Очень жаль Мое терпение, а также надежда получить посыль тают с каждым днем
Сделала заказ 07.11, до сих пор "Status: In Process". 3 вещи Transfer,
In Stock, заблокировали 1 доллар и все, тишина. Это разве нормально?
Написала им письмо с вопросом.
Да уж быстро,мою первую часть 17 марта отшипили,скоро месяц,не слуху,не духу.не волнуйтесь, посылки сейчас идут довольно быстро.
Здравствуйте, девочки! я решила попробовать заказать джинсы мужу, подскажите, совпадают ли размеры Levis и Lee с нашими? Он берет их, но вдруг там и у нас в России разная маркировка. у него размер 32, а рост 34. В жизни носит 48-50
Lovanga, вы в кнопку трек пекидж тыкали? Которая справа?
murcat, спасибо за ответ.
Ваш текст хороший, в след. раз тоже буду писать его при проблемах, не возрожаете?
Мне тоже поменяли способ на экспресс и сняли деньги. Теперь буду ждать отправки.
Может Вы этот код искали "PCAUTMJC",действует до 1 октября
у меня и 5 вещей на 4 посылки умудрялись разбить=) там вещи по однотипности. если заказывайте например мужу, детям, обувь то маловероятно что 1 посылкой пошлют, если просто женские вещи однотипные то скорее всего одной отправят.Это когда же такое было
Насчет разбивания на две коробки - у меня такого не было.. Но у меня и заказы обычно не больше 7-8 наименований.. К слову сказать - тоже всегда беру экспресс доставку..
Мне тоже прислали письмо Shipment Notification. Честно сказать я заказывала первый раз, в письме нет трека, это нормально? Или еще пришлют?