именно это я и написал
Ежу понятно, что это не трек номер. Что это?? Пенек же сам прикрепил в статусе заказа ссылку-переход "track package" на сайт USPS, где и указан этот номер.
Вот я и пытаюсь узнать, пока жду от них письма, у Вас милые дамы профи-шопоголики...что это за зверь!
Говорили, что они вообще номера не дают.....так дали же, вот только странный какой-то.
"track package" - это не я придумал это появилось в статусе заказа, после моего письма им. Я новенький в этом магазине...пытаюсь разобраться.
Это полнота.и что в данном случае значит width?
Подскажите, кому-нибудь от середины октября обычной почтой уже доходили заказы? Предыдущий за 20 дней долетел... ммм..
Я сегодня свой заказ получила обычной почтой, который Пенни отправили..... 5 октября, сейчас жду ещё один, от них же, отправлен 18 октября, надеюсь недели через 2 получить..... Судя по трекингу, наша почта отвратительно работает, основная задержка идёт уже в России..... Думаю, что чем ближе будет Новый год, тем серьёзней будут задержки, почта и таможня уже видимо, с трудом справляются....
А через сколько после перехода в статус shiped. ups посылка начинает трекатся?
Удавалось и не раз. Пробуйте, вдруг и повезёт.Кому-нибудь удалось получить напрямую?
девочки, а кто-нибудь заказывал кухонную технику? нормально до нас доходит?
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, где найти размерную сетку для мальчиков-подростков? (teens guys)? набрала в поисковике size chart, высветилось только для м/ж и детей ((
Когда будете делать новый заказ, не меняйте адрес доставки, а добавляйте новый. Такая возможность есть. У Вас может быть забито несколько адресов доставки, просто при заказе надо указать нужный.Подскажите, как мне лучше сделать? Сейчас в процессе висит заказ в Россию от 3 мая, шипинг адрес - Россия. Хочу сделать еще заказ, но уже на адрес посредника. Если я полезу менять шипинг адрес, то он окажется другим и для первого заказа? Или вообще лучше полностью отменить старый заказ (вроде писали что надо письмо отправлять от отмене) и полностью набрать новый на адрес посредника?
Да, немного долговато. У меня последняя посылка за три недели дошла.Жду посылочку от 11 апреля, отправила успс приорити- завтра уже месяц (
Lapunechka, еще раз большое спасибо за подсказку, вчера сразу им написала, ночью заблокировали деньги и утром пришло письмо что заказ отправилиЭто не задвиг JCP, они и без всяких CVV с Mastercard могут снять - это условие вашего банка, небольшая подстраховка так сказать.
.......
Да, приходится указывать в письме, что не айс. Других данных только не вводите, вроде номера карты.
Девочки, подскажите, а серебряные украшения там можно заказывать. Как таможня на это смотрит и UPS?
iren_1
Это вы про кнопку в извещении об отправке? Т.к. у меня больше нигде и нет никакой синей кнопки Доставка по США, перевозчик UPS.
Манка
Не за что. Жаль, что не помогло.
Да уж. у Пенни заскоки У меня сегодня тоже со счета списали 25 у.е. за что-то... а за что - непонятно, т.к. ничего не отправили (по крайней мере заказ все еще со статусом "в обработке"). Заказ по США. В общем: дело ясное, что дело темное!