jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rapka

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
151
35
28
Киев
FOOL, спасибо огромное! А ещё подскажите, какой-нибудь код сейчас действует? Как-то сэкономить на доставке можно? Я вводила SHIP25, но теперь не уверена,что он засчитается.(

Дикая

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
188
105
0
Питер
archmu,
Nifilina, узнать можно - по идее отправитель должен запрос посылать, но я подозреваю, что я не в этом случае.

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
Код на скидку 20% на весь ассортимент - URBUDS2
действует два дня - 7 и 8 февраля (*Valid Sunday, February 7-8, 2010)

и... оффтоп... я бы объединила cвой заказ на $53 (и менее 2 кг) с чьим-нибудь, ради доставки скорым UPS ;0) пишите в личку, пожалуйста

• Like
Реакции: Alicekid и ItGirl

Kellena

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
16
12
0
City
Девочки я его победила!!!!
colombina, спасибо за наводку про тире

Germiona, тире убираем и убираем букву H

• Like
Реакции: bbc067 и Germiona

Businka_34

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
10
0
0
Волгоград
Ну вот...везет же людям. Мы заказ 13 января оформили...и ни привета ни ответа от них(( Уже родственники с США звонили туда, они пообещали выслать на след. день и опять молчат. Уже ждать устала((( Я так думаю у нас проблемы из-за джинсов мужа, они то в беке, то в пути...Наверное сегодня уже сами попробуем туда позвонить, нет уже сил никаких

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
ONIKA, у меня уже около 2-х недель такая проблема. Я уже закрыла для себя этот магазин, но всё-равно захожу почитываю, вдруг эта проблема решилась))

nuraxxx

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
35
2
0
й-ола
девочки,подскажите пожалуйста!у меня в заказе 2 бэкодера-туфли и свитер.их теперь отправят отдельно или весь заказ будет их ждать?бэкодер на 18е

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Подскажите пожалуйста, а как правильно выбрать размер бюстгалтера, английский слабоват.

ОГ делите на 2,54 ... получаете размер в цифрах... напрмер, у меня 88 / 2,54 = 34

Объем НАД грудью ( у меня 78) отнимаете от ОГ и делите на 2,54 ... получается цифра 1, 2 , 3 , 4 ... это чашечка А, B, C , D

88 - 78 = 10 / 2,54 = 3 , т.е. мне по идее надо брать чашку C, но я всегда беру B

• Like
Реакции: nikolas, aka и okssana_80

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
... пыталась из Джуниоров заказать блузку докерс - не дал, при чекауте выдал - не доступно, при том что в корзину ложится свободно. Вроде бы говорили, что из джуниорсов отсылали даже левисы.
Докерсы могут тормозить при оформлении заказа. Их тоже официально нельзя.

• Like
Реакции: bbc067 и S-ff

Дмитрий77

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
9
2
0
Москва
Девочки, у меня нормально только что заказ отправился, подтверждение пришло. Единственное, что заметила - по картам виза он спрашивает cv-код (3 цифры на обороте карты) - вы их вводите?

А у меня глюк с адресом. Вторую строчку адреса доставки не запоминает никак.

Этот код всегда спрашивают:br:

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
очень надеюсь!
Проверила сейчас на карте деньги заблокировали на сумму заказа,но не сняли

я на такое нарывалась! В процессе сборки заказа он на какое-то время становится не виден в системе.

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Подскажите пожалуйста с нашей проблемой:
-Впервые сделали заказ с сайта JCPanny, при оформлении заказа в поле номер телефона указали номер который не был учтен при регистрации (открытии) нашей карты Visa Vertuon ...
...После на почту пришло письмо типа у нас идет какое-то не соответствие данных, типа свяжитесь со своим банком и свертись... я в своем акаунте на JCPanny в поле номер телефона изменила на номер который указан в базе на моей карте и сохранила, а теперь подскажите пожалуйста как предупредить JCPanny что мы уже исправили одну проблему чтобы они снова возобновили запрос о снятии денег за товар....
После исправления персональных данных в аккаунте могут исчезнуть все данные по заказам (прошлые выполненные заказы довольно часто исчезают).
Если заказ в аккаунте остался, то пишите Пеньку, что карта готова для оплаты. Ну а если - нет ... то совсем мутная ситуация. Могут его выполнять, а могут и нет. Проще будет сделать новый после 27 февраля.

Натал'я

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
130
61
0
Сочи
Девушки, 3-го отправили мою посылку. ЮПС. По запросу дали трек. Отслеживаю-посылка из Москвы поехала в Германию обратно, хотя там была, потом в швецию и терь застряла там. И уровень пересылки понижен-написано. Я брала экспресс, а терь даже и не знаю стоило ли. ЮПС доставляет до квартиры? Такая траектория вообще нормально?
Сколько раз заказывала ЮПС-первый раз столько вопросов возникло((

Аналогичная ситуация. Отправили посылку 4-го ЮПСом, 6-го была в Москве, потом уехала назад в Кельн и уже больше суток висит в Мальмо.
Посылку должны принести домой. Теперь остается только ждать, может после праздников приедет...

Lovelyleo

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
142
69
0
Москва
Таташка, опять наверное у них глюк какой-то. ну подождем, должно скоро наладиться

яна82

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
4
0
0
Люберцы
Добрый день девушки! подскажите новичку, плиз, при регистрации забиваю адрес, а он не проходит, из-за чего может быть?

iolla

Новичок
Шопоголик
Заказала доставку UPS, страшновато конечно, на ветке VS пишут, что ЮПСы не будут принимать на доставку посылки на таможне и будут отправлять их назад....
тут есть кто-нибудь, кто заказал UPS доставку после того, как пошли слухи о проблемах на таможне???

Они прислали order confirmation - там стоит как заказывала - UPS
Захожу на сайт - автоматические исправлено на Intermediate. Сумма соответственно тоже изменена....(((

мне 2 посылки ЮПС пришли после слухов, тоже переживала, наш ЮПС ничего не слышал о проблемах с физ. лицами

• Like
Реакции: Annette2010

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
а доставка напрямую в Россию из этих окученных магазинов есть??
п/с: идеальных магазинов не бывает в принципе, как вообщем-то ничего в этом мире)) хотела первый раз из этого магазина заказать, а тут такие противоречия))

Посредниками вообще стараюсь не пользоваться, только в период рождественских распродаж консолидирую посылку покрупнее, поэтому и приходится окучивать магазины на доставку к нам.

Идеальных магазинов конечно нет, но есть с интересными ценами и хорошим обслуживанием, хотя очень часто сервис зависит от конкретного человека. Ну, а людей идеальных не бывает по определению.

Если хотели заказать с JCP, попробуйте, будете иметь свое мнение.

Должны деньги вернуть за доставку,если уже 30дней прошло...

Извиняюсь, не понял кто должен вернуть деньги за доставку. UPS или магазин?
У почтовых служб оговорен возврат части стоимости доставки или полной стоимости за срывы сроков, но получить их не реально. Только через суд. Об этом много писали несколько месяцев назад, когда были всеобщие проблемы с почтовиками.
Магазин возвращает уже полную стоимость заказа, т.е. стоимость вещей и доставки. Делает это он только когда уверен, что посылка потерялась и поэтому всячески будет тянуть время, т.к. прекрасно знает о "качественной" работе почтовых служб. Да и сам очень часто задерживает отправку.
В сказку о возврате денег магазином за несвоевременную доставку заказа, о которой писали здесь несколько недель назад, не верю. Если человек реально написал в магазин, что получил посылку, а ему были возвращены деньги, то магазин снимет деньги снова. Проверено, правда не на JCP.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: FOOL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.