Трекинг по номеру накладнойУПС же быстро доставляет, а то мне и трекинга не дали....
Germiona, зато я им про бабки 4 письма за 4 дня накалякала=))
молчат как партизаны бабки снимать не хотят ни в какую.
Сегодня прислали Shipping Notification
Из двух позиций выслали только 1-у. В английском не особо силен, но в письме прочитал:
Order Was Split Due To Mult Pkg
Я так понял, что посылку разбили на части?
Да я уже покопалась в теме..и ответа от них нет пока.
Заказала через посредника..
Неужели нет ни одной карты,чтобы 100% уверенности было,что пройдет?
А подарочные карты на jcpenney?
Они тоже разовые?
Помогите пожалуйста!.. сделала заказ обычной почтой уже два с половиной месяца назад..(( и до сих пор ничего нет.. что теперь делать?.. Может они как-то могут вернуть деньги?. Кто-то сталкивался с пропажей посылок в этом магазине?
Через час они так растянутся, что придется ремень одевать) Я их еле-еле застегнул, не вздохнуть. Потом с ремнем носил.Могу сказать только про эту модель: Arizona Men's Jeans, Original Fit
Мой точный размер джинс W38 I36 - такие же там и заказал. Пришли. Оказались в талии маленькие.
♥Sofi♥,
Еленка8, видать мне просто повезло... два дня мучалась, но вот через оперу прокатило.. может я в какое окно минутное попала и успела прежде чем глюки возобновились но заказ до сих пор не отправлен, деньги не сняты...
У меня так же, так это для пня нормально, хорошо еще деньги быстро сняли, иногда и по 10 дней жду. Так что считайте что это очень даже быстро
Шипменты мне почему-то всегда присылают в ночь с воскресенья на понедельник, отслеживаться на сайте юпс начинает во вторник. Так что судя по всему в этот раз будет так же, завтра ждем шипмент нотификейшн))))
спасибо , ща почитаюВы прочитайте предыдущие странички,там девочки много давали ссылок сайтов,где смотреть купоны.
Я смотрела здесь http://coupons.thefind.com/coupons/store/jcpenney/
ой-ёёё, я тут залезла в личный кабинет в JCP и увиденное меня шокировало как обычно.... Они напомню мой заказ аж 20-го числа еще разбили надвое и 2 части выслали (деньги сняли-емайлы Shipping Notification об отправке выслали по обоим частям). А тут смотрю- заказ еще в In Process , первая часть значится как Shipped, а вторая - In Process
ну что за чертовщина опять....... надеюсь они просто статус поменять забыли.. эх, опять общение с их саппортом......
Вещей.
На сайте магазина справа наверху теперь есть выбор страны доставки. По умолчанию - Штаты. Если изменить страну доставки через change shipping, то все цены вырастают на 25%.