кому как видимо повезет.. у кого то проверяют, а у кого то нет.. я вот им недельки три назад скинула копию ИНН, думала прокатит, анн нет.. фиг там.. это не Ликсиано))) не дураки.. написали мне на русском, мол нам не ИНН надо а лецензию на торговлю и копию паспорта...после этого руки не доходили до них.. вчера опять засела за это дело.. лан думаю, скину им еще раз.. мож прокатит, отправила опят ИНН и уже копию паспорта сделала.. не фига...опять тоже самое..)))) вот блин упертые.. пошла, взяла у мужа св-во ИП( фамилии то одиноковые, думаю уж не придерутся и будет мне щастье))) а эта упертая Татьяна пишет, чтоб я ей еще и выписку из ЕГРИП скинула перечнем видов деятельностиСообщение от Bella-Izabell Посмотреть сообщение
Сегодня www.in-stylefashion.de открыли мне доступ по отфотошоплиным докам. Так что девочки, кто владеет фотошопом - дерзайте) Доки действительно для галочки.
Добрый день, подскажите что вы выслали и как сделали документы, ПОЖАЛУЙСТА)))
да. это окончательная сумма, а по весу посоветовали разбивать на посылки по 4-5 кг максимум. тогда проблем быть не должно, если в посылке все товары поштучно и в одном размере.200-250 евро с учетом доставки?
хех..жаль((
Девочки! Я из татарстана!
начала делать заказ, дошла до способа доставки. Мне выдает, что доставка UPS
А на сколько я знаю татарстан не работает с этой компанией. Что делать?
Заказ на 200 евро
Хоть бы
А мне на вопрос о том, возможно ли оставить старый вид доставки написала:
etot wopros ja mogu tolko sawtra reshit.
Kak tolko u mena budet reshenije nachalnika, ja wam srasu soobchu.
Татьянка-я, отправила вам письмо
Девочки, немного чудес и вуаля
сегодня у меня у 2 появился трек