jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Сегодня получила посылочку от 31 мая, отправляла ups, позвонил курьер, я чтобы не ехеть до дома договорилась и перехватила свою посыль по дороге :) Все очень понравилось, только пролетела в размере кроссовок, оказались велики-продаю:
http://www.jcpenney.com/jcp/x6.aspx...searchresults&SO=0&PSO=0&CmCatId=EXTERNAL|xgn

• Like
Реакции: bbc067

Новенькая я

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
139
54
0
Екатеринбург
Звонила в ЮПС сегодня, сказали, что возможная максимальная сумма заказа с американского инет-магаза 200 евро. буквально недавно было 5000 р. Кто в курсе?

Да, это правда! Девочки, на УПСе новые правила - теперь сумма в инвойсе должна быть до 200 евро, включая доставку! Так что можно немного побольше набирать! А, еще 200 евро это в неделю, а в месяц по-моему 1000 евро лимит. На одного человека, естессно.

По моему заказу ничего не изменилось - все вещи инсток, но на письма не отвечают, заказ не отправляют и деньги не снимают((( Девочки, кто-то вроде по скайпу им звонил - не подкинете номерок?

Вчера сделала еще заказ - все вещи были ин сток, когда заказала - половина стала трансфер, сразу заблокировали 3 раза по доллару:ag: Вообдщем, все как всегда:bu:

bestolkovka

Новичок
Шопоголик
19.03.2009
425
126
0
Москва
Висел у меня бэк от черной пятницы, 3 товара там. Сегодня прислали письмо, что отменяют один из них (детский костюмчик) так как типа кончились они. Посмотрела на сайте, такого и правда в наличии нет, есть другой размер (и кстати даже дешевле, чем в черную пятницу!!!). В принципе, я взяла бы и на размер побольше. Можно ли их просить, чтоб они поменяли размер, а не отменяли эту вещь вообще? Ясен пень, попросить то можно, делал ли кто-нть так уже? И главное, тогда получается, что эта вещь ин-сток, и ее вышлют сразу, а 2 другие будут ещё висеть, и поедут 3-ей посылкой? Или забить и забыть про этот костюмчик... Что думаете? :)

Chivas

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
458
255
0
Москва-Минск
Весь ордер отменили или только то что было в бэкордере?
Отменили только то, что было Back Ordered - детские сапоги. И предлагают вам самой перезаказать их с указанием нового адреса.

Не обижайтесь, - это я Вашего Батьку имела ввиду.
А любой бренд, который якобы не шлют за пределы Штатов, можно отправить напрямую, покопавшись в поисковиках и потратив немного времени на переписку.
Посредниками не пользуюсь принципиально. Почти за 3 года не более 3...4 раз.
Понятно :az: Сижу, завидую россиянам с вашим порогом в 1000 евро, а теперь и украинцам с 300 евро. Не то, что наши 120 :(
Помню, вашу позицию с посредниками. Вроде, даже, давали ссылки на поисковики по онлайн покупкам. Ну да ладно, каждый сам сделает выбор, как лучше доставлять. А некоторых подтолкнут к нему ... это я про батьку :ag:

Kedr117

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
32
7
0
Ижевск
вообще никакими? и виртуалкой мастеркард не получится? ((( она у меня для всех инет-покупок, специально
Вообще никакими картами Альфа Банка сейчас расплатиться не получится, мне так оператор сказала.:(

Kate-NSK

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
46
9
0
Новосибирск
У Вас прояснилось что-нибудь с посылкой, с инвойсом, начинающимся на K? У меня история аналогичная, разбили посылку на две, у одной инвойс начинается на H (отслеживается на UPS), у другой - на K (не отслеживается).
Ничего не известно. На письма не отвечают. Посылка на К не отслеживается. А еще при отслеживании посылки с номером на Н выдаетс ЮПС, что этому номеру соответсвует 2 посылки, оправленные в один день. Одна - это, которую я получила без жалюзей. А вторую получил в США некий Салливан (подозреваю, что это и были мои жалюзи).

Marinka84

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
310
134
0
Электросталь
Только кэшбэк 6%

что это значит?:ah:
Девочки, никогда еще не заказывала ничего из америки, скажите, как с пенни - к нам шлют без проблем и косяков? Или все-таки лучше воспользоваться услугами посредника? Так не хочеться пролететь первый раз...

Harisma

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
106
14
0
Санкт-Петербург
Правильно я Вас поняла, что если хочу много вещей по объему и стоимости, то надо отправлять через УСПС, укладываясь в 1000 евро-31 кг? В противном случае, чтобы избежать таможенных пошлин, разделять на более мелкие послыки не более 1 в неделю и 200 евро каждая?

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
kartussia, они 2 одинаковых заказа не отправят сами вам напишут не глюкнуло ли вас=), можно и вам написать на емайл

Последнее редактирование:

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Я так понимаю-сбор заказа для доставки в течении 7-ми дней не предел для этого магазина?Я уже замучилась ждать

Я обычно с доставкой USPS заказываю, основную часть заказа отправляют обычно на 8...9 день. Бэки потом уже шлют. Иногда могут до 2х недель собирать, но это редко когда.

• Like
Реакции: S-ff

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Margulya,
КРАСОТА:yes:
А сколько вам доставка обошлась?

Доставка в данном случае грабительская - практически стоиомость покупки:
Subtotal: $51.39
Shipping & Handling: $49.75

Margulya добавил 06.01.2010 в 11:55
zhannasen, давайте хвастайтесь "Добром" :)))) ждем!

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
Ну бывает же такое.... И у нас с носорожком 5.5...., получили в субботу, лежат теперь, ждут. Да, они огромные и мне как раз. Что Вы имеете ввиду про цену доставки с Пенни? Если стоимость отправки в Россию, то можно всё прям на сайте увидеть и "примериться". Регистрируйтесь, набирайте корзину и идите вперёд. На предпоследнем шаге, т.е. до оплаты, Вам всё покажут автоматически. Способ доставки можно менять: или экспресс или Приорити.:yes:
Ну надо же))):ax: будем друг друга узнавать по носорожку))) может мы еще и соседи вдруг?)))они правда огромные)
Сейчас уже поздно,попробую завтра в корзину положить пробно,чтобы увидеть сумму доставки :yes:

Валюшкина

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
210
17
0
Россия, Иркутск
а кто-нибудь бижутерию заказывал? я в корзину добавляю..все вроде нормально.. а потом при чекауте написано, что этих украшений нет.. :bn:

victoria07

Новичок
Шопоголик
15.05.2009
835
6 640
0
Мск/СПб/Chicago
Тоже решила опробовать JCP из Москвы.
Чего ждать от вещей – вполне представляю, т.к. 100 раз была в этих магазинах в Штатах. А вот с доставкой у них конечно всё как-то странно.
Все вещи in stock, заказала UPS, собирали неделю. На мое письмо, которое я написала через 5 дней после оформления заказа с просьбой выслать поскорее, ответили, что на экспресс поменять не могут уже, хотя я с самом начала и просила экспресс... В общем, я им про одно – они про другое. Сегодня, наконец, деньги сняли и выслали. Надеюсь, на следующей неделе отчитаюсь фотками. Там, правда, одни джинсы (пар 6 или 7) :ag:.

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
iren_1, а ты случайно не знаешь, 10 единиц чего? одного вида одежды, например джинс впринципе или чтобы они еще и 1 модели были?
в общем... жуть.. сейчас левайсы закупаюсь и понятное дело не все себе...

Yoo добавил 29.03.2011 в 16:50
и впринципе, а как потом. ну решили коммерчиской партией твою посылку обозвать, что дальше делать? ведь всегда можно доказать. что это я себе, мужу, папе и маме, например.

sunshi

Активный пользователь
Шопоголик
27.08.2010
133
179
43
Москва
отчитываюсь по перчаткам FC105-7013D, которые заказывала в размере 6.5 на руку со стандартным 8. сели отлично, длина пальцев средняя (для длинного маникюра будут коротковаты пальцы). замечательные перчатки :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.