И напрасно.Расстраиваюсь с каждым днем.

И напрасно.Расстраиваюсь с каждым днем.
Если любите свободное облегание то 10, но я бы взяла 8.Девочки, хочу первый раз сделать заказик с этого сайта. Проконсультируйте, пжл, с размерами.
ОГ - 96, ОБ -95. Платье мне надо брать 10?
По поводу купальников для подростков - у меня дочка средней комплекции, 160. Это надо 14 или М?
И еще босоножки (25 см нога) - это 8 или 8,5?
Буду очень благодарна за советы опытных покупателей!
В отношении рубашек полностью Вас поддерживаю. За что я люблю JCP, что всегда хороший выбор рубашек Stafford. Очень мне нравятся, качество отличное, правда покупаю более "строгие". Последний раз покупал рубашки осенью, все производства Пакистан, отличный хлопок..... Рубашки мужу, нравятся ему и мне тоже, качество очень хорошее, ткань плотная...
Промо код. Действует только сегодня. Mystery Offer!* Promo code BUYALOT. %- как повезет. Не знаю разовый или нет,мне не нужен пока,м.б. кто-нибудь воспользуется.
Посмотрите, из магазина минимальная стоимость пересыла - 27$
Похоже в марте-апреле у них что-то менялось в обозначении артикулов. Я это случайно заметил, когда для нового заказа брал артикулы из старого и по поиску хотел сразу выйти на изделие. Иногда все проходило нормально, но одна из первых букв была другая; а иногда совсем другое изделие выскакивало. В общем мудрят они изрядно.S-ff,пардон, не верно написала. Дело в том, что по ордеру, который на сайте пробивается нужное мне платье, все отлично....не я ошиблась! Я поискала на сайте то платье, которое мне прислали, так вот, на это платье вообще нет НИЧЕГО! я не нашла номер по каталогу на него((( НО!!! Совпадают фирма-производитель и цвет....вот как они так ошиблись?
Sapfir, статус поменялся - все нормально, было "рассмотрение заказа, стало " В обработке".
Катриона добавил 13.04.2011 в 12:04
Все! мой заказ отшипили. можно расслабиться и получать удовольствие![]()
а они потом отписываются об отмене заказа?Отписываюсь, хоть и с небольшим опозданием
Order confirmation пришли на все три заказа, но ещё до этого (после получения первого), я зашла на сайт в Customer care - View all - Email us. Там выбрала пункт Order cancellation and change, далее сайт выдал форму, в которой нужно заполнить всю необходимую инфу: имя, фамилию, номер заказа, а непосредственно в тексте письма написала следущее: Hello! I would like to cancel an order # ... I've placed a duplicate order because my previous (the same items) order didn't seem to work and only after a couple of hours I've received the order confirmation. Thank you!
На следующий день мне прислали письмо, что заказ был отменён. Единственное, с отправкой письма лучше не затягивать.
В Order confirmation по ссылке View order status примерно через день после его получения можно проследить статус заказа.
Как-то так
p.s. я обычно делаю print screen подтверждения заказа, чтобы всегда иметь в распоряжении номер заказа.
Transfer значит вещь едет к сборке посылки,поэтому наверное так долгоПолскажите,уже 9 дней,как сделала заказ,он все Ин прогресс, а у вещей статус не меняется: Transfer, In Stock.Это нормально для этого магазина?Деньги снять не пытались.Пришло после заказа письмо на почту и на этом все
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а на адрес шопфанс они отправляют посылки и можно своей картой их оплатить? Или у них есть какие-нибудь заморочки?
серьёзно? а что именно? у меня в корзине 21 позиция несколько дней лежала. цены даже на цент не изменились.Хорошие коды, но тааак все подорожало.....в 2 а то и в 3 раза....