Да, все верно
В таком случае только один вариант, направляйте в почтовое отделение шоколадку с мужем или мужа с шоколадкой, в зависимости от размера шоколадки. Пусть очаровывает злых тетенек и выясняет, есть ли на его имя посылка или может быть уже была.
Не помешает еще на предприятии поискать квитанции.
Если это успеха не принесет, через какое то время надо писать на Пенек и просить возврата денег, т.к. посылки не получали.
Я пробовала с девисом номер пробить, как раз, как Вы написали C***-*****. Толку нет. При этом в моем кабинете на сайте Пенька, стоит метод отправки UPS. Короче, я так понимаю, забить на недельку можно,Вам 6 дней шло отправление. Подожду тогда пока. В любом же случае курьер будет звонить прежде чем ехать? Мне, главное, дома быть в этот момент
Подождите немного, завтра вечером посылка будет трекаться.
Вы начали дергаться на следующий день после отправки, а тут выходные и инфа может не обновляться.
Еще, Вам правильно писали, что иногда посылки с Пенька попадают в UPS только через несколько дней. Задержка может доходить до 5...7 дней.
Трек не дали, в личном кабинете никаких "синих кнопок" не появлялось. По номеру инвойса, который, кстати, начинался с буквы "C" и имел такой вид "C********" (звездочками обозначила цифры), посылка не трекалась...
...
Как я потом поняла, по номеру инвойса все прекрасно могло быть отслежено, если бы я сама проставила дефис в нужном месте, а именно: "C***-*****".
Номер трекинга надо смотреть в Shipping Notification, которое приходит на почту. Там всегда правильный, с дефисом. В аккаунте почти всегда указывают без дефиса и он обычно не трекается.
Последнее редактирование: