Svem, я клепа, лецитин и пектин перепутала
этоя пектин взяла яблочный вместо акации, чтобы аллергии не было. а лецитин - да, можно и подороже взять. спасибо)
вообще, пищевая аллергия у дочки сейчас проявляется редко - если цитрусовые поест чуть больше,чем можно или вот новогодние утренники были, там везде шоколад непонятного происхождения
на экстракт грейп. косточек через несколько дней тоже проявилась. в целом,когда я отслеживаю,то пищевой уже почти нет. теперь другая проблема - второй год есть проявления поллиноза. собственно, когда-то читала о свойствах тминного масла, проникась и вот почти год даю его с целью снизить/убрать проявления поллиноза. ему, маслу, и противоглистные свойства приписывают тоже. На витамины аллергии не было, пили радугу и вот Nature's Plus второй курс уже пропивают. Бывает реакция на некоторые лекарственные препараты, предполагаю,что на ароматизаторы и т.д. в них и на некоторые травы. Может даже уже и нет аллергии, но я, помня как это было, даже не пытаюсь проверить.
Про каротин почитала - надо брать!) Но
хваленого в наличии нет. Чем же заменить? Я правильно понимаю,что для того ,чтобы я давала и в 2,5 года и в 5, мне надо бета-каротин 10000ед.?
Нашла
такие Годятся? Дорого,правда,но если других вариантов нет...
а детские цинк и витамин с - это от Nature's Plus которые? или вообще любые детские?
В этом
цинке эхинацея и другие детски я не нахожу.
Наверное, вместо самбуки лучше элеутерококк взять,да?
А я правильно понимаю - это
детский вариант проверенных взрослых пробиотиков, отличается только мЕньшим количеством бактерий и наличием дополнительных ароматизаторов-вкусовых добавок? На форуме нашла отзывы только о взрослом.
Про противоглистные процедуры.. Честно говоря, пока не начала неделю назад плотно изучать сей форум,то даже и не задумывалась