...подскажите, пожалуйста, у кого-то еще продолжаются проблемы с UPS? ..
У всех, на каждой странице пишут о проблемах с доставкой.
...подскажите, пожалуйста, у кого-то еще продолжаются проблемы с UPS? ..
От ничего себе... Это как же?
Про такое мы ещё никогда не слышали, уже боязно...
У меня пень молчит как... как пень...
С пятницы - тишина, только конфирмэйшн пришёл - и всё.
Письмо послала - молчат. Каким бы прутиком их пошевелить?
Добавте в названии если улица до допустим STREET
Далее так MOSСOW/ пробел обязателен далее пишите регион наверное MOSСOW/ и ваш индекс почтовый
Телефон с кодом страны +7 дале код города если городской или мобильный
Если адрес регистрации (billing) доставки (ship) совпадают, то выбираем этот пункт...
в графе Address1 пишите улицу, дом, кваритиру
в графе City/Region/Postal Code:город, почтовый индекс
у меня длинный адрес, посылку получу, узнаю как он там отобразился, но вроде при регистрации такой проблемы не было.
вам нужно заполнить так, что бы наши почтальоны поняли
по последнему пункту выберите доставку "ship this order to my billing address". мне кажется так нормально )
да, доставку вы выбираете когда делаете чек аут.
Ну вот видите, все хорошо... )))все появилось...
Только что сделала заказ, код прошел.
Я тоже с таким сталкивалась. Для чего это надо не совсем понимаю. Чтобы пройти дальше вбиваю свой индекс. Он мне выдает что индекс не правильный, а затем помещает вещь в корзину.Хотела попробовать что-нибудь положить в корзину и проверить работоспособность сайта...И наткнулась....Вот на это...
?
Ну я думаю что это связано со сложностями: с доставкой, с оплатой, с возвратом вещей. Не такой уж большой процент от всех продаж приходится на Россию. А ведь мы какие покупатели: чуть что заваливаем их письмами, то добавить нам в заказ, то убрать, то не тот способ доставки выбрали, то не тот размер, то на карточке денег не хватает, то банк отклоняет, а почта наша чего стоит и проч. и проч. Я вообще расцениваю деятельность магазинов, которые работают с Россией, исключительно, актом доброй воли.Девочки, ну вот объясните мне темной...Есть магазин. Россия так же как и америкосы тащут к ним в магазин деньги
тогда пока что интересует Okie Dokie как качество этой фирмы?очень много красивого и интересногоОт марки одежды-обуви зависит, как всегда. Так что лучше попредметнее спрашивать.)
Какую доставку они обещали вернуть Вам, ту и вернут + стоимость изделия.
Хотя очень большие сомнения, что выложат $350 за обратную доставку.
и мне только что курьер принес!!!
знающие помогите разобраться!!! хочу дочке вот эту красоту заказать http://www4.jcpenney.com/jcp/X6E.as...94953126+510&Nao=21&PSO=0&CmCatId=70753|71584
ну ничегошеньки понять не могу! что там и где надо выбирать чтобы все купить?))) и даже не могу понять это просто набор белья (типа наволочки, пододеяльник), или подушки именно такие придут?