У меня было недавно тоже-самое. Заказ отменила, изменила адрес доставки - вторую строчку адреса удалось впихнуть в первую. Только так сохранился адрес полностью. Видимо какой-то глюк у них.Сейчас оформила заказ и после прихода ордера заметила, что не прописана 2 строка адреса. Я сразу испугалась и отменила заказ. Потом решила заново оформить. Ввела снова все данные в шипинг адрес, но не сохранилась опять вторая строка.
"Ваш заказ обработан и будет передан на отправку завтра. Отсылается авиапочтой, трекинг на заказы вне US не предоставляется."Your order has processed and will be sent out for filling tomorrow. It
will be sent to you via air parcel post. Unfortunately, the post office
does not provide us with tracking information on orders they deliver
outside of the US.
... Девочки, а не кто мне не подскажет как установить функцию, чтобы были видны отзывы покупателей о товаре?
Девочки прошу помогите Я пытаюсь добавить свою карту (виза виртуал) код cvv есть , а мне пишет что не верный номер крты, я с этой карты в нескольких магазинах американских расплачивалась и на ВС, все хорошо было И что в графу
*Name on the card: писать надо? Может я что-то не то делаю?
я не смог победить
только до магазина
вот и я опять про перчатки:а как тут размер определить???
Спасибо.Тогда подождем.где-то читала, что трекаться начинает не сразу, а через 2-3 для после отправки.
Ну, мне на письма тоже не отвечали! Только всё долбили про то, что не возможно... Всё прояснил банк! Оператор проверила причину запрета платежа и сказала, чтобы я писала в магазин про пароль! Так что не бойтесь общаться со своим банком! Помогает))))
а вообще на такой возраст(на твою дочу) вещи очень даже ничего были в H@M))
Оттенки вельвета нужно или самые светлые или тёмные брать. Промежуточные не очень хорошо смотрятся.вывод: в темном цвете этот пиджак лучше не заказывать. наверное надо было послушаться мужа, и заказать самый светлый, как он и хотел, но я "посвоевольничала"... вот и результат..
В своём аккаунте в разделе заказыгде искать правды?
Germiona, Моей посылочки всё нет уж я и на почте была, говорят нету, ждите извещение... (злые такие тётеньки). Теперь буду нервничать, мой заказ так же был выслан 21.02.10.