесткие подплечики).
сделано в китае. шерсти 70, кашемира 10, нейлона 20. наверное на погоду +5 - -2.
капюшон очень глубокий, надо лбом нависает сантиметров на 10. мож у меня голова маленькая? :)

НО. пальто с браком. на передней планке плохая выделка ткани, продольных нитей нет, а поперечные есть... ниже фотка

a6f5515869d5.jpg

что теперь? писать в jcp и прикладывать фотку? а что писать? как сформулировать? :(

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
Узнала как у них с доставкой по Америке. 17 ноября сделала заказ, прям 17 и отправили. Вчера получила из Шипито письмо что посылка получена. Итого 5 дней из которых было 2 выходных. Быстро, ничего не скажешь. Все-таки хочу отвариться в черную пятницу ))) и послать на адрес Шипито, думаю так быстрее всё доберется до России. Даже если все будет медленно решила что как будет так и будет. Понятно что конец года не самое лучшее время делать заказы, буду ждать. Ничего просто горящего покупать нельзя, что срочно требуется )))

seavolume добавил 23.11.2010 в 17:21
спасибо всем за советы. :)

написала. фотки приложила общую и увеличенную дырку. буду ждать ответа.

правда я так растеряна, что даже не знаю чего я теперь хочу, пальто или денег...
но ничего. пока они ответят, я 100 раз успею придумать :)

кстати, если захотят возврата, чем лучше отправлять обратно и какие мне потребуются документы для подтверждения оплаты посылки для jcp?

и еще забыла сказать, что коробка пришла вскрытая, благо пальто было на месте, но формы возврата нет :( примут без нее?

Вы ЮПС получали? Курьеру говорили что посылка вскрытая? Это их недочет и причем большой. Может в Пенни написать что посылка была вскрыта и бумаг не хватало? Пусть сами с ЮПС разбираются.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sunshi

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
мне тыкали совсем недавно страницами 10 - ю ранее.. человек офигеет от такого и больше не зайдет. зачем роете яму себе и сайту?

Мииилая, ну когда Вы через переводчик не можете правильно перевести слово, тут уж извините ... глупости пропускать нельзя, а особенно тиражировать на форуме.

Laguna

Новичок
Шопоголик
04.06.2008
39
27
0
Москва
Девушки, нашла скидочный купон, может кому пригодится :) Работает до 1 октября SEP10SUR Скидывает 15% с заказа.

• Like
Реакции: westa72 и Echo

Coolertd

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
46
11
0
Санкт-Петербург
UPS подтверждение отправки приходило 29/06/2012. только сегодня заказ трекнулся на сайте UPS, написано, что заказ принят в работу 10/07/2012. т.е. по факту, заказ JCP отнесли в UPS спустя десять дней, после Shipment Notification.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.