Посоветуйте для начинающего покупателя, какой магазин выбрать Landsend.com или JS Penny?
LE, там хоть Customer service есть где можно замеры вещей уточнить, и все вещи отсылают за пределы штатов. И не тормозят с отправкой.
Посоветуйте для начинающего покупателя, какой магазин выбрать Landsend.com или JS Penny?
а доставка напрямую в Россию из этих окученных магазинов есть??Некоторые магазины из штатовской глубинки "окучивал" по несколько месяцев, их нет ни в одном списке магазинов ни на каком русскоязычном форуме шопоголиков.
А когда заказ делали и когда пропал?
Девочки,спасибо большущее,теперь буду спать спокойно...и ждать вещичкиJoice, Всё отслеживается...посылка в Москве...думаю, если лимиты не превышены, то завтра-послезавтра в Ваш город приедет)
Вот трекинг-номер посылки 1Z6992550456409402 .
А это номер счёта или инвойса H68351279, на сайте UPS он вбивается "Отследить по справочному номеру".
Удачки в скорейшем получении![]()

...
[/QUOTE]
Зато смело делаю заказ даже если баланс меньше, чем нужно. Знаю, что не торопясь никуда могу его позже пополнить
Во всем есть своя положительная сторона 
Это наш 39,5. На стопу 26,5 см.Девочки, а кто-нить брал у них обувь? 9 1/2 размер - это же наш 38? как соответствие?
Vallary, отслеживаем здесь, в поле Справочный номер отправления (Shipment Reference) нужно вести номер инвойса, начинающийся с Н без дефиса.