Если у Вас есть номер отправления UPS, то конечно можноа мой заказ 6 августа отправлен UPSом. Как думаете, скоро ждать? отследить можно как-то?
Вот ссылка на рускоязычный UPS:
Если у Вас есть номер отправления UPS, то конечно можноа мой заказ 6 августа отправлен UPSом. Как думаете, скоро ждать? отследить можно как-то?
Да, сетка размерная у ЖСП - чистый ахтунг, больше половины пристраивать пришлось, особенно за пальто обидно, но это так, издержки А про джинсы, пролопатив всю ветку перед заказом, сделала выводы, что джуниор по таблице в размер идут... Ну, ну13 это что имеется ввиду? Джуниор-размер? Я обычно 9-ку беру, но мне она уже велика становится. Чтоб в обтяжку сидели как на моделях на фото наверно уже 7ку надо брать.. а у меня ОБ на пару см меньше Вашего.. В 13й я наверно смогу по бутылке шампанского в каждый карман положить)
У меня вообще из первых самых заказов штанов в JCP почти все в пристрой уходило или обратно уезжало - очень все велико было, т.к. по размерной сетке ориентировалась.
А насчет качества я имела ввиду обычные штаны, которые не джинсы.. а вот джинсы подростковые которые от 20-30 долл. - вполне себе норм джинсы) а кот. подешевле - домашние лосины имхо. Взрослые джинсы там тоже интересные есть, но некоторые марки, в частности Левайсы к нам не высылают к сожалению..
Девочки, подскажите, 5 дней у меня статус в магазине был "в процессе", а сегодня изменился на "Review что за обзор такой? по мылу ничего не приходило
С такого, что при заполнении данных карты, указание CVV требуется только для Визы. Это и на JCP, и в других магазинах.
Как для золотых - не в курсе, но с лишними наворотами только лишние проблемы.
Я если честно, то тоже сомневаюсь,ну хочется надеятся (по поводу языка), а вдруг... Я до этого заказывала игрушки, например каталку-ходунки, там просто без слов играет музыка. Нам очень нравятся.А сейчас столько там развивающих игрушек по красивым ценам (по сравнению с нашими), хочется
Ну может кто и ответит, если заказывали, ну если нет, то попробую в магаз написать.
и так все пробелы и запятые убрала
Чего-то у меня какая-то фигня с заказом. Пришел конфирмэйшен на почту, в котором была указана экспресс доставка (как я и хотела), на сайте в истории заказов показывало обычную доставку, я им написала 4 письма (два на емайл, там разные адреса) и два с сайта. Реакции ноль, заказ делала позавчера в 12.00. Единственное, что поменялось на сайте - это статус, был Rewier стал In prosess, и в вместо страховски появилась надпись TBD. Что делать-то, товарищи? Писать им, или просто ждать.
Очень большие заказы я обычно не делаю, но со стороны таможни проблем не должно быть до суммы 1000 евро. Да и разобьют такой большой заказ на несколько посылок....Еще такой вопрос - корзина набирается уже где-то на 400-500 долларов. Имеет смысл разбить ее на две, чтобы таможня не привязалась?
Это еще не оплата, деньги обычно снимают через несколько дней. Вот тогда и может возникнуть проблема с оплатой....При попытке оплаты выдает ошибку Invalid Card, пробовал и с Visa и с Mastercard
Это ошибка описанная в теме с неправильным вводом jcpenney.com CVV или дело в моих картах?
я тоже сегодня получила.
хочу назад послать пару вещей. никто не подскажет как тут правильно заполнить бланки?.. и выгодно ли здесь делать обмен (замену на другой товар) как у Виктории (там пересылка бесплатно выходит)? опять же, если делать обмен то, что нужно заполнить?
глянул тарифы моста в киевМ.И.
Я начинаю подумывать о других вариантах, после отмены промокодов. Если остается только бесплатная доставка по штатам, возможно и не плохо будет через посредника. Но на Пне страховка, которой в других магазинах нет, дает не очень интересную добавку к стоимости. Наверно буду больше пользоваться Амазоном, там доставка тоже бесплатная по штатам, можно коды на скидку найти или под акцию попасть и нет никакой страховки. Правда напрямую очень мало что шлют, надо через посредника. Проблем с картами не бывает, единственный минус - очень часто бывает двойная блокировка денег.
Обидно, но Пенек начинает разочаровывать со своей новой политикой.
Это они из-за плохих погодных условий отослали в Москву,а потом обратно в Осло?! может просто ошибка какая)))))Сначала несколько раз по доллару могут заблокировать. Блокируют всю сумму перед отправкой, снимают одновременно с отправкой или сразу после неё.
Я со своими тараканами.
Ко мне едет коробка, шипинг нота на которую пришла 24-го числа.
Никогда еще такого не видела , если только у китайцев:
MALMO STURUP, SE 30/11/2010 6:27 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ
MALMO STURUP, SE 29/11/2010 21:56 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
OSLO, NO 29/11/2010 20:16 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ
MOSCOW, RU 29/11/2010 18:20 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
MALMO STURUP, SE 29/11/2010 11:52 НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ
OSLO, NO 29/11/2010 4:52 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
KOELN (COLOGNE), DE 29/11/2010 2:24 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ
Девочки у кого УПС не трекается, сейчас в ящике обнаружила извещение о посылке!
они вместо УПС обычной почтой 4ю часть посылки отправили! Дошла кстати довольно быстро 16 дней