в коробках, конечноДевушки, подскажите, кто покупал обувь фирм Koolaburra и Rockport - в чем ideeli ее высылает? В коробках или пакетах?
в коробках, конечноДевушки, подскажите, кто покупал обувь фирм Koolaburra и Rockport - в чем ideeli ее высылает? В коробках или пакетах?
только такая http://www.ideeli.com/events/115902/offers/6204498/details_popup?color_id=2916534 помнится девочки писали, как ее в обычную преобразовать, но я не запомнила![]()
у нас вообще есть темка про блокировку эккаунтов? Очень интересно узнать статистику. Ну и кроме того, интересно, удалось ли кому открыть второй эккаунт с той же картой, или пришлось менять все, вплоть до имени, банка и адреса посредника?
А что мешает и тут в поиск по теме вбить название бренда? я всегда так делаю.
Кристина,сформулируйте мне в личку (чтобы здесь не засорять) примерно, как должна выглядеть темка по вашей идее. А то я не пойму.
У меня тоже вчера кучу по возвращали, сегодня сняли больше, чем по возвращали. Но я не переживаю, лишнего по итогу они не возьмут!
Налоги будут ровно такие, какие должны быть в штате Нью-Йорк, эту информацию вы могли уточнить у своего посредника иначе для чего они нужны)))
на обувь и одежду до 110 дол- налога не будет, свыше 8.875%
на аксессуары налог 8.87%
и биллинг, и шиппинг пишите адрес посредника.
от него добиться в плане консультации....хотя с доставкой все окдевочки. а что идили теперь сразу блокирует сумму при оформлении заказа? Не могу оформить, обе карты отклоняет, денег на них нет сейчас
Приходится каждый раз новому человеку объяснять все заново. Сейчас вот перерыв на выходные, а с понедельника все по-новой.Удалите ненужную карту из экаунта.Вы имеете ввиду, сначала в аккаунте добавить? Да я так делала, а потом пыталась при оплате ее ввести Ничего не выходит.
Обе карты на мое имя.
Значит на час раньше распродажи начинаться будут?Сегодня США переходит на летнее время!![]()
в хвастах не всегда есть отзывы на интересующие бренды, а тут они губятся среди вопросов о оплате, доставке проблемах с картами.А чем она будет отличаться от темы хвастов?
Можно по этой теме сделать поиск и увидеть все ответы (если они есть), на интересующие вас бренды
о, у меня сегодня такое же было.Что-то Ideeli чудит. Вчера вернули деньги за заказ, который я не отменяла, а сегодня За три заказа заблокировали деньги по 2 разу.
девочки!!! Помогите, пожалуйста, вопрос актуальный.![]()
ПокупайтеДа мне просто даже интересно попробовать эту марку, у меня ноги от любых каблуков ломит, а эти позиционируются, как супер-комфортные.
Я склоняюсь к 7.5....
тем более торги начинались с 100 с чем то долларов, очень приятная скидка (от первоначальной так вообще сказка)
На 25?![]()