Black_Sphinx, А у Вас у обеих частей заказа при отправке инвойс номер на Н начинается?
Нет, один на H, один на C, а что бы это значило?
Black_Sphinx, А у Вас у обеих частей заказа при отправке инвойс номер на Н начинается?
Да это понятно. Ну вот не знала я заранее правильный порядок действий, не подготовилась, каюсь -((. И меня смутило наличие акта о несоответствии веса посылки. Какую-то претензию я написала там, но вот вскрыть посылку прям там мне сотрудники почты почему-то не дали, а как действовать я не знала. Понятно, что сама дура -)))) В общем, надо будет попытаться сегодня зайти к ним и переписать претензию, как я понимаю... если дадут еще...
Электрон не катит. То что регистрация прошла, ничего не значит, оплата скорее всего не пройдет....Решил попробовать "Социальную карту москвича" от Банка Москвы (она же Виза электрон) и...она прокатила! ...
У меня доходили посылки, которые вообще не трекались и очень часто. Ну очень редко они теряются. У меня за два года был только один случай. Но деньги всегда возвращает магазин. Просто очень жалко впустую потраченное время.Подскажите у кого была такая ситуация, Пенек прислал Shipping Notification, там указано, что выслается в трех коробках и перечислено где и что лежит. По справочному номеру трекаться начало, но показывает только один трекинг номер на самую легкую и дешевую часть заказа, а по остальным двум трекинга так и нет, ранее когда такое было сразу на все коробки показывало и на каждую свой трекинг номер. Так вот вопрос у кого подобная ситуация была и каким образом ждать будет в дальнейшем развиваться ситуация.
Нет, они Prewashed, т.е. уже усаженные.Спасибо за ответ!
они усадку дают?
тужа писать номер, который inv. no.?
Когда платите вновь вводите данные карты нажимайте edit, должно помочь,у меня виза сбера,каждый раз данные ввожу. 2 кода хотели ввести? нет только один,либо скидка,либо бесплатная доставка,для России только скидка. я оплатила визой,нет проблем с картами.
давно не заходила в эту темку, прочитала последние 5 страниц и ответа на свой вопрос не нашла. Когда пыталась сделать заказ пару месяцев назад пенёк обозвал мою карту инвалидом и заказ оформить не удалось, моя карта не прошла. Как сейчас обстоят дела? все карты проходят или проблема по-прежнему не решена? зареклась не заказывать больше из пенька, но магазина с таким ассортиментом, ценами и прямой доставкой больше нет...
и ещё вопрос: левисы к нам так и не отправляют?
Да, Method: 90 иногда ставят перед снятием денег и отправкой. Правда в предпоследнем заказе у меня эти 90 стояли почти неделю. Но главное, что есть какие-то изменения.девушки исчё вопросик
в Order Information
там где раньше метод был хоум деливери
теперь Method: 90
так как появилось это после того как они не смогли снять бабло я подумал что это значит заказ под вопросом
но сейчас вспомнил что где то читал что это значит что посылку стали собирать
так ли это?
А у меня наконец то стала трекатся посылка, шипмент на которую аж 16 числа прислали Статус проверка биллинга