jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
Расстраиваюсь с каждым днем.
И напрасно. :) Я думаю, скоро придет Ваша посылка. Приорити может и 1,5-2 месяца идти (как исключение, конечно). А неофициальная статистика говорит, что более тяжелые посылки часто "отстают" в пути от более легких. Может, их лень таскать работникам почты? :ag:

• Like
Реакции: Наталья2806

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Девочки, хочу первый раз сделать заказик с этого сайта. Проконсультируйте, пжл, с размерами.

ОГ - 96, ОБ -95. Платье мне надо брать 10?

По поводу купальников для подростков - у меня дочка средней комплекции, 160. Это надо 14 или М?

И еще босоножки (25 см нога) - это 8 или 8,5?

Буду очень благодарна за советы опытных покупателей :yes:!
Если любите свободное облегание то 10, но я бы взяла 8.
14 размер в джуниорах соответствует М взрослому.
на 25 см лучше 8,5.:)

• Like
Реакции: mamochka

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
.... Рубашки мужу, нравятся ему и мне тоже, качество очень хорошее, ткань плотная...
В отношении рубашек полностью Вас поддерживаю. За что я люблю JCP, что всегда хороший выбор рубашек Stafford. Очень мне нравятся, качество отличное, правда покупаю более "строгие". Последний раз покупал рубашки осенью, все производства Пакистан, отличный хлопок. :ay:
Если не трудно сообщите чье производство последней зеленой футболки "пацифик". Давно положил на неё глаз, но то размера моего нет, то забудешь.

• Like
Реакции: FOOL

kumparsita

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
425
199
0
Москва
Промо код. Действует только сегодня. Mystery Offer!* Promo code BUYALOT. %- как повезет. Не знаю разовый или нет,мне не нужен пока,м.б. кто-нибудь воспользуется.

код BUYALOT скидывает 20%

Посмотрите, из магазина минимальная стоимость пересыла - 27$

Кабелас же шлет за 20 баксов, видимо нет ничего невозможного

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
ТалаяВода, спасибо)))! я накатала черехз переводчик что вышло. Посмотришь, читаемо это и понятно, что я имела в виду?
Dear JCPenney!
Order Number: 2010-1990-5000-2751
Today I received my order. The order did not have this item: 1 QA109-6081B Leather Tote Chocolate
http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?
GrpTyp=PRD&ItemID=17d7c4d&DeptID=70735&CatID=71877&SO=0&SelDim=4%7e600&x5view=1&Ne=4+600+29+3+1031+18+949&sh
opperType=G&N=4294953089+4294966767&Nao=21&PSO=0&CmCatId=70735|71877
I received the PURSE with my order. I didn't order it!
I am very disappointed.
Could you please solve this problem.
Hope to hear from you soon.
вставила фотку еще кошелька.
НЕт, молодцы они, вместо сумки -ти доллоровый кошелек, который мне ваще не нужен!!!!

ПО поводу полноты. Я видела тут отзыв, давно при давно, купила девушка сандали с полнотой вайльд, так сказала, что на ее полную ногу еще и запасик... Все очень зависит он фирмы, например мне сандали с полнотой средней очень узки, а другие само то... Но там где они по ширене еще делятся, мне кажется нормальные должны быть...

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
S-ff,пардон, не верно написала. Дело в том, что по ордеру, который на сайте пробивается нужное мне платье, все отлично....не я ошиблась! Я поискала на сайте то платье, которое мне прислали, так вот, на это платье вообще нет НИЧЕГО! я не нашла номер по каталогу на него((( НО!!! Совпадают фирма-производитель и цвет....вот как они так ошиблись?
Похоже в марте-апреле у них что-то менялось в обозначении артикулов. Я это случайно заметил, когда для нового заказа брал артикулы из старого и по поиску хотел сразу выйти на изделие. Иногда все проходило нормально, но одна из первых букв была другая; а иногда совсем другое изделие выскакивало. В общем мудрят они изрядно.
Самое главное, что очень часто не денег жалко, а обидно что не получил именно того что хотел и потерянное время.

• Like
Реакции: FOOL

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
Девушки, а джинсы со стрейчем вы берете на JCP такой же размер, как на VS? :bw:

Mihail

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
44
13
0
Где-то рядом
Germiona, так в том то и дело, что модель одна и та же!) Двое синих и двое цвета блэкберри, одни как говорится "true to size", а другие нет. Размер у всех одинаковый.

kumparsita

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
425
199
0
Москва
Sapfir, статус поменялся - все нормально, было "рассмотрение заказа, стало " В обработке".

Катриона добавил 13.04.2011 в 12:04

Все! мой заказ отшипили. можно расслабиться и получать удовольствие:popcorm1:

Везет..а я с 6 все в инпроцессе.....не любят они меня...:ag::ag::ag:

amsa

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
103
109
0
42
Бурятия
Отписываюсь, хоть и с небольшим опозданием :)
Order confirmation пришли на все три заказа, но ещё до этого (после получения первого), я зашла на сайт в Customer care - View all - Email us. Там выбрала пункт Order cancellation and change, далее сайт выдал форму, в которой нужно заполнить всю необходимую инфу: имя, фамилию, номер заказа, а непосредственно в тексте письма написала следущее: Hello! I would like to cancel an order # ... I've placed a duplicate order because my previous (the same items) order didn't seem to work and only after a couple of hours I've received the order confirmation. Thank you!
На следующий день мне прислали письмо, что заказ был отменён. Единственное, с отправкой письма лучше не затягивать.
В Order confirmation по ссылке View order status примерно через день после его получения можно проследить статус заказа.
Как-то так :)

p.s. я обычно делаю print screen подтверждения заказа, чтобы всегда иметь в распоряжении номер заказа.
а они потом отписываются об отмене заказа?

• Like
Реакции: bbc067

Насюша

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
113
54
0
Москва
Девченочки привет!!Скажите плиз,если прислали Шипмент Нотификейшн значит уже посыль отправили??А то я мурыжу их письмами с 10-го апреля вот выдавила из них сегодня!!!Жду не дождусь уже своей посылочки!!Первый раз заказываю:yes:

Певичка

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
43
26
0
Москва
Полскажите,уже 9 дней,как сделала заказ,он все Ин прогресс, а у вещей статус не меняется: Transfer, In Stock.Это нормально для этого магазина?Деньги снять не пытались.Пришло после заказа письмо на почту и на этом все
Transfer значит вещь едет к сборке посылки,поэтому наверное так долго
Если все In Stock собирают и отправляют в три-четыри дня

Marymaye

Активный пользователь
Шопоголик
16.05.2011
190
37
28
СПб
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а на адрес шопфанс они отправляют посылки и можно своей картой их оплатить? Или у них есть какие-нибудь заморочки?

я отправляла
биллинг реальный указывала

Puzirek

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
77
89
0
Ufa
девушки, подскажите, пож-та. первый раз в жизни решила сделать заказ с американского сайта. запуталась в этих дюймах на jcp. если я ношу русский 48-й размер, то какой американский мне заказывать? заранее спасибо за ответ!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Yan_chik, курьерской службой 200 евро, обычной почтой и ЕМС 1000 евро и31кг

• Like
Реакции: Yan_chik

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
блин, у меня коды не срабатывают на 20%:bu: три разных пробовала. Даже самый надежный с сайта. А у меня уж корзина под парами стоит, ждет. Я эти 20% полмесяца жду, с той поры как 25% упустила:(
Пришлось браузер поменять. Не только коды не пропускает, вообще сайт на Хроме грузиться перестал. Зашла через Сафари, все нормально - сайт работает, купон сработал. Но как же , блин, неудобно, после хрома другим браузером пользоваться.
Кстати, использовала Джисипишный сертификат на 10 долларов, за прошлый заказ. Мелочь, а приятно :)

Последнее редактирование:

Наталья2806

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
179
15
0
москва
Вот у меня уже 2 дня прошло с тех пор как я написала им вопрос когда мне отправят мой заказ, и ответа так и нет. А заказ я сделала больше недели назад. Сколько еще ждать ответа или можно еще написать?

Наталья2806 добавил 15.02.2012 в 15:34
titmouse, можно узнать, а когда Вы делали заказ???

Наталья2806 добавил 15.02.2012 в 15:36
ой, не то написала я имела ввиду как быстро они Вам отправили его, на следующий день?

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
Care, а вы хотя бы на страничку назад отойдите, да почитайте. Вчера давали код на 20% из рассылки 2SHARE20

Катриона добавил 23.05.2011 в 14:00
colombina, я тоже давно на них смотрю, но останавливает, что 100% полиэфир.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.