Yoo добавил 09.10.2010 в 11:21
Evlena, доставка уменьшилась??? и у меня! но не потому что они хорошие! а потому что у меня из юпс сделали ! обычную! за ногу их!
KATRIN, значит точно это какие-то работы с сайтом проводят.
Эх, хорошо, когда можно экспресс-доставку выбрать. А я что-то раздухарилась, столько шмоток захотела, и не было сил отказаться от чего-то, пришлось простую почту выбрать. Теперь не знаю как долго ждать придётся.
любая доставка на территорию рф без растаможки на 1000 евро не верьте тем кто говорит что ups fedex и dhl только 200 законодательство вступило в силу для всех почтовых и курьерских служб.
S-ff, вот мне интересно откуда информация что больше 200 евро через ups это растаможка? Брал в разные месяца и через dhl и через ups ниразу не говорил про 200 евро 1000 да но не 200, сумма в первом случае 870 евро ничего не платил таможне второй раз 1200 евро заплатил около 70 евро за таможню. дело было в декабре.
Вот этими пользовались 2 дня назад. SURVOCT9 (-15% с заказа) по выгодней будет если заказ выше 100 долларов и вот этот если меньше ADEAL4U (-15$ с заказа)
ой, вы не спешите заказывать, реальный цвет с цветом на сайте не очень совпадает, об этом и в отзывах писали. просто для меня это не принципиально, я стены могу покрасить как угодно, у меня отделка еще не закончена.ну ладно.... главное что они соответствовали вашим ожиданиям и картинке тоже буду брать такие:%)
если честно, если б деньги сняли (в том объеме, в каком было изначально, а не более), я бы ждала просто отправки. У меня с предыдущим заказом неделю назад примерно такая же была ситуация, ждала-ждала хз сколько, думала отменять, а они деньги сняли и в теч. пары дней выслали все как надо. Я тут пару-тройку страниц назад писала про это..Ramirez, возьму на заметку! пошли в баню, завтра буду писать! про из заказов))) у меня их много, если отменят - переживуц! вот никак не пойму, что делать с тем, который уже лавэ сняли! пишу письма пару раз в день!
Вписывается в лимит 200 Евро, который на сегоня равен 278 баксов...Subtotal:
$252.33
О каком бреде речь?Надоело уже этот бред читать,
Подскажите пожалуйста, кому-то ebates.com начисляет кэши на этот магазин? Я перехожу по ссылке, но открывается белый лист и все...
никак не могу забить адрес ((((пишет сокращать город/индекс,все перепробовала уже((