Наталья Р., да я, признаться, уже написала им в пятницу вечером - пока ответа нет, видимо, из-за выходных...
только что позвонили из UPS - посылка прилетела
а сама лампа в отдельной коробке. так что надеюсь на ее прилет не раньше понедельника, тогда без таможни обойдется.
оплатила и потом вспомнила
Это с одной стороны. С другой, если они будут переоформлять заказ, то кой-чего уже может и не быть. Или скидки нужной может не быть.
Мне приходилось всяко карты верифицировать при заказах, в т.ч. и скан карты посылать (в других магазинах).
Правда, у меня карта дебетовая и СМС-банк подключен. Бдю. А так ниче, пока никакого левака не было.
Самое интересное, что каждый раз при этом сбое у меня все равно приходит сообщение о проверки карточки на сотовый, как бывает, когда заказ проходит. Блин, я уже наверное раз 10 пробовала, а вдруг они все пройдут
Щас зарегилась заново, написала америкосовский адрес - все равно не получился заказ. Но про карту ниче не пишет, просто непредвиденная ошибка и усе(((( Девочки, вчера-сегодня кто-нить делал заказ?
Рождество уже прошло.. Сегодня у них тоже понедельник уже..
Вполне себе рабочий день..
Да и ответят они вряд ли..Я уже 5 дней жду..
Цены часто плавают в течение недели и даже времени суток. Достаточно последить за какой-нибудь позицией.цены на многие вещи указаны со скидками и больше не будет?
Ачего тогда пишут Method: Home Delivery
Дык чего же девушке не верите, "мы"? Про вес посылки не читали? Или это тоже её "косяк"? ))
Покупатели у нас честные, аж до безобразия.