они против дропп-шипинга, т.е. продавать их товар "под заказ" нельзя. только купив его себе Вы можете его выставить на продажу.В письме написано что нельзя продавать их товар и использовать фото с сайта перед тем как мы купили у них вещи!!!!! Это как понимать?
им нужно и свидетельство и, разумеется, коды статистики, чтобы быть уверенными в том, что Вы имеете право продажи товаров в розницудевочки, им скорей всего ни лецензия нужна, а коды статистике в выписке где стоит код розничной торговли.
У меня сейчас муж звонил туда на Пулковскую таможню!!
Смех да и только!!!!
Сказали что они только сегодня выпустили 7 июля , ЧТО У НИХ ТАМ ТЫСЯЧИ ТАКИХ ПОСЫЛОЧЕК!!!!!!!!
Дали мобильный начальника и сказали ПИСАТЬ ЕМУ СМСКИ с трекинг намерами)))))
ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТЬСЯ " НАША РАША "
alida добавил 27.07.2011 в 13:19
Я вообще в шоке!!!!!!!!!!
подскажите, пожалуйста, на какой это размер идёт?
http://www.in-stylefashion.de/fillup/05-11-2011/sexy-knitted-sweater-w-v-cut-button-rhinestones.html
Они либо решили проверить реакцию, либо испугались, что потеряют столько клиентов.Ну слава богу, ну наконец-то всё вернулось в прежнее русло. И надо было им всё это устраивать
Спасибо всем за хорошие новости!!!
У меня там вообще ситуация аховая вырисовывается. У меня посылка эта, которую задержали, шла 5 недель до Питера, когда она появилась в СПб, но еще не была задержана, я заказала другую на этого же человека и она долетела до нашей таможни за 2 недели. И теперь они вместе там тусят. Думаю что вторую посылку ожидает та же участь, хотя там даже за две посылки превышения нет ни по весу ни по сумме. Единственное в первой летят 6 комбезиков ( ступила я тут конечно) разных цветов+ вещи поштучно еще.
И на этой же таможне лежат еще две посылки на других людей и другие адреса, но фамилии у этих людей одинаковые.
Вот девочки скажите, мне сразу повесится пойти))))) или у меня есть шанс что хотя бы посылки на других проскочат мимо нашей доблестной таможни.
Ехать на Главпочтамт, Почтамтская ул., 9
окно 17, 18 перерыв с 13 до 14
кто знает подскажите что значит под около фото "in violet"????в фиолетовом цвете что ли???зачем тогда одна модель в разных цветах представленна?а именно в фиолетовом цвете не представленна?
и еще "black/white" написано около однотонной кофты с ремнем (например кофта серая, ремень красный), что это значит?????
Здравствуйте!Подскажите как дела с таможней обстоят?Что требуют,если посылка содержит разные размеры?
всем привет)
как думаете ОБ95 какой размер брать С или М вот у этой юбки
http://en.in-stylefashion.de/young-fashion/rocke/sexy-pencil-skirt-with-belt.html