Serafima_rez, на пеньке давно уже нет кодов, JCPSHIP - бесплатно по Америке.
Egichka29, да... бардак... действительно интересно...
Egichka29, да... бардак... действительно интересно...
Вот и у меня точно такая же фигня!!! Только заказ изначально 21 СЕНТЯБРЯ БЫЛ!!! Потом его переименовали и сумму увеличили на 30уе И все было ин сток.. И так долго тянули... А сегодня все уже по нулям, и статус"отменен"( Пипец какой-то... Ну хоть приятно, что я не одна такая... Хотя лучше, чтобы мы тут все довольные были и получали свои посылочки, даже не успев начать ждатьОй, девочки, у меня тоже проблема с заказом..вам уже стали отвечать, надеюсь, до меня тоже очередь дойдет..у меня заказ изначально с 28 сентября (!). Неделю примерно был статус "in process". Денег на карте было только на заказ, так вот они сначала заблокировали сумму, а потом попытались снять столько же, естественно у них не получилось, и они прислали письмо о том, что нужно обратиться в банк. Я позвонила в банк, доложила денег и тут началось..сначала они как и у многих из вас изменили номер заказа. Какое-то время он повисел в нормальном виде, а через несколько дней внутри все стало по нулям и статус "cancelled". Я стала писать им письма, ответа не было. Потом прислали ответ, что все типа ок, но указали исходный номер заказа, в общем я написала еще несколько писем с промежутком в 2 дня, до сих пор тишина, заказ в том же виде с нулями внутри..забыла сказать, деньги за заказ заблокировали 9 октября в общем я уже не знаю, что и думать..
хелп, что им написать в адресной строке при регистрации, я уже кучу вариантов испробовала и никак
в банке очень нехотя сказали, что сумма заблокирована и разблокируется через 30 днейВыясняйте с банком и то бегом... извините за одесские шутки. Система оплаты пенька всегда удивляла...Позвоните в банк и спросите за сумму 259, кто и на каком основание заблокировал или списал. Если сумма не проведена (я такое могу видеть в своем банке), то пишите письмо операционисту, что на основании не полученных товаров или услуг прошу вернуть сумму (в размере), заблокированную (число) и кем. В банке видят куда ушла сумма, если она еще не списана и смогут вернуть при условии если достаточно средств на том счете.
У Вас даже райффайзеновская карта не проходит?
А я как раз собиралась оформлять новую в Райффайзен..
Девочки, подскажите пожалуйста!
недавно на ЖЖ столкнулась с темкой о том что jcpenney в инвойсе указывает цену без распродажных скидок и при отправке upsом нужно уложиться в 5000 с доставкой - иначе таможня. Так ли это?
Забавно...мне пенёк умудрился посыль из 4ёх вещей разбить на 2
Мне это мой посредник сказал в Америке, что часы нельзя слать в Россию. Только в куче других вещей, не указывая их в декларации. Я уже так часы тоже заказывала. А тут другу именно с Пенька приспичило часы. Хотелось чтобы сразу к нам. Ну да ладно. Закажу через посредника.С чего бы это вдруг? Вы часы к слитку золота или необработанному драгоценному камню приравняли?
Можно часы ввозить. И ввозят. Тоннами. Серьезно. У меня почти все знакомые ходят в часах, купленных в различных зарубежных интернет-магазинах и на eBay и ввезенных вполне легально.
Вот и мне сейчас посылка идет с часиками (не первыми уже).
Так что смело заказывайте.
Максимум - если возьмете часы стоимостью больше, чем лимит беспошлинного ввоза, тогда доплатите за растаможку.
аууууу!!!! SOSхочу закзать маме пару вешичек))
помогите пожалуйста
как определить размер платья ? , у неё размер футболки - L, размер платьев, костюмов - 48
и с размером обуви помогите определиться женский размер 37,5... это 7-мой ?