jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SPV

Новичок
Шопоголик
06.08.2010
184
90
0
Курган
Посоветуйте для начинающего покупателя, какой магазин выбрать Landsend.com или JS Penny?

LE, там хоть Customer service есть где можно замеры вещей уточнить, и все вещи отсылают за пределы штатов. И не тормозят с отправкой.

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Девочки, честно прочитала страниц 20 и еще удачные покупки (их почему-то очень мало, видимо темка новая) и почти не нашла информации по размерам.

Где-то раньше читала, что там почти все большемерит - это действительно так? или раз на раз не приходится? Вообще нет ли какого-нибудь каталога по их маркам и размерам? боюсь промахнуться :)

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Скажите, а кто-нибудь делал возврат в Пенни? Стоит связываться? Есть несколько вещей, которые не подошли, долларов на 80, наверное, имеет ли смысл отсылать, как думаете?:(

Наблюдает

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
222
67
0
СПб
Всем привет!
Я заказ сделала 17 сентября, сегодня, 22, сняли деньги и напислаи что отправили, правда я написала им что бы бы быстрее слали, а то холодно, ребенок мерзнет :)) в посылке зимний детский костюм на следующий год :))

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Некоторые магазины из штатовской глубинки "окучивал" по несколько месяцев, их нет ни в одном списке магазинов ни на каком русскоязычном форуме шопоголиков.
а доставка напрямую в Россию из этих окученных магазинов есть??
п/с: идеальных магазинов не бывает в принципе, как вообщем-то ничего в этом мире)) хотела первый раз из этого магазина заказать, а тут такие противоречия))

vitanova

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
39
14
0
Москва
Подскажите пожалуйста.
Сделала заказ 31 января. Одна вещь (джинсы) бэкордер до 8 марта.
Отправили 7 февраля первую часть заказа USPS. Получила 25 февраля на почте.
Померили джинсы и оказалось, что полученные джинсы на 2 размера велики.
А у меня в бэкордере тоже джинсы неправильного размера.
Как можно изменить размер в заказе ???
Просто написать письмо в [email protected] и попросить изменить размер в заказе или надо звонить им через скайп ???
И еще вопрос.
Можно ли в этот заказ (бэкордер) попросить добавить еще какие-то новые вещи ?
Или надо делать отдельный заказ на новые вещи и потом просить их вместе оба заказа отправить ?И реально ли что-то в заказ добавить?

Коше4ка

Активный пользователь
Шопоголик
15.12.2009
480
98
28
Россия
Что за THE JCPenney Rewards Credit CARD пришло мне на почту? Это только для американцев?

Joice

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
42
2
0
Воронеж
Joice, Всё отслеживается...посылка в Москве...думаю, если лимиты не превышены, то завтра-послезавтра в Ваш город приедет:))
Вот трекинг-номер посылки 1Z6992550456409402 .
А это номер счёта или инвойса H68351279, на сайте UPS он вбивается "Отследить по справочному номеру".
Удачки в скорейшем получении:)
Девочки,спасибо большущее,теперь буду спать спокойно...и ждать вещички:ah:

Joice добавил 23.08.2010 в 19:33
Germiona добавил 23.08.2010 в 14:38
Joice, У меня СП едет видимо вместе с вашей, такие же даты стоят. Но самое интересное...я обратила внимание, что мне тоже они типа отправили 17.08, а по отслеживанию только 20.08...хрюшки они короче...эти JCPennye:aq:...
но мне нравятся вещички очч:yes:[/QUOTE]

Ну да,надеюсь.дойдет посылочка,думала быстрее все это будет...первый раз заказываю оттуда)магазинчик,конечно,хороший:ad:

Последнее редактирование:

lilumama

Новичок
Шопоголик
02.11.2011
2
0
0
ульяновск
подскажите, пожалуйста, стоит ли звонить в упс. Сегодня уже 2 ноября, а посылка зависла

26.10.2011 15:14 Сканирование импорта
26.10.2011 13:18 Адрес получателя неполный. UPS пытается получить полный адрес и завершить доставку.
26.10.2011 13:15 Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером. Ожидание растаможивания.
26.10.2011 11:50 Сканирование прибытия

oilenka

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
96
69
0
Барнаул
Блин, четвертого числа сделала заказ, все в наличии, каждый день просматриваю - все в наличии, чего не отправляют, не понятно. Подумываю денежки на другие цели потратить, а в друг решат сегодня-завтра отправить, а банк только во вторник зарабоает, чтобы денежку доложить.

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
ну вот тем, кто интересовался судьбой моего заказа, который должен был отправиться обычной почтой вместо ЮПС! мы с ними смогли договориться)))) у меня есть подруга, в совершенстве знающая английский, она их добила)))) я им писала письма, она им звонила - вместе мы добились того, чтобы заказ переоформили на ЮПС. сказали, что пришлют смс с информацией, сколько нужно доплатить за доставку)))) заказ еще не успели отправить))) надеюсь, что все завершится успешно)))

colombina добавил 09.09.2011 в 20:34
18606474100 - вот это номер отдела международной доставки!!! вдруг кому-то пригодится. Именно там решался мой вопрос, работают они с 8 утра по их времени, то есть с 8 вечера по нашему. Звонок по Скайпу стоил 4 цента минута)))

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
Уже получила 4 посылки, 2 едут. Я свыклась с длительным сбором посылок. Раньше 1,5 недель с момента заказа мне еще не шипили :ag: Зато смело делаю заказ даже если баланс меньше, чем нужно. Знаю, что не торопясь никуда могу его позже пополнить :popcorm1: Во всем есть своя положительная сторона :yes:

UMA_Turman

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
47
20
0
Иваново
Подскажите, пожалуйста. Отправила заказ 25-го. Следом написала письмо в службу поддержки, что забыла указать скидочный код. 29-го мне заказ отправили без скидки, а сегодня вот письмо от них получила:
Thank you for your internet order.

In regards to your request to add the promo to your order, we
have credited your account $15.00 for this promo. This amount will not
show on your original invoice, it will show as a seperate credit on your
credit card statement. We do show your order shipped on 11/29/2011 via
Air Parcel Post delivery takes approximately 1- to 20 days.

We appreciate your patronage and look forward to continuing to be of
service to you.

Я в английском совсем не сильна. Подскажите, это значит, они мне 15 долларов на карту вернут? А карта у меня виза виртуал :-( навряд ли туда вернуть что-то можно... Или посчитают их при следующем заказе?

AlexMD

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
7
2
0
Кишинев
Столкнулся сегодня с таким... Оформил заказ ,было так: товар + доставка + Insurance & Handling 8,60$. Сегодня пришло уведомление с банка о снятии денег (почему-то двумя суммами). Зашел на сайт глянул что с заказом, стало: товар + доставка + Insurance & Handling 3,60$ + EXPEDITED HANDLING 10$. Таким образом стоимость заказа увеличилась на 5$, без каких-то уведомлений...
Как я понимаю это новая практика?

Lovelyleo

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
142
69
0
Москва
Leen, спасибо Вам!!! будем надеяться, что скоро будет хоть какая-то ясность, а то уже совсем грустно становится..

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
Разве сейчас бывает две недели?:ai: Вот вчера пришло извещение на посылку, отправленную 4 января! Всего каких-то два с половиной месяца:ag:

Atlantic

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
36
15
0
porto
Куда посоветуете написать чтобы быстрее решили проблему? в customer service?

Vallary

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
139
55
28
Москва
Vallary, отслеживаем здесь, в поле Справочный номер отправления (Shipment Reference) нужно вести номер инвойса, начинающийся с Н без дефиса.

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но он мне почему то не определяет местонахождение груза. Может быть позже получиться, я читала, что сразу иногда не определяет.......?????:yes::yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.