Фотки выкладывать не стану. Опишу, что приехало. Заказала мужу несколько рубашек, адидасовскую футболку, аризоновскую футболку и одну рубашку с именной вышивкой.
1. Рубашка с монограммой
Приехала в скомканном виде (я сначала подумала, что её на таможне шмонали, оказалось, нет, все запечатано). Вышито уродски, ткань под вышивкой в комок сжалась, размер XL в реале оказался XXXL, не меньше. Мужу чуть ли не поколено, хотя заказывали размер регуляр. И да, приехала без галстука! теперь на голубой рубашке тупая желтая вышивка. Совершенно не читабельная.
2. Аризоновская футболка, нареканий нет, размер XL сел идеально.
3.Белая рубашка. С размерами и качеством все ок. Угадали.
4. Футболка Адидас. Размер XL. Обернуться два раза! ОГРОМНАЯ!
5.Рубашка цвета морской волны.Ужжссссссссс.. На фотке как-то живенько и даже симатичненько. Размер идеально сел. Но что вид ткани, что вид пошива..... Короче, здесь низзя плохими словами говорить. Не буду.
Заказывали пояса и галстуки в большом кодичестве - ничего не выслали.
Исходя из опыта закупок на Пенни, в идеале там заказывать только детские вещички. На сына много чего покупала, практически всем осталась довольна.
по вашему первому пункту тоже отпишусь: не знаю, откуда вам прислали такую рубашку в скомканом виде, но я сначала заказала таких 2 рубашки, а потом дозаказала еще три штуки. Брала 17\34 (в размерной сетке этой модели нет L XL и тп. там стоят рубашечные размеры: ворот и рукава) на 54й российский на рост 1.78. Сидит отлично. Качество очень хорошее: плотный хлопок, серо-голубого цвета, легко гладится, можно и с джинсами и под пиджак. Вам размер не подошел и монограмма не понравилась, но само качество рубашек очень приличное. По крайней мере мне они больше нравятся чем те, что в Москве по 1500-2000 руб продают в мужских магазинах. После стирки рубашка не превратилась в тряпку и держит форму.
Может вы не ту ссылку прислали? размеры там идут другие: ворот и рукав.