Увы, как я уже писала, на новом сайте я не нашла таблицу размеров.Наталья Р., Не подскажите где примерно искать детскую размерную сетку )?
Про РАЗМЕРНУЮ СЕТКУ:
На сайте, вверху в окне поиска вводите слово size
И все сразу найдете, в т.ч. и для деток.
Пару страниц назад об.этом подобно писали.
Давать ссыли бесполезно, так как в разных браузерах сайт открывается по–разному
Здравствуйте, уважаемые любители жспня) Заказываю на этом сайте уже где-то год, в основном вещи для свлей маленькой дочки. Всегда все обрабатывалось своевременно и приходило обычной почтой примерно за 3 недели. Но сейчас я в отчаянии уже - сделала заказ в конеце января! 7 февраля отправили и до сих пор я ничего не получила!!! У дочки в конце апреля ДР, заказала ей платье, ну и кучу еще всего, и вот что теперь делать? Писать на jcp? Или идти на почту и качать права? Я не дмаю, что она где-то на почте, у нас нормальное отделение, всегда все сразу приносят... Наверное таможенники держат((( Подскажите - что можно сделать?
Здорово! У меня тоже всегда быстро собирают, я вот и удивляюсь, люди тут чуть ли не месяцами ждут...я заказала, не поверите, 28, а 30 мне уже выслали)))) и так постоянно)))))
Люди добрые, подскажите! Есть ли сейчас промокод на 20% или 15%.
Появилась посылка на сайте УПС, передали Упсу только 5 апреля, а шиппинг прислали на 1 апреля)))
Девочки англо пишущие, как мне письмо то составить... смысл следующий, у меня как и большенству сегодня выслали от 26 заказ. я очень рада конечно, как и у большенства часть в бэке, но это фигня... У меня висит предыдущий заказ от 15 декабря... что смущает? 1. то что не его отправили первым, а перескачили. 2. что в дни их праздников, с меня пытались снять деньги, но не вышло (не хватило), я по полнила и попросила повторить попытку, разумеется тишина..
Здравствуйте! Подскажите - может не внимательно на сайте смотрела - сколько стоит доставка? Она в % отношении берется или фиксированная? И страховка/упаковка как расчитывается? 200 стр. мне не осилить.
Не переживайте, на письма Вам ответят. В субботу и воскр. они не отвечают.Завтра к вечеру ответ ждите.
У меня была такая ситуация, что отправили первую часть заказа в двух коробках, одна коробка до меня дошла, а вторая почему-то обратно к ним возвратилась. Если есть какой-то возврат, то в ордере под заказом( внизу страницы) все отражается. Пообщавшись с ними сказали, что тоже не знают причину возврата. Вернули мне деньги за товар и даже чуть-чуть за доставку За такую сумму доставки заново попросила их выслать мне товар, что они и сделали, сейчас сижу и жду.
Вот по этому предпочитаю приорити. Идет сейчас дней на 5 дольше, на почту зайти всегда можно. Ну а такого что-бы очень горело, не бывает.Была у меня тут доставка по москве понями...так я их неделю ловила..то меня не было дома ( а я работаю днем) то они не приезжали....потом заставила курьера приехать к 8 утра и только так словила посылку.
У меня 19 отправлена посылка ups, посылка не трекается...адрес доставки отличный от того где я живу..И я уверена, что если курьер будет стоять у двери и звонить, то эту послыку я не получу вовремя, так как физически не успею доехать. Вот для этого и нужен был трек. ЗА который между прочем было уплачено...