jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мам

Душа компании
Шопоголик
04.05.2010
264
1 525
93
BY, 7-й регион
13 это что имеется ввиду? Джуниор-размер? Я обычно 9-ку беру, но мне она уже велика :ai: становится. Чтоб в обтяжку сидели как на моделях на фото наверно уже 7ку надо брать.. а у меня ОБ на пару см меньше Вашего.. В 13й я наверно смогу по бутылке шампанского в каждый карман положить)
У меня вообще из первых самых заказов штанов в JCP почти все в пристрой уходило или обратно уезжало - очень все велико было, т.к. по размерной сетке ориентировалась.
А насчет качества я имела ввиду обычные штаны, которые не джинсы.. а вот джинсы подростковые которые от 20-30 долл. - вполне себе норм джинсы) а кот. подешевле - домашние лосины имхо. Взрослые джинсы там тоже интересные есть, но некоторые марки, в частности Левайсы к нам не высылают к сожалению..
Да, сетка размерная у ЖСП - чистый ахтунг, больше половины пристраивать пришлось, особенно за пальто обидно, но это так, издержки :) А про джинсы, пролопатив всю ветку перед заказом, сделала выводы, что джуниор по таблице в размер идут... Ну, ну :ag:

Смотреть далее

Avensis

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
30
4
0
МО, Подольск

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
С такого, что при заполнении данных карты, указание CVV требуется только для Визы. Это и на JCP, и в других магазинах.
Как для золотых - не в курсе, но с лишними наворотами только лишние проблемы.

Все-же некоторые магазины требуют указывать код и для Мастеркарда. У меня обычная карта Мастеркард.

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Я если честно, то тоже сомневаюсь,ну хочется надеятся (по поводу языка), а вдруг... :) Я до этого заказывала игрушки, например каталку-ходунки, там просто без слов играет музыка. Нам очень нравятся.А сейчас столько там развивающих игрушек по красивым ценам (по сравнению с нашими), хочется :)
Ну может кто и ответит, если заказывали, ну если нет, то попробую в магаз написать.

А ещё там куча не совсем развивающих игрушек, для детишек постарше и всякие прибамбасы для psp, х-box и т.п. по отличным ценам:ay:, но к нам не шлют, к сожалению:bu: Вот думаю заказывать на посредника или сэкономить и подождать лета...сами в Штаты собираемся прогуляться и там купить или заказать на номер в отеле в том же JCP:popcorm1:.

Germiona добавил 01.03.2012 в 23:51
Aleksanдr, "Ваши бы слова, да Богу в уши" Очень хочется, чтобы читали. Может это совпадение?! И интересно, они через онлайн переводчик читают или русский настолько хорошо знают. Думаю, если через переводчик, то беда...он иногда так переведёт:ag:
И по поводу отшипили...оказывается, для меня это была новость, если JCP присылает письмо на почту с подтверждением, что заказ отправлен, ещё не значит, что он действительно отправлен...неделя может пройти ещё до момента отправки:yes:(писала об этом в своём хвасте).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aleksanдr

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
А мне заказ отправили 26 сентября, до сих пор ни слуху ни духу...как вы думаете, стоит панику поднимать или пока все в норме??(заказывала обычной почтой)

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Подскажите. пока оформляла последнюю стадию тупанула. И не могу сообразить прошел заказ или нет? в истории ничего не видно пишет
order tracking
Unable to retrieve your order history at this time. Please try again later.
Писем не было. ни копейки не заблокировали. Но времени прошло мало.
Думаю прошел таки заказ или попробовать повторить пока вещи есть в наличии??

ikstudio

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
57
20
8
Магнитогорск
Я в шоке.
25.05 отправили UPS-ом, только что привезли домой! 6 дней! USPS-ом две посылки шли по 60 дней и одна 40. А тут просто космическая скорость.
Нереально!
Теперь досыл посмотрим когда приедет.

Antony

Новичок
Шопоголик
17.08.2008
140
56
0
СПб
Чего-то у меня какая-то фигня с заказом. Пришел конфирмэйшен на почту, в котором была указана экспресс доставка (как я и хотела), на сайте в истории заказов показывало обычную доставку, я им написала 4 письма (два на емайл, там разные адреса) и два с сайта. Реакции ноль, заказ делала позавчера в 12.00. Единственное, что поменялось на сайте - это статус, был Rewier стал In prosess, и в вместо страховски появилась надпись TBD. Что делать-то, товарищи? Писать им, или просто ждать.

Раз вы письма написали, то поменяют метод доставки. У меня так было с прошлыми посылками (вы даже можете посмотреть в этой теме форума-все подробно обсуждалось) поменяли в течении 2-х дней и сразу отправили. Сегодня сделала заказ, и опять то же самое. Веду переписку. У них почему-то экспресс постоянно заменяется на обычную. Я делаю заказ, перед оплатой пишу в дополнительной инфе, что прошу отправить экспрессом, оплачиваю заказ и сразу отсылаю им письма с просьбой поменять способ доставки по мейлу и на сайте.

aster

Новичок
Шопоголик
11.09.2008
3
4
0
москва
Напоминаю предысторию - не могла оплатить заказ на пеньке , карта не принималась в системе.
НаписАла сообщение в support пенька - не ответили.
Позвонила, поговорила с автоответчиком, потом переключили на отдел международных заказов и добрейшая тетенька приняла у меня заказ еще раз вручную, то есть я ей диктовала все артикулы вещей (а их было не мало), цвет, количество и проч.
Дала ей номер карты (она у меня только для интернет покупок), в ответ получила номер заказа. Поблагодарила ее за терпение, в ответ услышала, что у нее четыре дочери, так что терпения ей не занимать и все в порядке))) В общем и целом общение было приятным, посмотрим когда придет заказ
Деньги у меня еще не списали, они вообще-то когда это делают? А то я первый раз заказываю у них...

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
...Еще такой вопрос - корзина набирается уже где-то на 400-500 долларов. Имеет смысл разбить ее на две, чтобы таможня не привязалась?
Очень большие заказы я обычно не делаю, но со стороны таможни проблем не должно быть до суммы 1000 евро. Да и разобьют такой большой заказ на несколько посылок.

...При попытке оплаты выдает ошибку Invalid Card, пробовал и с Visa и с Mastercard
Это ошибка описанная в теме с неправильным вводом jcpenney.com CVV или дело в моих картах?
Это еще не оплата, деньги обычно снимают через несколько дней. Вот тогда и может возникнуть проблема с оплатой.
Просто JCP не хочет принимать Вашу карту. Почему? ...
Здесь писали на JCP по этому поводу. Отвечали, что для оплаты годятся только кредитные карты. Хотя это полная ерунда, Виза СБ дебетовая проходит без проблем.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: FOOL

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Lovelyleo, самая чудесная пора... вещи клевые, но много бесталковых для совсем крошечек, платья там или костюмы, там такая крошечка маханька и ее туда сюда наряжать неудобно и беспокоить ее. там в клирансе отличные костюмы http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...ANCe&Cat=baby&Nao=0&PSO=0&CmCatId=73298|73651 и таму подобные и цены смехотворные. вот это на первые 3-4 месяца точно самое нужное и необходимое. это бодики для жары и слипики для похолоднее. остальное мишура. слюнявчики навырост))). АААААААА тожа хочу крошечкууууууууууууу!!! пойду свою модель или баскетболистку (как получится) тискать))))

dixl

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
41
35
0
Кишинев
спасибо за ответы! просто раньше от них тоже за 2 недели обычной почтой приходило, а тут тормозит что-то...
ну буду выжидать срок.
если бы посылка потерялась от Виктории, то не переживала бы - там уже проверено, что проблем не будет (или деньги или вещи вышлют), а тут с таким еще не сталкивалась, вот и страшно :)

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
я тоже сегодня получила.
хочу назад послать пару вещей. никто не подскажет как тут правильно заполнить бланки?.. и выгодно ли здесь делать обмен (замену на другой товар) как у Виктории (там пересылка бесплатно выходит)? опять же, если делать обмен то, что нужно заполнить?

Annuta, dixl; С посылочкой!

dixl;А что не понравилось?

М.И.

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
144
37
0
Кіевъ
М.И.
Я начинаю подумывать о других вариантах, после отмены промокодов. Если остается только бесплатная доставка по штатам, возможно и не плохо будет через посредника. Но на Пне страховка, которой в других магазинах нет, дает не очень интересную добавку к стоимости. Наверно буду больше пользоваться Амазоном, там доставка тоже бесплатная по штатам, можно коды на скидку найти или под акцию попасть и нет никакой страховки. Правда напрямую очень мало что шлют, надо через посредника. Проблем с картами не бывает, единственный минус - очень часто бывает двойная блокировка денег.
Обидно, но Пенек начинает разочаровывать со своей новой политикой.
глянул тарифы моста в киев
имеет смысл или большой вес или морем
а 10 фунтов самолётом плюс минус как у пня

• Like
Реакции: FOOL

kashtan

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
62
7
0
Магадан
подскажите
регистриюсь на сайте, пишет что идёт обработка заказа ,но ведь я ничего ещё не заказывал
почему то в данное время тормозит сайт - это только у меня или его штурмуют покупатели?
ещё так и не вижу кнопки ЛОГИН)

Nastasya999

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
34
33
0
Москва
Сначала несколько раз по доллару могут заблокировать. Блокируют всю сумму перед отправкой, снимают одновременно с отправкой или сразу после неё.

Я со своими тараканами.
Ко мне едет коробка, шипинг нота на которую пришла 24-го числа.
Никогда еще такого не видела :ai::(:bu:, если только у китайцев:
MALMO STURUP, SE 30/11/2010 6:27 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ
MALMO STURUP, SE 29/11/2010 21:56 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
OSLO, NO 29/11/2010 20:16 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ
MOSCOW, RU 29/11/2010 18:20 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
MALMO STURUP, SE 29/11/2010 11:52 НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ
OSLO, NO 29/11/2010 4:52 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
KOELN (COLOGNE), DE 29/11/2010 2:24 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ
Это они из-за плохих погодных условий отослали в Москву,а потом обратно в Осло?!:ag: может просто ошибка какая)))))

Missis Nyu

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
425
83
0
РФ
Девочки у кого УПС не трекается, сейчас в ящике обнаружила извещение о посылке!
они вместо УПС обычной почтой 4ю часть посылки отправили! Дошла кстати довольно быстро 16 дней

ага! я сегодян из 3хпотерявшихся посылок получила одну обычной почтой!Но и этому рада!
Писать письмо в Пенек,чтоб деньги возвращали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.