Ну правильно, они все таки идут с Пенька, шанс есть. К сожалению у меня не проходило ни разу.У меня,похоже,сработали- заказывала вещи для сыновей, заодно бросила для себя левисы из раздела Джуниор )) позавчера пришло уведомление об отправке, джинсики вроде как не выкинули. сумму тоже полностью заморозили ... всего 6 дней в этот раз прошло с момента заказа, но я как всегда все бэки и трансферы выкинула ..
S-ff добавил 31.03.2011 в 22:11
Значит этот бренд не шипят к нам.Я тут новичок, наверное, что-то не понимаю... У меня джинсы выбрасывает из корзины еще на этапе Chесkout-а, т.е. они в заказ никак не попадут
S-ff добавил 31.03.2011 в 22:15
По разным поисковикам по разному, где до 2 апреля, а где до 4 апреля. Но сейчас работает, это точно. Только начиная с 75$ в корзине.Скажите, плиз, код CAPCPREV скидывает 20% до какого числа? Завтра вечером его еще можно будет использовать?
S-ff добавил 31.03.2011 в 22:20
Работает и очень хорошо, попробуйте еще раз или два, через некоторое время. Сегодня пробовал - работает. Не забудьте - минимум в корзине - 75$.20% кодик не сработал, сработал вот этот NOFOOLN - вроде бы 15% на все скинул - и клиренс, и аутлет были в заказе.
Последнее редактирование: