Мне сегодня письмо прислали, чтобы я связалась с банком из-за проблем авторизации карты. карта Виза электрон на мужа оформлена, а в шипинге я себя указывала Позвонили - в сбере сказали никаких запросов на снятие денег за покупку к нашей карте не было. Написала в Пенни ответ - вот думаю теперь - снимут таки деньги за заказ и пришлют или всё - поставить крест на заказе?
Северяночка правильно пишет, не катят для международной оплаты Виза Электрон СБ, и с банком и с JCP связываться бесполезно.
Прежде чем заказывать надо хоть что-нибудь прочитать.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=110

Надеюсь, ты тоже вскоре увидишь свою потеряшку
впервые заказала на 288 $ плюс доставка 73$. Знаю, что привысила немного лимит, но надеюсь они как обычно разобьют на несколько посылок (позиций в заказе много). В крайнем случае поеду в ЮПС

Вы неправильно процитировали, Вам к другому шопоголику... т.к. я чашка в этом, я не нарушаю правила, сказано 200 евро, пересчитала по курсу и сижу тихо, возможности ездить в Пулково на таможню нет, бадаться не хочу... по уму, первышение в пару баксов не будут наказывать, тока бумажки заставят заполнить, и время на поездку потеряете, но могут и на принцип пойти. а там уже не все солнечно... кто-то писал, что при доставке UPS считают не с суммы превышения, а со всей суммы поставки.
, надеюсь всем нам быстренько все соберут)))