Получила свою первую посылку, так сказать экспериментальную с этого сайта
. Следов вскрытия нет, но внутри все перевернуто, нет ни одной целой упаковки, вернее ее нет практически на всех вещах, кроме 2 из 20
. И вот пойми, кто постарался?
Из приятного - все вещи на вешалках, кроме купальников. Качество вещей среднее от цены не зависящее. В целом, понравилось. Одно платье только ужаснуло. Цвет какой-то грязно-серый, оверложка местами отсутствует, поролон в чашках неравномерный, ткань на ощупь не приятная. Вот оно, хотя на картинке прилично выглядит.
marinaku добавил 11.02.2011 в 16:28
Виктория Л., lyulia20 я делала первый свой заказ на этом сайте. Аккаунт на мое имя, посылку отправила на подружку, оплачивала с РР мужа. Вопросов не задавали, оплатила+доплатила за доставку.
настяяя первый раз - самый страшный, не знаешь чего ожидать в силу отсутствия опыта. Я заказываю с разных зарубежных сайтов уже третий год и написала вам из своего опыта. Кстати, те кто заказывают посылки на продажу, в инвойсе прописывается точное кол-во вещей по позициям (не заказывайте много вещей одинаковых позиций) иначе привлечете внимание к своей персоне, а еще указывается точная цена. Также прописывается не только адрес получателя, но и имя + адрес плательщика.