Подскажите пожалуйста, хочу отправить посылку на адрес шопфанса. Мне нужно регистрировать биллинг и шипинг Шопфанса? Или биллинг свой, а шипинг шопфанса?
И принимают ли карты ВТБ е-card к оплате?
Биллинг - владельца карты.
Подскажите пожалуйста, хочу отправить посылку на адрес шопфанса. Мне нужно регистрировать биллинг и шипинг Шопфанса? Или биллинг свой, а шипинг шопфанса?
И принимают ли карты ВТБ е-card к оплате?
Тоже решили попробовать заказать обувь через интернет, одновременно в JCPenney и Cabelas, получилась интересная ситуация.а мы сейчас на кабеласе тренируемся. Вечером пойдем очередные три посылки получать
но вещи жиспени тоже любим, только заморочек у них много.....последений раз с бекодером меня удивили, ну ничего, тоже опыт....
Неправда мои 2 заказа предыдущих были на большие суммы, присылали ЮПСом.
Missis Nyu, у меня почти всегда ровно неделю собирают, так что 4 дня это нормально
Leen, поздравляю))) Моя посылка отправлена 8 апреля, метод USPS Priority с доставкой на дом... Причем выбрана не мной, а почему-то ими, других вариантов не дали.. заказала на 114 баксов. Еще не отслеживается, в общем жду...Кстати, вполне возможно, что и почтовые косяки, т.к. не пришло еще 2 посылки из китая и 1 из США (правда от частных лиц)
Товарищи шопоголики, может знаете код на скидку. Выше озвученные скидки уже не действуют, новых на сайте не нашла. И даже кодик jun11sur, который вроде как должен действовать до конца августа, не проходит. Я этот код уже использовала как-то в июне, может повторно нельзя. Прошу помощи. Спасибо.
пенни просто издевается.
после того, как блокирнули сумму за заказ, заказ отменили
ни на одно письмо не ответили
второй заказ пока висел ин прогресс. Пенни 3 раза сняла по рублю, и написало мне письмо, с просьбой уточнить биллинг - шиппинг.
я им отправила. тишина опять.
Если заказ в Вашем аккаунте есть, то все нормально.А мне такое письмо не пришло, но я где-то читала, что с почтой Yahoo! такое бывает, я не заморачивалась по этому поводу, а надо было?
FOOL, спасибо.