на почту шлют.на сайте номер нигде не отображается.Скажите, пожалуйста, а они номера на почту только шлют или на сайте тоже можно посмотреть где-то? не найду просто(((
на почту шлют.на сайте номер нигде не отображается.Скажите, пожалуйста, а они номера на почту только шлют или на сайте тоже можно посмотреть где-то? не найду просто(((
spasibo sa informaziju.
Wash sakas wisilajetsa segodna s DHL Premium.
Wse ostajotsa po preshnemu.
Если все по старому остается, завтра напьюсь
Такой стресс пережить
Девочки, мне тоже самое Татьяна прислала.)
Ждем теперь изменений.. Не думаю, что уже завтра изменят, но на понедельник надеюсь.)))))))))))))
я с вами со всеми...
мне сегодня выслали заказ, но только не могу понять чем. по номеру можно определить экспресс это или нет? кто знает?
(шепотом "хоть бы старым способом")
Девочки, вы сейчас как оплачиваете?через палку?я Татьяне написала, она ответила
poshalusta oplachiwajte otkritije sakasi na dannij moment cheres bankowskij schet.
Пересылать в Германию?и придется все пересылать обратно это в лучшем случае..
Инстайл не допускает возможности работать с клиентами под заказ, об этом в теме уже писали. И поэтому так же прикрыть доступ могут.У меня в этой посылке вещи под заказ
Скорее всего до 4,04 по срокам, а до 12,04 после рассмотрения дчл заявления на розыск.то до 04.04 должна была ждать, потом до 12.04.
Доставка оплачивается до России вообще -- никаких доплат потом не нужно.Девочки, подскажите, пожалуйста, а у них доставка расчитвыется сразу до своего города? или только до Москвы 30-40 евро, а пото еще и в свой город дополнительно платить?
у меня так, причем один заказ выслан, но статус до сих пор не изменили почему-то. В палке проверьте, прошла оплата?