кому надо о Y.Fugel по размерам: на свои брала юбку размер 4 микробифра полиэстер, майку и топ (шелк) размер S. Шелковый был впритык. Еще взяла полосатый топ размер S оказался велик, хотя состав такой же как и у майки. Перезаказала в XC размере.
девочки подскажи плиз кто знает
я уже все темки перерыла не нашла инфо именно об этом размере может кто брал или мерял? http://www.ideeli.com/events/163202/offers/9499242/latest_view/3174914?from_ppr=1 пуховик PAJAR CANADA размер ххс
мои параметры грудь 87 бедра 87, я влезу или нет??? так ждала паджар и такие только размеры ((
Берите XS!Девочки помогите пожалуйста на мои параметры какой лучше размер взять s или xs??? Лиф будет пуш ап) поэтому ОГ немного увеличится) Знаю что его сейчас нет, но буду вылавливать) Уж ооооочень мне приглянулось это платье) http://www.ideeli.com/events/133118/offers/7324554/latest_view/2536634#
Nolta, есть. просто у них не сверху вниз надо смотреть по алфавиту, а справа налево в одной строке
Мне кажется, что что-то приличное и по вкусным ценам расходится уже на уровне ссылок и на ред не доходит)))
Вообще, странно, покупала сумку на Амазоне - налог насчитали при чекауте. Покупала сумку на Ideeli - никакого налога. Посредник - ШФ в обоих случаях. Похоже, что штат здесь ни при чем. В чем тогда дело?Налогообложение зависит от штата, в котором находится ваш посредник, а никак не от идели.
Хм, на сайте в разделе Условия один из пунктов - Only legal US residents who have reached the age of majority in their state of residence may register and participate as Members, так что честность покупок на айдели относительнаяКонечно, есть способы подделать информацию. Но это не моё. В конечном счете, магазин решает, верить или не верить сканам, шипить - не шипить в пользу третьих лиц. (Я раньше занималась анти-отмывочным контролем)
Я тоже мастеркардом сбера не могла оплатить... визу походу им хотя бы надо... или амех от русского стандарта...
Nadinterent, может это консилер?
Я им написала,что прислали не ту вещь,выслала фото,не объясняя где я нахожусь!Они сразу же предложили ее вернуть и все!Мне кажется,что по адресу посредника они уже давно догадываются,что мы живем не в США!Татьяна, а в идели написала, что в Россию отправила вещь на подарок подруге? или как еще объяснила им, что возврат не из США