Девушки, подскажите, пожалуйста, товар в корзине, нажимаю чекаут, перехожу на страницу ввести свой пароль, ввожу, пишет ошибку и предлагает вернуться назад, сделать покупну с home, позвонить в службу.... это глюк???
Вообще не пускает в мой акаунт... что это может быть?
У меня тоже вчера детская одежда 2-4 не открывалась, выкидывало на главную страницу.
проглядел 3 десятка страниц, на большее не хватило сил... такой вопрос - получал ли кто-то вещи с дефектом (в нашем случае женские джинсы, на одной штанине перекошен шов), и какая процедура замены или возврата?
только штатамВсем доброго вечера!
Прочитала неск-ко страничек назад не нашла ответа на вопрос. Подскажите пож-та новичку, на главной страничке написано про бесплатную доставку от 69 дол. Это до России в том числе?
Я так поняла что если заказ оформлять упсом,то сумма должна быть не более 5000 руб. Вещи учитывать уже со скидкой и без доставки?
спасибо всем за советы.
написала. фотки приложила общую и увеличенную дырку. буду ждать ответа.
правда я так растеряна, что даже не знаю чего я теперь хочу, пальто или денег...
но ничего. пока они ответят, я 100 раз успею придумать
кстати, если захотят возврата, чем лучше отправлять обратно и какие мне потребуются документы для подтверждения оплаты посылки для jcp?
и еще забыла сказать, что коробка пришла вскрытая, благо пальто было на месте, но формы возврата нет примут без нее?
мне тыкали совсем недавно страницами 10 - ю ранее.. человек офигеет от такого и больше не зайдет. зачем роете яму себе и сайту?
Да пользуйтесь на здоровье.
Antony, а поменяли на экспресс после моего текста, или все таки на Ваш отреагировали? Это просто для себя понять.