Lal, я покупала мужской обуви несколько пар, в том числе и скечерз на 27 см, (42 российский размер) берем 10 американский.
Моя посыль Германию проскочила 14 апреля, сейчас в Корее. Только вот статус какой-то странный, впервые с таким сталкиваюсь: INCHEON, KR 16/04/2010 16:09 АВИАКОМПАНИЯ ВЫГРУЗИЛА ГРУЗЫ
У кого-нибудь было такое?
В Shipping Notification внизу есть строка и рядом с номером инвойса указан способ доставки UPS или PRTY.
Сейчас есть номера инвойса с буквы С, это нормально.
Как отследить, писала кажется на предыдущей странице, ссылка на сервер UPS тоже совсем недавно повторялась. Отслеживаться будет дня через 2...4 после отправки.
Я думаю, проблема с Вами.Девочки подскажите плиз, сделала заказ 5 июня, оплата картой Виза. При проверке сняли 1 доллар. До сих пор всю сумму не сняли, каждый день от моего банка приходит смс "успешная проверка карты". Написала в магазин, ответили дословно( в переводе) "Мы связались с эмитентом карты для проверки Вашей карты, и они
еще не ответил. Пожалуйста, сообщите нам номер телефона вашего
эмитента карты. Он напечатан на обратной стороне карты.
Пожалуйста, свяжитесь с Вашей карты и попросить их, чтобы проверять все платежные
информацию, чтобы мы могли освободить свой заказ. Если платежный
информация отличается чем то, что вы указали на заказ, мы
необходимо правильно платежную информацию."
В чем может быть проблема?
Вообщем, мне сказали, что в другой город можно. Не знаю, насколько это распространяется на все города. Но мне нужно было перенести доставку из Москвы в Подмосковье. Единственная проблема, что доставка туда осуществляется всего лишь 2 раза в неделю...По поводу переноса: в черте города без проблем меняется адрес, это все знают. А в другой город??? Попробуйте позвоните в UPS, потом инфой поделитесь.
На JCP трекинг не присылают. Отследить можно только посылки, отправленные UPS, по номеру инвойса. И по Штатам тоже.а трекинг по США дают? вроде написано со вчерашнего дня, что отправили, но текинга нет в подробностях заказа.
LeEo, $9.99 or less, clearance, sale и там всегда ,
код на 10% также всегда можно найти в интернете.
15-20% на всё бывает редко, проверять надо
Если заказ полностью не закрыт, то это Пень может снимать деньги. Загляните в своем аккаунте в заказ и посмотрите, возможно уже что-нибудь в отправке.
Вообще дергаться наверно не стоит, Пень никогда с деньгами не обманывает. Потом все суммы сойдутся, ну могут добавить пресловутые 5$.
Ну а в итоге какой размер подошёл вашему ребёнку???
или больше не заказывали?
я своему заказала 4Т шорты штук 5, ему 3,5 года весит 17 кг рост 100 см...
но пока не знаю как подойдут....
..
Простите, если повторяюсь, раньше у меня вещи, отложенные в корзину могли лежать там до нескольких дней, сейчас корзина опустошается при выходе с сайта. Нововведения у них или глюки???