jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Айзенберг, Настя, о письме про отмену одной вещи ничего сказать не могу, но тут выкладывали ссылочку, чтобы самостоятельно отменить вещь в заказе или весь заказ, ща напишу
Вот тут: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1416364&postcount=9841
только делайте все аккуратненько, номер заказа написать как в аккаунте- с пробелами, поставьте галочку только напротив той вещи какую хотите убрать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Chivas

Lovely_girl

Новичок
Шопоголик
29.10.2009
92
100
0
Новосибирск
А кто нибудь сравнивал выгоду, отправлять через шипито или прямо в Россию? По Америке же такие коды на фри шипинг действуют... Может выгоднее?

ЭН_J

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
245
56
0
Россия
eliant , спасибо за ответ. В первой не Ливайсы,а в следующей хочу как раз их отправить поэтому про замену на американский адрес и спросила.

pupkina-marfa

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
144
252
0
Полтава
Кристи2000, а можно Вас попросить скинуть болванку письма? А то пока наберу со своим инглешем... Пожалуйста, пожалуйста, если возможно, думаю, многим может пригодиться и помочь:)

Щас я им накалялака бурду всякую, но прошлый раз мне пришел ответ (видимо автоматом) - звоните туда-то. И все.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Кристи2000, спасибо:) Родина Вас не забудет:)Буду терроризировать. Раньше такой магазинчик хороший был...Эх...

Вот и я о том же...., мне тоже этот магазин очень нравился, ведь напрямую к нам мало кто высылает, через посредника конечно неплохо, но переплата довольно ощутимая получается, да и деньги никто не возвращает, если что-то накосячит, Пенни в этом смысле всегда порядочным магазином был. А сейчас просто жесть, что там творится:ai: Я в ближайшее время точно не рискну там ничего заказывать, просто боюсь уже..... Подожду, может быть всё-таки наладится сервис у них,,, надежда всегда умирает последней:(

Пух

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
128
41
0
Москва
Люди, помогите пожалуйста! Сама живу в Москве, карта сберовская (раньше платежи на пень проходили), хочу сделать заказ на адрес в Украине (подарок родственнице), заплатив соответственно со своей карты. Возможен ли такой трюк? Хотя понимаю, что при нынешней работе ПНЯ ((( это сродни авантюре

Nifilina

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
30
1
0
Сестрорецк
Nifilina, 31 кг и 1000 евро в месяц лимит для обычной почты.

РайскаяПтичка добавил 14.02.2011 в 22:38
Nifilina, и картой подруги можно оплатить,биллинг пишете её а шипинг-свой адрес

:ax:тогда я не встряну на таможке,прально?))

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Kellena,ну как нет, ну мне же не приснилось все это!!!! я с ЮПС "знакома" уже более трех лет, и знаю всю эту кухню!!!

colombina добавил 03.06.2011 в 14:51
называете тот номер, который дал Пенек и они смотрят там все!

• Like
Реакции: bbc067

Бука

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
323
33
0
Москва
я у них 2 раза заказывала 7,5 босоноги на танкетке и на плоской подошве. Вроде нормуль, но можно и 8. Длина ножки у меня 24,6 см. Я позже выложу фотки. ОДни из них Аризона как раз.

Свой размер можно по их size chart определить?А то я подумала,что производителей там много и соответственно и размеры могут быть разные.
Если у меня нога 25 см,то получается 8...

Scorer

Новичок
Шопоголик
Scorer, спасибо
письма пока нет(((
ВТБ после только второго пинка все сделал, главное не хватало каких то 4 $...
буду письма ждать.

Так если денег сейчас достаточно, то писем они писать не будут. Просто снимут и отправят. На всякий случай можно им самим написать, что деньги есть,отправляйте заказ.

Scorer

Новичок
Шопоголик
Написали на почту Shipemtn Notification. На сайте через трэкинг заказа видно, что стату с shipped и Routing: USPS Priority.
Номер посылки не написали.
они отправили или нет? почему нет номера посылки?
у кого-нибудь такое было?

Так номер не дают,если посылка отправлена обычной почтой (USPS Priority)

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Вчера пришла многострадальная посылочка через UPS.
Небольшой отчётик:

7. Горечь моей посылки: капри Лии почти белого цвета http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...&cmAMS_Z=XGN3TOPOFRESULTS&CmCatId=70656|71646 на мой ОБ 96 велики именно в ОБ. Я взяла 6-ку. Капри вообще моя мечта.

Ой, это какой же размер нужно заказывать на ОБ 95-96см. Сама с таким же размером. Думала, что 6ка будет впритык, а вам даже велико... Теперь только в Джуниоре одеваться?

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Люди,хелп!
Заказ разместила 6 июля,вчера ночью сняли всю сумму изначального заказа,а сегодня еще дополнительно 4,57 и написали что отправили 1 вещь и стоимость ее 3,19 плюс доставка. В заказе на сайте теперь 2 страницы-1 шиппд с 1 вещью,а остальные весят ин-сток в заказе на 2 странице и там процесс.
Как это вообще понимать? и за что они сняли дополнительно 4,75?
При разбивке заказа за каждую дополнительную посылку могут снимать ~5$.

AnNa_2000

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
28
6
0
Ярославль

получила в последней посылке такое пальтишко - оч понравилось... ткань качественная, пошито хорошо, с размером все нормуль... муж когда узнал сколько сие счастье стОит обалдел )))

• Like
Реакции: arxideia

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
А по поводу VS...у меня такое впечатление, что это их внутренние проблемы с UPS, потому как официально UPS не заявлял о том, что прекращает раб. с физ.лицами
мож у пня проблем нету с нашей таможней, поэтому и шлют, отправляют всем знакомым УПС.
Кто-нибудь в местные конторы звонил?

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
мда...вот кто то тут писал мол не стоит писать письма и доставать магазин- рассказываю про румбу- после недели ожидания бесполезного- я таки решила спросить что с моим заказом- ответ надо сказать последовал практически незамедлительно- не прошло и 24 часа.
мол тыр пыр спасибо что написали- а то оказывается есть экстра платеж в 5 долларов за хэндлинг , о котором мы вас обязаны уведомить- но так как у нас служба уведомления не справляется то это просто класс, что вы сами написали нам.
Мол а тобы мы отменили к 12 апреля вашу румбу , а если вы соогласны с 5 долларами то отправим вам быстро.

вот так!

ПИШИТЕ ИМ ПИСЬМА!!!!иного варианта нет и НИКОГО не слушайте.

я оказывается неделю просто так прождала.

Sylvia

Активный пользователь
Шопоголик
24.02.2010
383
135
43
Кемерово
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.