Руккола, у меня после того как Shipping Notification пришлют, обычно 2-3 дня проходит прежде чем JCP посылку передаст UPS, и только тогда начинает трекаться.
Спасибо большое, обнадежилиCaramell-ka, по-идее, если заказ уже оформили, то будет. Что у Вас сейчас в заказе напротив мотоцикла стоит?
Ин сток все. Да вот кроме доллара ничего не сняли, а всего товаров на 200 долларов без доставки. Прошло уже 5 дней, начала беспокоиться: может, карта моя им не понравилась или что еще... Так не пишут ничего.Это постоянно обсуждается. У вас все товары "ин сток"? В этом случае отгружают не долго, дня 3-4 рабочих, могут и быстрее. Если что-то "трансфер ин сток" - неделю - не меньше. С бэкордерами и 2 могут отгружать.
По незнанию заказал Levis, посылка уже в пути, где-то писали что одну пару могут и отправитьlevisы отменяют, а так хотелось чтоб они невнимательные были, но нет...
У меня заказ разбили на три части. По каждой части был свой справочный номер и свой трекинг. Сначала отправили первую часть, вторая еще не трекалась в это время, чрез пару дней в трекинге появилась вторая. Сейчас жду третью частьПро то, что не трекается и доходит и в случае потери магаз возмещает это понятно, тут говорю другая странность раньше если заказ разбивали на 2 и более посылок, то по справочному номеру сразу вываливалось сообщение, что по данному справочному номеру есть такое то количество посылей и на каждую давался трекинг, а в этот раз на отправленные 3 посыли справочный номер выдает только одну, резонный вопрос если отправляли за раз то где остальные две, вот и спрашиваю может у кого такое было, ну типа одну отправили сегодня, а другую типа завтра или вообще из другого места
Код 20wishes у меня сработал, и скинул мне 20%а что вас смущает???
Melody правильно написала "стоимость доставки":
shipping&handling, которые приведены в счете в правой колонке напротив каждой вещи, это именно стоимость доставки и обработки данного конкретного товара.
Очень удобно пользоваться такими расчетами, когда заказ формируешь с кем-нибудь из знакомых, легче рассчитывать стоимость доставки и обработки.
nikolas добавил 04.12.2011 в 08:50
код 20wishes, что предлагают 3мя страницами ранее, у меня не проходит...
на главной странице есть код на скидку 15%...
Это все? или может есть действующий код на 20%?
уже очень понравилось покрывало на кровать.....
вы им сами позвоните как посылка прибудет.Девочки, а курьер Юпса предварительно должен звонить или как придется? У меня адрес доставки прописан родительский, а они сейчас на курорте, но телефон я свой личный писала, думаю, позвонят, скажу нести в соседний дом...Или как-то самой может можно предугадать, что вот-вот привезут, позвонить и изменить адрес?
С пеньками все верно.У меня основной вопрос в том что не отражается в выписке кто снял деньги.Было ли у кого такое .В профиле ничего не отражается пока не отправят,по идее может уже сегодня и отправят.Тогда увижу.
Missis Nyu, у меня такая же проблема, выше уже писала, как ответят вам отпишитесь! тоже собираюсь сегодня письмо написать все сроки уже вышли, надеюсь не обычной почтой под видом УПС они по ошибке это дело заслали.