jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
У меня,похоже,сработали- заказывала вещи для сыновей, заодно бросила для себя левисы из раздела Джуниор )) позавчера пришло уведомление об отправке, джинсики вроде как не выкинули. сумму тоже полностью заморозили ... всего 6 дней в этот раз прошло с момента заказа, но я как всегда все бэки и трансферы выкинула ..
Ну правильно, они все таки идут с Пенька, шанс есть. К сожалению у меня не проходило ни разу. :)

S-ff добавил 31.03.2011 в 22:11
Я тут новичок, наверное, что-то не понимаю... У меня джинсы выбрасывает из корзины еще на этапе Chесkout-а, т.е. они в заказ никак не попадут :bn:
Значит этот бренд не шипят к нам.

S-ff добавил 31.03.2011 в 22:15
Скажите, плиз, код CAPCPREV скидывает 20% до какого числа? Завтра вечером его еще можно будет использовать?
По разным поисковикам по разному, где до 2 апреля, а где до 4 апреля. Но сейчас работает, это точно. Только начиная с 75$ в корзине. :bq:

S-ff добавил 31.03.2011 в 22:20
20% кодик не сработал, сработал вот этот NOFOOLN - вроде бы 15% на все скинул - и клиренс, и аутлет были в заказе.
Работает и очень хорошо, попробуйте еще раз или два, через некоторое время. Сегодня пробовал - работает. Не забудьте - минимум в корзине - 75$.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: FOOL

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Девочки кто заказывал обдужду и обувь Decree? не маломерит? что-то на глаза попадалось раньше в теме, но не могу найти =(

Ap6y3

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
21
11
0
frommoscow
Katja Becker, Отследить состояние посылки можно без запроса у JCP по почте номера UPS. Достаточно в мэйле, в котором вас уведомляют об отправке найти внизу строчку под заголовком «Inv No», содержащую код типа «H123-45678″ (после этой записи будет информация о вашей карте оплаты — VISA или MASTERCARD)

Так вот:
- берем этот «H123-45678″
- идем по адресу http://www.ups.com/WebTracking/reference?loc=ru_RU
- убираем дефис из «H123-45678″ — получается «H12345678″
- вбиваем в поле проверки и наслаждаемся информацией о том, где наш груз сейчас находится

Взято тут

lak,так же и у меня:yes: Order Date: 3/14/2012
Date Shipped: 3/15/2012

Заказ из шести позиций, к нам экспресс доставка от UPS.
Предыдущий заказ от 2/14/2012 до сих пор в пути. Доставка к нам USPS Priority

• Like
Реакции: Наталья2806

оптиMiSSточк@

Новичок
Шопоголик
оптиMiSSточк@
Возможен другой вариант, что это проблема у UPS с доставкой в Ваш город. Может у них нет представительства в городе.
При любом раскладе должны связаться с Вами или по телефону или на мэйл. А можно и самой позвонить им.

представительство есть,через ups и заказываю всегда - пенёк меня тут порадовал и 1 посыль из заказа на почту отправил,ладно ехать пришлось,так ещё и очередищу постоять подфартило на почте - не, больше забав таких не хочется:ag:.У меня просто пересеклись 2 посылки в 1 день,но вроде никто не чухнулся на предмет превышения лимита в неделю и было ждите не позже вторника.Вчера позвонила в ups - говорят пока не было,и типа у многих так.Опять,видимо,я черезчур активная на беспокойство:girl_crazy:

оптиMiSSточк@ добавил 23.11.2011 в 17:27
оптиMiSSточк@, Возможно вы попали под декларирование. Какая была сумма заказа? При заказе свыше 200 евро это необходимая процедура.

тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо.на сайте ups написали бы что-то про декларирование или обычно так и есть - хранение на складе?пересеклись 2 посылки, в сумме превышающие лимит,но были пропущены к доставке.

Walero

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
30
11
0
BY/Minsk
У меня также было... и тоже с двух разных компьютеров ((( Получилось только с IPad, в чем дело было-незнаю...
Сегодня на работе нашел время - попробовал на рабочем компьютере сделать заказ - все прошло с первый попытки - залогинился - набрал корзину - набирал час-два - перешел к оформлению-и не выкинуло-перешло к оплате заказа! Но самые желанные лоты уже, конечно, раскупили за эти 2 дня, пока с неожиданной проблемой боролся.. Для статистики: прошлый заказ полтора-два месяца назад делал именно на домашнем ПК - и проблем тогда никаких не было (правда не помню, может еще на старой версии сайта) - а теперь на домашнем перепробовал две ОС и 4 разных браузера - и никак...Ну блин, и магазин, сплошные фокусы...

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
М.И., у них наличие может по два раза в день меняться. У меня, сначала, всё было In Stock, но стоял метод 91. Через пару дней одна вещь стала Transfer,In Stock, через пол дня она же бэкордер, и на всю посыль стоял метод 91. Сейчас посылку отшипили, а эта вещь опять Transfer,In Stock и на неё стоит метод 91.
Вот такие пироги))

• Like
Реакции: М.И.

Mariashka26

Новичок
Шопоголик
02.11.2008
162
10
0
Тюмень
Iriska :) С покупочками вас!!!! Так всё подробненько описали, кому то эта информация действительно может пригодиться. Надеюсь, что мужу брюки понравятся и подойдут. :ad:

amerlina

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
108
12
0
СПб
А что означает в обрабатываемом заказе такой метод доставки:
Status: In Process
Method: 90
???

amerlina добавил 20.04.2011 в 19:09
Урра! сняли деньги за заказ от 11 апреля :)

amerlina добавил 20.04.2011 в 19:57
Мой оплаченный заказ исчез из Order Tracking [View my past orders]. И нигде не могу найти про него информацию, словно его и не было. На почту тоже ничего не прислали.
Так и должно было быть???

Milcha

Душа компании
Шопоголик
24.03.2011
65
875
83
Таллинн-Москва)
Спасибо за ответ))
Ну я терпеливая за такие цены можно и подождать)главное чтобы не обманули..меня то и привлекла детская одежда...цены сказочные..а подскажите этот код на 10%,а то быстрей заказ оформить хочется)А карты альфабанк виза принемают,не подскажите?

Анна1313 добавил 10.01.2012 в 23:15
We're sorry, but the item is currently unavailable А если вот это пишут когда вещь выбираешь,это значит она кончилась,и больше ее не будет или еще появится?

Y11NOVAP был на 15% не знаю, действует ли сейчас)

RMNAFF10 10% OFF. Does not apply to Sephora, Gift Cards, Services, Service Plans, current orders/prior purchases, or in combination with any other discount.

Вроде Альфа МастерКард у меня не прошла)

Milcha добавил 11.01.2012 в 00:02
и насчет того, что unavailable - может и не появиться) Хотя то, что было заказано, и в заказе отметилось как backordered (даже прислали письмо, чтобы я выбрала замену) - в последствии появилось и было отправлено))

Tannn

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
47
20
0
Москва
Кто-нибудь знает, что означает "Review" в статусе заказа? Три дня Пенни заказ игнорировала и вот статус изменился. Только непонятно что означает.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки, подскажите, кто сведущ.

Оформляла заказ почти уже 2 недели назад. вышла конечная сумма 388 долларов примерно.

Только что сняли деньги. Причем сумму 255 долларов.

Зашла в заказ. Так у куртки стоит Бэк ордер. Куртка в корзине всего 118,99 (со всеми скидками). А не досняли получается примерно 133 доллара.

И ещё сумма всего заказа уже фигурирует 393 доллара примерно. Прибавилось за упаковку 5 долларов (было 5, а стало 10).

А куртка моего размера и цвета подешевела ещё на сайте и спокойно добавляется в корзину.

Это что всё значит и что теперь с курткой? И вообще хочу тогда куртку по нынешней цене. Что это такое-то. =(

Я только из-за этой куртки и заказывала в общем-то. Носить нечего.

С Вас недонсняли за куртку и её доставку. Напишите им, что хотите отменить бэкордер (куртку). И закажите по новой цене ещё раз. Только дождитесь, пока первую отменят.
P.S. Все бэкордеры всегда спокойно добавляются в корзину.

• Like
Реакции: TatyanaM

bestolkovka

Новичок
Шопоголик
19.03.2009
425
126
0
Москва
Очень похоже что вторую часть заказа вернули в магазин обратно! У меня так же было.... а потом появилась надпись получено Джон, Манчестер((( как выяснилось и вправда верныли, по габаритам юпс не прошла посылка!

оёй((
что за габариты? по цене точно проходит, обе части меньше 200 бак.
там 1 мужское пальто, в той части!!!

Cream

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
133
17
0
Казань
подскажите, кто в последнюю неделю заказывал, а то такого у меня никогда раньше не было

заказ отшипен, а номер на сайте ЮПСа уже неделю не показывает номер трека.
или это только у меня?

Певичка

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
43
26
0
Москва
Подскажите, сколько они добавляют к сумме указанной в order confirmation если разбивают посылку на несколько частей
Нисколько..мне посылку в 140долл..разбили на три части и прислали..сверх 140долл ничего не взяли
сколько написано в order confirmation столько и возьмут

Дорогие шопоголики! Подскажите. Пытаюсь купить в JCP, ввожу код на бесплатную доставку, а он вместо вообще бесплатной вычитает 12 долларов, а 8 за доставку оставляет.. В чем дело? Отправлять собираюсь на склад в США
Не на все вещи распространяется фришип...На Бестпрайс фришипа нет

• Like
Реакции: JohnQ

LenkaFedor

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
213
48
0
Россия
Я часть вещей отменяла из заказа,звонила к ним по телефону и они сразу же отменили три позиции. И тутже( пока мы общались) прислали письмо на мыло об отмене этих позиций, но это они делают при условии, если деньги не сняты с карточки( т.е. если не готов к отправке).

Спс.
Деньги еще не сняли(не заморозили). Заказ сделала позавчера.

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
APPLEAD и этот не работает(((! вот млин уроды! они что коды перекрыли на время расспродаж?

Yoo добавил 26.12.2010 в 19:15
Бред какой-то!!!! ничего не получается! ни один код не сработавыет, ошибок не пишет! что это может быть. вроде как скидки заканчиваются в 8 вечера по нашему. обидно.

Бонифация, тв прямо тока что делала заказ? у меня полный голяк! может послать им а потом в довеску письмо послать с кодом, чтобы применили. правда могут послать меня с этим делом(((!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.