Девочки , стопа 24 см, хоть убей , не могу разобраться в таблице американской , подскажите какой у меня? наверняка у кого-то такая же ножка есть)))
У Вас US-7 размер.
Девочки , стопа 24 см, хоть убей , не могу разобраться в таблице американской , подскажите какой у меня? наверняка у кого-то такая же ножка есть)))
Девочки, 26.07 отправили мне посылку, а ее все еще нет, до этого за 2 недели приходили. Писать уже в JCP? Какой максимальный срок у них на доставку?
у меня заказ от 22-го, все вещи кроме одной ин сток, но посылку не отправили ещё.22-го и сегодня сняли по доллару.
одна вещь бэк ордер, я что-то не пойму мне её отправят или нет? извините если этот вопрос обсуждали уже, что-то я ответ на него не увидела
Девочки! А кто-нибудь знает до какого числа на сайте скидки на детские вещи?
Для Пенни это нормально они по 2 недели наши посылки собирают, одну вещь легче собрать и отправить. У меня аналогичная ситуевина, сумка в бэке-отправили в итоге первой.У меня сейчас та же песня. 12 позиций в инстоке уже 13 дней, 1 была в беке. написала 2 письма. после последнего письма сразу же отправили бек... все остальное так и осталось на своем месте... пишу третье письмо.
Прислали на почту код бесплатной доставки SAYINGHI , но я так понимаю на международные заказы это не распространяется. Попыталась сделать закупку, но доставка так и оказалась платная 30 баксов. Может кто точнее знает?
У меня e-c@rd ВТБ24, специально для оплаты в интернете.Ел-ка, а я с 14-го мучаюсь...какая у вас карта если не секрет? у меня виза классик сберовская
подскажите пожалуйста на пенни трек посылки это номер инвойса? или нет?