На моих таможенных декларациях стоят печати USPS. Даже есть трекер номер, но он нигде не отслеживается.
трекер номер USPS приорити отслеживается на сайте.
На моих таможенных декларациях стоят печати USPS. Даже есть трекер номер, но он нигде не отслеживается.
Блин, решила сэкономить, отправила через посредника - экономия составила +40$!!!!!!! Т.е если бы отправляла напрямую в Россию - вышло бы на 40 у.е дешевле!
Девочки, код suroct уже не действует, он был до конца октября.
Да, уже поняла. Спасибо. А на Почте России потом тоже не смогу ее отследить??
Значит ждать только оповещения с местного отделения??
если будете звонить то звоните со скайпа (без видео естессно) ну или с городского, главное не с мобилы. На моей памяти они обычно просят им звонить чтоб назвать трехзначный код с карты, тут все элементарно, по телефону говорите номер заказа и девушка на том конце попросит назвать трехзначный код (3-digit code ну или Security Code), который почтой пересылать небезопасно.. Реже просят прислать физические док-ва владения картой.. например ее фото (с замазанными циферками посередине) и каким-нить удостоверением (загран, права) или счетами с исп.этой карты.. еще такие письма иногда "спускают" когда билинг-адрес неправильно записан.. в общем много вариантов.. в зависимости от письма, по переводу как-то не оч понятно..Помогите пожалуйста разобраться с подтверждением банк.карты.
классический случай: первый заказ, банковская карта по каким-то причинам у них не подтверждается. Пенни требует позвонить им. Второй вариант - они предлагают мне самой связаться с с моим банком для подтверждения.
Вопрос вот в чем.
?Если им звонить, то какие вопросы они задают? какие-то документы им надо предоставлять? Как им предоставлять: по факсу, в видоекамеру скайпа?
?сегодня спациально зашла в банк и спросила каким образом они могут подтвердить мою банковскую карту? На меня смотрели с полным непонимаем. Хотя сказали, что могут выдать какую-то платную справку.
Прочитала тему, но так и не поняла как подтвердить б.карту кроме разговора с ними по телефону... (с английским у меня -1).
выбор доставки есть, в последнем окошке где кнопка размещения заказа есть выбор метода доставки, по умолчанию там более дешевая Intermediate Shipping (USPS).Подскажите, делаю заказ. Выбора доставки нет. Просто написали доставка такая то. Чем слать будут? USPS?
Выбор способа доставки зависит от суммы заказа?
кто-нибудь покупал на пеньке бытовую технику? подойдёт ли она к нашим розеткам? интересует мясорубка http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?catnum=QA780-1052B&action=Edit&ItemSeq=0&EditRefPage=http%3a%2f%2fwww.jcpenney.com%2fjcp%2fbag.aspx&cmBagLookup=True&ts=129549747414570608&CmCatId=bag
Как логисты рассчитывают путь, так они и летают. Это нормально. У меня пару раз тоже именно через Германию-Швецию шли посылки, что-то там есть такое..)))))зачем посыль в германию - швецию понесло, никто не знает?
это так ЮПС ходит?
вообще сначала было 258,а вот в том письме что прислали вчера 228.
может еще снимут?(
И еще, подскажите пожалуйста... Карта при оформлении заказа дала отказ на запрос от магазина, но сам заказ прошел и на мейл пришло oder confirmation. Заказ сейчас in proccess. Что мне ожидать дальше? Спишутся ли деньги с карты или нет? И если нет, то мне напишет что то по этому поводу магазин?
Это называется двойная блокировка. Повезло, что ещё только одну часть заморозили. Звоните в банк.Через неделю проверяю свою карту, а на ней заблокирована сумма в $71. Это что значит? Два раза сняли одну и ту же сумму?
нет,но вот вчера прислали письмо где говорят что выслали часть моего заказа от 13 ноября,вторую часть обещают выслать не позднее 3 декабряДевочки, ни у кого новостей нет??? по 24 числу???
я хотела одну,но они написали что не доставляют к нам,видать по габаритам не проходитНарод, срочный вопрос. Игрухи габаритные кто-нить заказывал? Меня поропсили прикупить, а я думаю - что наша таможня скажет? Есть опыт?
блииин,люди,что происходит то??? заказ от утра 25го...писала тут уже...неделю почти висело 26 вещей КОНСОЛИДЕЙТЕД, 4 вещи в бэке, а сейчас захожу, а там 21 вещь ИН СТОК и 9!!!!! БЭК!!! че за хрень...ведь если было консолидейтед то это значит что они уже лежали в упаковке????? и ничего еще не выслано...а второй заказ,который был сделан тоже 25,но поздней ночью уже, разделен на 5 частей и 4 из 5 уже давно едут... Помогите плиз написать им письмо,не ругательное а скорее жалостливое,типа что происходит? и не могли бы они выслать хотя бы те вещи что в наличии а остальные потом дослать если это не добавит лишней стоимости...(уже 10 баксов добавили как только вещи стали консолидейтед,а ко второму заказу даже 5 не добавили...)