jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Фотки выкладывать не стану. Опишу, что приехало. Заказала мужу несколько рубашек, адидасовскую футболку, аризоновскую футболку и одну рубашку с именной вышивкой.
1. Рубашка с монограммой
Приехала в скомканном виде (я сначала подумала, что её на таможне шмонали, оказалось, нет, все запечатано). Вышито уродски, ткань под вышивкой в комок сжалась, размер XL в реале оказался XXXL, не меньше. Мужу чуть ли не поколено, хотя заказывали размер регуляр. И да, приехала без галстука! теперь на голубой рубашке тупая желтая вышивка. Совершенно не читабельная.
2. Аризоновская футболка, нареканий нет, размер XL сел идеально.
3.Белая рубашка. С размерами и качеством все ок. Угадали.
4. Футболка Адидас. Размер XL. Обернуться два раза! ОГРОМНАЯ!
5.Рубашка цвета морской волны.Ужжссссссссс.. На фотке как-то живенько и даже симатичненько. Размер идеально сел. Но что вид ткани, что вид пошива..... Короче, здесь низзя плохими словами говорить. Не буду.
Заказывали пояса и галстуки в большом кодичестве - ничего не выслали.
Исходя из опыта закупок на Пенни, в идеале там заказывать только детские вещички. На сына много чего покупала, практически всем осталась довольна.

по вашему первому пункту тоже отпишусь: не знаю, откуда вам прислали такую рубашку в скомканом виде, но я сначала заказала таких 2 рубашки, а потом дозаказала еще три штуки. Брала 17\34 (в размерной сетке этой модели нет L XL и тп. там стоят рубашечные размеры: ворот и рукава) на 54й российский на рост 1.78. Сидит отлично. Качество очень хорошее: плотный хлопок, серо-голубого цвета, легко гладится, можно и с джинсами и под пиджак. Вам размер не подошел и монограмма не понравилась, но само качество рубашек очень приличное. По крайней мере мне они больше нравятся чем те, что в Москве по 1500-2000 руб продают в мужских магазинах. После стирки рубашка не превратилась в тряпку и держит форму.
Может вы не ту ссылку прислали? размеры там идут другие: ворот и рукав.

MEG_86

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
20
18
0
Сургут
Подскажите please!!!!! Заказ у меня на 241$, на карточке не хватило денег и сняли(или заблокировали) только 205$, что делать????? если доложить-они снимут нехватающие деньги или придётся вносить повторно полную сумму???

Может быть по разному.
У меня первый раз, когда я делала заказ, только 1$ блокировали. Всю сумму заказа сняли после отправки.
В этот раз, сначала заблокировали сумму заказа, а теперь ещё и сняли когда отправили (блокировали и снимали по две суммы, т.к. отправляли двумя посылками)
И теперь на карте висит заблокированная сумма (заявление нужно написать или ждать 30 дней)

• Like
Реакции: Aminochka

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Avensis, а вы пожалуйтесь на работу почтальона, они должны уведомление на следующий день приносить.

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
А шотры LEE в чем провинились, что их не выпускают из Штатов?
Я год назад заказывал, выпустили.

Я думаю просто закончились, ... лето ...:aj:

FOOL добавил 06.06.2011 в 16:53
Подскажите как можно узнать о статусе посылки? Трек номер 9101 9010 0000 6175 8359 81 не пробивается. Статус Shipped с 18.05.2011.

Да, никак. С Пенька можно отслеживать только посылки UPS по номеру инвойса.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: S-ff и bbc067

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Germiona, у кого что, а у меня с 25 так и не выслали, завтраками кормят исправно. Наверно меня решили не мурыжить с 165 $=)))

Они наверное по горло заняты моими претензиями к ним...даже скидку какую-то пообещали хорошую на следующую покупку:ag:

Germiona добавил 14.08.2010 в 13:37
Долбите их по всем трём адресам...может у них тоже леса горят и они неадекватны:(

Mila-a-ashka

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
119
46
0
Новороссийск
Девушки, выручайте! SOS!
Очень хочу в очередной раз сделать заказ. Карту мою Виза не хочет кушать магазин :( Писала им письмо чререз форму на сайте о том, чтобы ввели мой секретный код вручную (как выше в образце). И уже 4 дня тишина. Что делать теперь? Может подскажите проверенный адрес саппорта. И как они вообще вводят этот код, заказ-то не подтвержден...?

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Девочки, напишите, пожалуйста, у кого последняя посыль пришла?!?!? И когда заказывали?
Я очень сильно надеюсь, что моя, отправленная 30/11 все-таки успеет к НГ в Питер приехать (USPS Priority).... Только вот даже отследить не могу - трекинг ошибку почему-то выдает :(

Лило

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
46
14
0
Москва
Ура-а-а!!! Пришла моя посылочка долгожданная :party: Была отправленна 21.02 USPS. Коробка жутко мятая, не иначе на ней посидел слоник, но это мелочи. Качество вещей отменное :bp::dance4::bo:

IreneSPb

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
278
325
0
СПб
боюсь рано радоваться, но Пенни отправил два моих заказа в течении 3 дней. Причем одна вещь в бекордере отправилась ко мне через 4 дня.

Naste4ka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
104
12
0
Новосибирск
еще подскажите тут есть возможность проверить свой заказ после выставления ордера? посмотреть с картинками что заказала

Laminaria

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
256
73
0
Москва
Сегодня захожу на сайт UPS и вижу следующее: под номером моего заказа идут две посылки, одна на 4.2 фунта, вторая на фунт. Ни одна не трекается, только пишет что получена информация об оплате, разница между ними 2 дня. Что это может быть? :ai:
И как поступать в данном случае, когда (если) мне их принесут? В заказе должно быть пальто...
как это не трекается, когда вы надпись видите, что получена информация об оплате, это же первая запись в треке, далее она полетит, будете следить на странами.

РайскаяПтичка

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
134
392
0
Москва
Raya123, другой браузер или позвонить.с игрушками проблем не должно быть как и с суммой -я недавно заказывала достаточно габаритные,они отправили,им их завернули и уже заново отправили по отдельности ЮПСом

• Like
Реакции: Raya123

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Смотрю не у меня одной проблемы с этим сайтов. вчера пыталась сделать первую покупку, но платёж так и не прошёл(((
у меня приватовская виза классик интернет (виртуалка)

оптиMiSSточк@

Новичок
Шопоголик
принесли вчера посылочку на 309$,открытую и снова запечатаную (или меня глючит), заказала 24.10,отправили 27.10 и 2.11 уже у меня (вроде бы на таможне побывать некогда ей было). Спрашивала про ебетс,что не со всей суммы заказа начислили %- написала им ( My Ebates - Total Cash Back: нажать на сумму - Customer Care - Contact Customer Care (здесь всё заполнила все свои заказы и в течении 5 минут всё доначислили).Может,кто тоже не в курсе,как им писать...

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Подскажите пожалуйста:
-если указан срок доставки UPS на определенное число.
Раньше указанного срока посылка уже точно не дойдет?
-и еще вопросик..если курьер позвонит,а я допустим в этот момент в другом городе буду-то он может оставить посылку другому человеку вместо меня?
Практически всегда доставляют в указанный день.
Не знаю как работает UPS в Вашем городе, а в Питере это выглядит так: звонят на номер, указанный в биллинге, и сообщают, что через 15 минут посылка будет у дверей. Отдадут посылку любому человеку из указанной квартиры.
Если не можешь получить, то дают номер диспетчера. С ним связываешься и договариваешься.
Вроде они должны до трех раз пробовать отдать посылку, а потом она будет на терминале UPS и за ней надо ехать самому.

• Like
Реакции: S-ff и Catrin

stich6

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
6
0
0
Москва
Девушки всем добрый день, подскажите, пожалуйста, как быстро они отправляют заказ?
Я заказала 10 марта 11, статус до сих пор In process и деньги еще не сняли, когла начинать волноваться и кому писать/звонить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.