Спасибо!! Обнадеживает! Сумма заказа с шиппингом 186 долл. 30 долл что-то маловато за часть заказа, меня это и смутило.... Ну буду надеяться!!
Кстати, ни кому не прибавили еще 5 долл за handling?? У меня при заказе было 181 долл и столько в order notification было, потом стало 186 на сайте, еще 5 долл за handling прибавили позже почему-то.... 5долл уже было...
...Сделала вчера заказ на американский адрес грузоперевозчика Мист.Сегодня уже в 7 утра пришло письмо Shipment Notification ,где под каждой позицией товара- Backordered - We will ship on or before Jul 25.
Внизу Merchandise total .00
Invoice total .00
Деньги еще не сняли.Номер инвойса дали,но он еще не трекается.
Это означает,что товар отправят 25 июля? И тогда снимут деньги?
Новенькая я,
Лило,
partyzanka
И я к Вам
Жду две от 7-го февраля и от 16-го
Надежда уже потихоньку покидает
Я думаю, bbc067 имел в виду конкретно ковбойские магазины типа Sheplers и Drysdales
...
Совершенно верно
...пишите они круглосуточно отвечают и отменят заказ
Dinara_kz, а 8-ка брюки на наш какой размер?
Скажите, пожайлустаБ шторы кто-нибудь заказывал? Что о качестве и размерах можете сказать?
Yuli,
За 7 наборов и за куклу (она еще не пришла...отправили 2 посылками) Заплатила 112$
Так в чем вопрос?Не могу навести в голове порядок. UPS здесь реально по срокам быстрее приходит, чем обычная почта? Трек для отслежки это конечно плюс, но для меня сейчас именно сроки имеют значение.
ну не знаю....у меня виза сбера, адрес биллинг ввожу тот, по которому никогда прописана не была. все заказы нормально проходят.Всё было ин сток...Просто у кого проблемы с Визой сбера - звоните и спрашивайте:Чего не так?После переключений 5-ти кратных с одной дамы на другую на горячей линии сбера,только некий консультант Александр разобрался,что пенни проверяет карту по адресу прописки,а не по секретному коду карты (как это у них предусмотрено программой).А так бы на пенни и грешила,что отмазки пишут про банк.Фото своих документов отправила на пенни с объяснением,что у банка другие правила,и чтобы от меня не требовали невозможного - деньги сразу нашли как снять.Жду посылку.......Всем удачи!!! И спасибо за советы!!!